完全实况--足球迷的家

标题: [杂谈]对实况有愚忠情结的人,是不是多数也是五毛呢? [打印本页]

作者: hxl0101    时间: 2012-9-23 11:06
标题: [杂谈]对实况有愚忠情结的人,是不是多数也是五毛呢?
对实况有愚忠情结的人,是不是多数也是忠于党的五毛?无论FIFA和实况有什么不足或者亮点,大家有思路的交流相互借鉴,弥补不足,这是多好的事呢?可是就有一些玩PES的人,总喜欢攻击人,自己本身就挺差劲的,不知好好纠正,还嘴硬打肿脸充胖子,恶语相击,崇尚暴力,喜欢斗争。哎,我觉得对实况有愚忠情结的,应该都是五毛吧,这明显骨子里是有文革情结嘛。相反,喜欢FIFA的人,都挺温和的,一般很少主动攻击人,被攻击时也像我这样,喜欢调侃对方而不是直言恶语相向。

估计我要被喷了,我希望15楼的朋友,给送我几束鲜花。30楼的朋友喜欢爆28楼的菊花……
作者: wekjfbwfls    时间: 2012-9-23 11:18
看看
作者: fanfan55555    时间: 2012-9-23 11:19
:bz36:最后几句是亮点!
作者: 小小湶先森    时间: 2012-9-23 11:21
看看
作者: jchenhui    时间: 2012-9-23 11:31
错了,游民星空FIFA档在实况专区四处乱喷,还温和呢,:bz2:
作者: xiaozhuge007    时间: 2012-9-23 11:32
LZ难道不是在...
你有见过这里开帖骂FIFA?
游戏而已...自己觉的哪个好玩就玩哪个!!没必要扯到文革ba !
作者: 7liting7    时间: 2012-9-23 11:47
估计15楼没小jj:bz16:
作者: 世家世家    时间: 2012-9-23 12:03
足球游戏不要和政治联系,实况玩家的支持是他们对于自己曾经喜欢的足球游戏支持。我们应该称赞这样的行为。不要管别人说什么,只要自己认为对的就去喜欢坚持有什么不对。
作者: CLOUD1013    时间: 2012-9-23 12:14
这里跑到实况论坛一通乱喷的fifa党不在少数:)楼主有高级黑的嫌疑:)
作者: b2ch    时间: 2012-9-23 12:43
在那时PC属于小众的时代。

实况那个时候给了玩家无以伦比的快乐。

现在很多实况的老玩家(LZ所说的愚忠),

坚持实况的更多是一种情结和回忆。
作者: o.owin    时间: 2012-9-23 15:15
对游戏愚忠本就是心理问题
作者: 实况好阿    时间: 2012-9-24 07:37
回复 11# o.owin 是的,无论非法或实况…
作者: hyoga11    时间: 2012-9-24 07:46
这里的两个区现在来说还算好了,3大妈的我一看一帮二笔啊就会对喷
作者: 城隅    时间: 2012-9-24 10:37
坐等15楼
作者: 22204    时间: 2012-9-24 21:26
坐等28楼
作者: hxl0101    时间: 2012-9-24 22:04
坐等28楼
22204 发表于 2012-9-24 21:26

我的花呢
作者: 7liting7    时间: 2012-9-24 22:28
我的花呢
hxl0101 发表于 2012-9-24 22:04

:bz16: 小心给你个菊花
作者: juve80    时间: 2012-9-27 11:23
你可以鄙视实况,但不应该说五毛,五毛你妹,我看你被网络上的美分或发伦攻患者洗脑了吧,请爱国
作者: hxl0101    时间: 2012-9-27 18:02
你可以鄙视实况,但不应该说五毛,五毛你妹,我看你被网络上的美分或发伦攻患者洗脑了吧,请爱国
juve80 发表于 2012-9-27 11:23

五毛的嘴永远是口臭无比呢,来瓶妇炎洁漱漱口吧。我看你是永远活在新闻联播里的生物呢,这么爱被洗脑那你就继续爱你的*蚣*蟾*裆国去嘛。那是你的事,你愿意下地狱,不要拉上我啊,我还想上天堂呢。
作者: sheerl    时间: 2012-9-27 19:52
全都是支那猪 别吵了
作者: hxl0101    时间: 2012-9-28 08:42
全都是支那猪 别吵了
sheerl 发表于 2012-9-27 19:52

楼下的朋友,怎么看待这位同学的言论?
作者: b2ch    时间: 2012-9-28 19:58
楼下的朋友,怎么看待这位同学的言论?
hxl0101 发表于 2012-9-28 08:42

认真你就上当了。
作者: 心御剑    时间: 2012-9-28 20:49
其实更多的是一种怀旧吧。喜欢当年那种和朋友对战的感觉
作者: juve80    时间: 2012-10-7 09:24
贱人,06年注册的,估计老大不小了,还穷的天天在家踢实况,中国不适合你,你合适去日本当鸭,去美国当狗
作者: hxl0101    时间: 2012-10-7 15:59
贱人,06年注册的,估计老大不小了,还穷的天天在家踢实况,中国不适合你,你合适去日本当鸭,去美国当狗
juve80 发表于 2012-10-7 09:24

