完全实况--足球迷的家

标题: 绿茵传奇速度和跑位的结合就是单刀!已经补上一个超级巨星的视频5分钟。 [打印本页]

作者: xiaoper    时间: 2012-9-22 14:59
标题: 绿茵传奇速度和跑位的结合就是单刀!已经补上一个超级巨星的视频5分钟。

自我感觉进球挺精彩,基本是电脑给的直塞。

制作粗略,
录的时候忘记禁音了,有些杂音。

有人说不是超级巨星,我刚才录了个5分钟的比赛视频,对AC米兰的杯赛决赛。视频一开始就是难度显示,自己看。

上半场,2球。有一个电脑的直赛。

下半场,1球,电脑直塞。

其他的就不叙述了,吃饭去了。
作者: xiaoper    时间: 2012-9-22 15:05
觉得不错的还是顶下啊,一会就沉拉。
作者: yyhbskl    时间: 2012-9-22 15:06
这难度 电脑后卫完全不卡位
作者: z331769681    时间: 2012-9-22 15:06
喜欢高玩的进球表演
可惜没配上动感的音乐
作者: xiaoper    时间: 2012-9-22 15:08
回复 3# yyhbskl

我这是最高难度好不好,不是他不卡位,是他卡不了我位吧。
作者: wezeng    时间: 2012-9-22 15:09
LZ射门技术不错 只是视频太模糊 看着不舒服:bz13:
作者: 18683870430    时间: 2012-9-22 15:12
4星难度,后卫不卡位,5星以上后卫卡位追球让你头疼,那有这么轻松的。
作者: xiaoper    时间: 2012-9-22 15:12
回复 6# wezeng

你看超清啊,应该不模糊啊!!
作者: xiaoper    时间: 2012-9-22 15:16
回复 7# 18683870430

难道要我录一个比赛视频给你看,你才觉得这个是超级巨星么,
说实话这代和上代查不多,只要位置好,基本电脑都会传单刀。
作者: 18683870430    时间: 2012-9-22 15:19
回复 9# xiaoper

好吧,您是高手
作者: 小小湶先森    时间: 2012-9-22 15:23
不错不错、
作者: xiaoper    时间: 2012-9-22 15:30
回复 10# 18683870430

不敢称高手,玩了那么多年实况了,但是还不至于录个低难度的视频来娱乐大家。
作者: 小小朱骏    时间: 2012-9-22 15:33
我擦,摆明了顶级高手一下难度,还巨星难度呢。。
难度我们装的PES2013 AI不一样?
作者: 呆伟    时间: 2012-9-22 15:37
手动跑位,但是这电脑的回追速度真慢。。。
作者: 18683870430    时间: 2012-9-22 15:50
回复 13# 小小朱骏

也许他的就和我们的AI不一样
作者: xiaoper    时间: 2012-9-22 16:02
我才录了5分钟的比赛视频,我马上就去上传你们慢慢看吧。看清楚是什么难度。
作者: xiaoper    时间: 2012-9-22 18:37
回复 13# 小小朱骏

比赛视频我已经发了,自己看吧,
作者: moonjiajia    时间: 2012-9-22 18:44
一直在玩ML初始球员  单刀什么的基本跟咱绝缘……:bz49:
作者: xiaoper    时间: 2012-9-22 18:53
回复 18# moonjiajia

我这个是BL的人物啊,又不是真实球员。
作者: wq1104    时间: 2012-9-22 20:09
LZ你用的队太强了,你用博洛尼亚的阿夸弗雷斯卡和吉拉试试……最高难度单刀后一步就被追上……浪费我迪亚曼蒂无数个单刀
作者: 我是第一    时间: 2012-9-22 20:14
LZ踢的实用  没有华丽的假动作。。我也比较喜欢这样
作者: jay451    时间: 2012-9-22 20:18
人的数值不是原始的吧
作者: moonjiajia    时间: 2012-9-22 20:38
回复 19# xiaoper

我知道 我ML玩多了 初始球员被虐的很惨 后来开了局友谊赛 发现不是我水   还真是球员实力不行   楼主这BL球员属性貌似真心不错了 不然不能这么猛
作者: xiaoper    时间: 2012-9-22 20:38
回复 21# 我是第一

这样踢我感觉比较实在,来不来就过人进球,现实里有几个球员能随便过人啊。
作者: xiaoper    时间: 2012-9-22 20:40
回复 23# moonjiajia

这球员用了一个GP10000的加3全能力的装备,要不没怎么高总评,取了那装备总评才75
作者: xiaoper    时间: 2012-9-22 20:44
回复 20# wq1104

