完全实况--足球迷的家

标题: PES2013是神作! [打印本页]

作者: 弗洛伦蒂诺爷    时间: 2012-9-25 21:49
标题: PES2013是神作!
自从WECN0.9出来才开玩,一直玩2012,刚玩了5局,我觉得这代手感很不错啊,节奏感超强。有点英超的感觉,而且手感比2012强百倍,2012电脑作弊太BT。就是有几个动作不太合理,但这也不影响这代的操作手感啊。我搞不懂为什么那么多人说不好。我希望未来官方更新更加优化这些操作。那样真的就是神作了!!!
作者: pxc333    时间: 2012-9-25 21:57
没觉得神作,除了将电脑过人稍加合理化之外
与2012没多大差别。。
作者: 【R9】    时间: 2012-9-25 21:58
我也满意
作者: a3678911    时间: 2012-9-25 22:01
感觉不怎么样。对于无球队员的跑位依旧糟糕。ai这几年没有什么太大的进步。每次你看见你自己的球员丢球之后无所事事的傻愣着,就感觉很无奈。这种事情在禁区里面尤为致命。
作者: Airber    时间: 2012-9-25 22:11
回复 2# pxc333

这一代让我找到了  WE8 PS2时代 的感觉了 只是画面好了  真的是回归之路啊!
作者: Airber    时间: 2012-9-25 22:12
不管是带球  还是远射!真的是一样的感觉!
作者: h39283073    时间: 2012-9-25 22:17
鲁国的!!!!
作者: 简率    时间: 2012-9-25 22:41
:bz39:
作者: lindaiyu_0_0_0    时间: 2012-9-25 22:53
对于老玩家来说,这代确实满足了,新手嘛就不好说了
作者: zouorng02    时间: 2012-9-25 23:00
一开档就选国米一直被电脑虐
作者: kingQ    时间: 2012-9-25 23:06
一般一般
作者: 我是小小苏    时间: 2012-9-25 23:08
感觉不错额,不过跟DEMO比起来射门软了点啊,没那种感觉,不过总体很不错,我是新手
作者: 峰儿真乖    时间: 2012-9-25 23:10
每次都抢不到前排
作者: 骑着小猪看日出    时间: 2012-9-25 23:33
我也觉得这一版蛮好的,从08年比较起。。
作者: pxc333    时间: 2012-9-27 20:40
回复 9# lindaiyu_0_0_0

我从WE7就开始玩了,不算老玩家,但也玩了蛮久没觉得有和we8相同的地方(或许个人感觉不同),总体感觉这几年实况在吃老本。。
作者: Aping阿平    时间: 2012-9-27 20:42
没觉得,就是不像2012那样变态,电脑后卫都随便国人,不过2013速度完全跟不上电脑,后卫跟不上电脑前锋,电脑后卫跑的比C罗还快
作者: q732734476    时间: 2012-9-27 20:43
我觉得这代不错 之前玩12最高难度被电脑一人过整条街。。
作者: haoxue100    时间: 2012-9-27 20:49
很满意 最让我满意的就是长传球了
作者: WingZeroff    时间: 2012-9-27 20:52
对于我来说,已经是从09以后各项指标都最为满意的一代作品了
作者: cigubiang    时间: 2012-9-27 21:15
回复 4# a3678911

关于禁区内队友傻愣着..知足吧..我感觉一直拿来和实况比较的FIFA比较严重..其实我不想提FIFA的..

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2