哎哟喂,你在骂人呢?嘴就不能干净点,你也这么大岁数了,还在做党的龟孙子呢?一点是非都分不清。还有,哥哪句话说我穷的天天踢实况呀?哎哟喂,果真是继承了,你党爹的造谣煽动传统呢。估计你爷爷奶奶后妈与那已经亡死的不知是不是你亲爹的男人,都是听党妈妈的血长大的,当过红卫兵的优秀家庭呢!好牛B,我其实挺欣赏你的。
作者: 丰然    时间: 2012-10-8 11:10
真无法形容楼主这种帖子。
实况和FIFA是都是两款优秀的游戏,各自竞争,共同进步;作为足球游戏玩家,我们应该庆幸有这两款游戏共存。喜欢实况或喜欢FIFA都是个人选择,你没有资格因为喜欢FIFA就抨击实况玩家。还扯上政治?若要说五毛,你这种心胸狭隘,动不动就抨击对方的人,才是真正的五毛吧,哈哈。
其次,实况版块中,我看到更多的是讨论技战术,分享游戏心得和补丁,从来没有看到有实况玩家开档骂FIFA,甚至连两款游戏比较都没有。反之在FIFA版块,全是拿实况说事,充斥着谩骂,嘲笑,无聊的比较,请问这是你所谓的“温和”?
最后想告诉你这样的玩家,FIFA和实况,都是优秀的游戏,玩家根据个人爱好选择,没有谁对谁错。你喜欢吃面条,何必去攻击别人吃米饭。如果你是一个真正的足球游戏爱好者,你可以坚持你喜欢的,也尊重别人喜欢的。
实况和FIFA缺一不可,如果其中一个没了,呵呵,“一党专制”下,你就真是五毛了。
作者: 丰然    时间: 2012-10-8 11:11
实况和FIFA是都是两款优秀的游戏,各自竞争,共同进步;作为足球游戏玩家,我们应该庆幸有这两款游戏共存。喜欢实况或喜欢FIFA都是个人选择,你没有资格因为喜欢FIFA就抨击实况玩家。还扯上政治?若要说五毛,你这种心胸狭隘,动不动就抨击对方的人,才是真正的五毛吧,哈哈。
其次,实况版块中,我看到更多的是讨论技战术,分享游戏心得和补丁,从来没有看到有实况玩家开档骂FIFA,甚至连两款游戏比较都没有。反之在FIFA版块,全是拿实况说事,充斥着谩骂,嘲笑,无聊的比较,请问这是你所谓的“温和”?
最后想告诉你这样的玩家,FIFA和实况,都是优秀的游戏,玩家根据个人爱好选择,没有谁对谁错。你喜欢吃面条,何必去攻击别人吃米饭。如果你是一个真正的足球游戏爱好者,你可以坚持你喜欢的,也尊重别人喜欢的。
实况和FIFA缺一不可,如果其中一个没了,呵呵,“一党专制”下,你就真是五毛了。
作者: lottonike    时间: 2012-10-8 15:24
存在竞争才有进步,没有以前的实况就没有现在的EA,反过来现在的EA又促进了实况的发展,不是说下一代实况要换引擎了吗?!这对我们玩家来说都是福音,就不用争来争去的了,爱玩什么就玩什么好了,也没必要上纲上线的,玩足球,就图一个爽字!谁给我高潮,我就爱谁!
作者: 7liting7    时间: 2012-10-8 15:44
红星闪闪 放光彩~红星灿灿 暖胸怀:bz37:
作者: 一见穿心    时间: 2012-10-8 16:17
28L的最后一句话亮了~:bz2:
作者: hxl0101    时间: 2012-10-9 11:17
丰然 发表于 2012-10-8 11:11

说你眼神不好吧,你还觉得自己看的挺明白似的。你哥哥 我什么时候说“取缔实况”了?什么时候说要“FIFA独大”了?还有你什么时候看到实况版块没有骂FIFA的贴子了?回答我,这位喜欢共产主义的五毛兄。你的断章取义加造谣煽动,跟你毛爷爷一样理直气壮啊,真是感动死我了,在文革年代,你一定是位令人尊敬的红卫兵呢
作者: hxl0101    时间: 2012-10-9 11:19
28L的最后一句话亮了~
一见穿心 发表于 2012-10-8 16:17

哈哈,28楼是个敏感位置
作者: 7liting7    时间: 2012-10-9 11:57
哈哈,28楼是个敏感位置
hxl0101 发表于 2012-10-9 11:19

你这么一说 刚刚想起你丫的陷阱 回头一看 真NM悬啊 :bz2:
作者: 丰然    时间: 2012-10-10 07:04
哈哈,您这位开口闭口“五毛”的人,还好意思称别人为“五毛”,“红卫兵”?我看你是当年被整惨了吧,以至于这么多年还给你们家留下不可磨灭的阴影?或者是当年想当五毛,没资格当,因此记恨在心?