这不是我在打啊,这个是绿茵传奇的进球视频。
作者: moonjiajia    时间: 2012-9-22 20:45
回复 25# xiaoper

你说这商店是好是不好啊  总感觉它影响游戏了 想不用 但是不用又觉得浪费  其实那几个加属性的还算不错 后面那几个加伤病恢复啊  疲劳啊 这在上作都是队医跟体能教练的活 居然把这个也拿来卖 感觉不怎么好似的
作者: xiaoper    时间: 2012-9-22 20:49
回复 27# moonjiajia

其实直接加属性还是过了,其他辅助性的装备还是不错的。
作者: moonjiajia    时间: 2012-9-22 20:55
回复 28# xiaoper

两个私人教练跟一个的效果一样么  一般新人我就放俩私人教练 老人直接2个+3  就这还踢不过斯托克之流。。 更别说利物浦 曼联了。
作者: xiaoper    时间: 2012-9-22 21:05
回复 29# moonjiajia

我真没用过其他的,直接改了1WGP,买了个加3全能力的,其他都还没有试过,不知道好不好用
作者: H君    时间: 2012-9-22 21:51
说这视频不是最高难度的显然还没玩一球模式,这代本方AI也很高的
作者: wq1104    时间: 2012-9-23 02:05
回复  wq1104

这不是我在打啊,这个是绿茵传奇的进球视频。
xiaoper 发表于 2012-9-22 20:44

哦我太愿意玩绿荫,那看来LZ玩的还不错,,我12要球电脑不是瞎给就是越位
作者: fg554    时间: 2012-9-23 02:32
楼主玩得不错,其实我也和你一样是这样玩的,跑位好 直接就是单刀,根本不用要球,电脑自己会给。不过我没有用修改器改GP,从64总评开始玩的,现在80了。
作者: windpk    时间: 2012-9-23 03:05
LZ能力一片90多啊············要么十几个赛季的存档 要么修改了

话说俺BL从来都是CM 喜欢中场调度的感觉
作者: tsyuyu    时间: 2012-9-23 08:33
楼主技术赞一个!
问下楼主怎么刷的人啊,才18岁,速度射门的数据都这么牛。
我刷出最高的才60多的前锋。
作者: fanglizq    时间: 2012-9-23 09:03
是他太快了。你没看他已经在什么俱乐部了。我17岁随度76 我18岁 穿个鞋子赛季初速度能上85。以楼主的能力速度95应该上了。只要没身体接触根本追不到
作者: fanglizq    时间: 2012-9-23 09:07
回复 35# tsyuyu

选前锋用终结者类型。一出来就射门85左右 速度75左右 带球速度75左右射门力量75左右。这几项关键数据上去了就行了。 有空档就搞
作者: kidchenl36    时间: 2012-9-23 09:12
用啦修改器吧  速度这么快!!
作者: qq476897787    时间: 2012-9-23 09:13
向楼主学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: albel    时间: 2012-9-23 09:14
2013的绿荫传奇就是很简单……只要队友不猪,跑出单刀很简单……
作者: xiaoper    时间: 2012-9-23 09:56
回复 33# fg554

我也是无奈啊。18岁去的国米,那时候总评才66,不改GP带个全能力加3,根本就打不了满场,不管发挥多好60多分钟就要被换下。
作者: xiaoper    时间: 2012-9-23 10:01
回复 34# windpk

我就速度比较快而已,你要刷速度的前锋 ,就选流星带6速度6盘带。刷出来的速度基本都在85以上最高能上90,第一个赛季比较困难,第二个赛季就好打了。
作者: 风@雨    时间: 2012-9-23 10:24
看了此贴我有以下感想:
1.本帖很好地起到了分享交流的目的,有的回帖提出疑问和意见,楼主都一一作答,认真负责。
2.通过本帖可看出新作对单刀球的难度减弱,还没玩过2013,但一直在玩的2012不过门将很难进
  单刀,看楼主基本都是直接打门入网,可见单刀难度有所降低。
3.通过视频及楼主积极回复的态度可判断楼主所玩难度确为超级巨星,但也可肯定楼主使用了游戏
  提供的道具后能力大幅提升,相应的进球率也大幅提高。
4.通过国米与米兰的比赛可看出,楼主5分钟的比赛打米兰4:0,个人独进3球,而且是18岁,那要
  是打10分钟的基本就是刷数据了,游戏性大大降低,因此我对2013的绿茵传奇模式开始有所担忧。
  比赛,年龄再增长点,
作者: xiaoper    时间: 2012-9-23 10:46
回复 43# 风@雨

呵呵第一次看怎么回贴的,都说重点啊。
但是你不用担心绿茵难度问题,那场3比0不能证明场场都能3比0,你还是自己去打了绿茵在做判断吧。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2