完全实况--足球迷的家

标题: 从游民星空下的绿色硬盘版卡在蓝色圆圈处进不去游戏,求高人解答~~ [打印本页]

作者: 515105088    时间: 2012-9-22 17:29
标题: 从游民星空下的绿色硬盘版卡在蓝色圆圈处进不去游戏,求高人解答~~
从游民星空下载的4.9G绿色硬盘版 从游民星空下的绿色硬盘版卡在蓝色圆圈处进不去游戏,求高人解答~~ ,下载好解压提示压缩包9和10有损,但是还能接着解压,全解压后进.exe直接卡在一斤游戏的蓝圆圈读取处,怎么解决,很郁闷啊,下了12个小时的游戏完不了!!!!是不是重新下载9和10,还是注册表的问题 从游民星空下的绿色硬盘版卡在蓝色圆圈处进不去游戏,求高人解答~~ ,求好心人解答!!下面有图,谢谢啦
作者: ak47kevinKG    时间: 2012-9-22 17:31
游民。。。我除了找攻略上去看看之外从来不去,被坑惨了
作者: 【R9】    时间: 2012-9-22 17:43
下论坛里的
作者: 童虎大师    时间: 2012-9-22 17:44
既然提示损坏了 解压出来 也绝对无法正常游戏。。。
作者: z331769681    时间: 2012-9-22 17:48
我也下的游民免安装的 没出现LZ的问题呢
作者: 小小湶先森    时间: 2012-9-22 17:49
咱自己论坛里面有!:bz49:
作者: chensujing    时间: 2012-9-22 17:50
回复 3# 【R9】

论坛里的在哪 求地址
作者: 永心同路    时间: 2012-9-22 17:52
我也出现了 这种情况  游民只有免安装版本了
作者: PMч:1③    时间: 2012-9-22 17:59
游民最近坑爹
作者: z331769681    时间: 2012-9-22 18:03
回复 8# 永心同路

我没有这样的问题呢?
作者: z331769681    时间: 2012-9-22 18:05
回复 9# PMч:1③

我经常下游民的游戏 很少被坑
作者: 风@雨    时间: 2012-9-22 18:06
游民。。~:bz49:从游民下的游戏不多,但也有6、7个了,从来没有一个运行成功过。。~
作者: zitong2416    时间: 2012-9-22 18:30
游民还总自己整的啥开始程序……也决定暂时不用他的了
作者: long260520603    时间: 2012-9-22 18:48
游民还可以啊  很多游戏我都是在那下的
作者: zhp1030    时间: 2012-9-22 19:01
游侠去找资源
作者: andyll89    时间: 2012-9-22 19:02
直接下R组。。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2