这是个游戏,你这层次的觉悟就别涉及“五毛六毛”的了,与其挖空心思开贴讽刺攻击他人,不如好好去算算自己手头还剩几毛,缩在被窝里多玩玩游戏,这样更现实点,不是吗?

你让我回答你?哈哈,不需要我给你答案,答案早就在你自己的言论里,你帖子里的每一句话讽刺攻击他人的话,都能在FIFA论坛里找到对号入座的。

最后,还是要告诉你:这只是一个游戏,你想给自己多找几个志同道合的玩家,可以理解!

但前提是,管好自己的嘴巴,别让它轻易暴露了你的智商。

希望你的足球游戏之路越走越宽。呵呵
作者: hxl0101    时间: 2012-10-10 09:20
哈哈,您这位开口闭口“五毛”的人,还好意思称别人为“五毛”,“红卫兵”?我看你是当年被整惨了吧,以至于这么多年还给你们家留下不可磨灭的阴影?或者是当年想当五毛,没资格当,因此记恨在心?

这是个游戏,你这层次的觉悟就别涉及“五毛六毛”的了,与其挖空心思开贴讽刺攻击他人,不如好好去算算自己手头还剩几毛,缩在被窝里多玩玩游戏,这样更现实点,不是吗?

你让我回答你?哈哈,不需要我给你答案,答案早就在你自己的言论里,你帖子里的每一句话讽刺攻击他人的话,都能在FIFA论坛里找到对号入座的。

最后,还是要告诉你:这只是一个游戏,你想给自己多找几个志同道合的玩家,可以理解!

但前提是,管好自己的嘴巴,别让它轻易暴露了你的智商。

希望你的足球游戏之路越走越宽。呵呵丰然 发表于 2012-10-10 07:04

哎呀呀,伟大的红卫兵同志,你的逻辑太有趣了,仿佛一夜间回到解放前呀。你真的是个没有什么逻辑的体制怪胎下的丧尸级别的产物呢。你到底看没看懂哥哥说的话昵?你说我攻击人,我哪攻击人呀,你看这贴子多河蟹,就你在那骂来骂去,而且意淫功能极强,你平时撸时幻相的对手是我吗?真是重口味。我不是说了嘛,FIFA实况都是好游戏,玩家相互间不要谩骂讽刺的交流不挺好嘛,但非得像你这样的黑五类如同地沟油一样的物体,令我烦感,真无耐了。你非得要骂人,非得把问题极端化,非得给在那煽动仇视,非得把我原话恶意扭曲。你说你是不是个龟头呢?
作者: lottonike    时间: 2012-10-11 19:33
28~~~~残念!!!!!!!!
作者: b2ch    时间: 2012-10-11 19:47
哎呀呀,伟大的红卫兵同志,你的逻辑太有趣了,仿佛一夜间回到解放前呀。你真的是个没有什么逻辑的体 ...
hxl0101 发表于 2012-10-10 09:20

一口一个什么红卫兵,五毛的。你TM是哪个年代的人啊。

开始看你说的还挺顺眼,后来怎么越放P越臭呢。
作者: sloooooow    时间: 2012-10-11 21:47
在那时PC属于小众的时代。

实况那个时候给了玩家无以伦比的快乐。

现在很多实况的老玩家(LZ所说的愚 ...
b2ch 发表于 2012-9-23 12:43

在pc属于小众的时代···ps主机更小众了···
作者: 大口仔    时间: 2012-10-12 11:05
貌似是实况2000开始打的,画面跟fifa就差几条街了,不过那时候就直接转投实况。fifa98时候的5人赛也是经典。
前几年试了下fifa,第一场被ai吉格斯在中场角落里射一个变态任意球,直接不玩了。
实况2012的确有强差人意的地方,不过13感觉不错。
作者: peterfl    时间: 2012-10-12 14:39
我就是从PES转的FIFA,我就被楼主五毛了。

楼主挂个民国旗帜就觉得自己是自由民主的化身。真是幼稚可笑。
作者: izeny    时间: 2013-1-24 20:30
玩个游戏都扯政治上去了 真没必要 我看大家都压抑了 哎 放松一下 不如去打一炮吧
作者: 等你樱花雨    时间: 2013-5-2 23:43
瞅瞅
作者: o.owin    时间: 2013-5-3 15:27
玩什么不是问题,现在的FIFA玩家同时玩着实况的也不少,问题在于某些把实况当祖宗供奉着。只要谈论实况的不足就神经过敏找药吃的,才是真正的病态心理啊
作者: 7liting7    时间: 2013-5-4 22:29
实况是最牛逼的 就是个神作
作者: o.owin    时间: 2013-5-5 01:25
实况是最牛逼的 就是个神作
7liting7 发表于 2013-5-4 22:29

对,是牛逼中的神作,神作中的牛逼,为它发病的,奉它为神明的,视他为己之菊花的,为他天天叫春的,把它排在列祖列宗的前边的,总之实况带来的是精彩总是滔滔江水、黄河泛滥。。。。。。哈哈哈。。。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2