完全实况--足球迷的家

标题: 為何這樣的配置玩PES2013還是不順的? [打印本页]

作者: armizya    时间: 2012-8-30 14:48
标题: 為何這樣的配置玩PES2013還是不順的?
為何這樣的配置玩PES2013還是不順的?

內顯是 Intel(R) HD Graphics 4000
外顯是NVIDIA GeForce GT640M (PS3.0/VS3.0)

玩遊戲時已換用了外顯,但整體玩起來還是不順暢,求高手解答!!
作者: armizya    时间: 2012-8-30 14:54
作者: 【R9】    时间: 2012-8-30 15:07
这配置不错,真好,非要挑毛病的话 要是I7就好了  
LX会喷装B,LZ不要生气
作者: wkr90518    时间: 2012-8-30 15:07
电脑型号        联想 ThinkPad T430 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-3210M @ 2.50GHz 双核
主板        联想 2347AU1 (英特尔 Ivy Bridge)
内存        4 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz )
主硬盘        日立 HTS725050A7E630 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics 4000 ( 2 GB / 联想 )
显示器        联想 LEN40A1 ( 14 英寸 )
光驱        日立-LG DVDRAM GT50N DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        英特尔 82579LM Gigabit Network Connection / 联想

无压力啊
作者: RealMeteor    时间: 2012-8-30 15:10
换叉皮系统吧?我都没有玩2013的路过了
作者: nike1195514    时间: 2012-8-30 15:15
装逼遭雷劈
作者: 【R9】    时间: 2012-8-30 15:21
回复 5# RealMeteor

XP最多识别3.5G的内存。LZ8G内存,剩余的就浪费了,有没有点常识?
作者: 红眼の游庵    时间: 2012-8-30 15:24
如果不是全屏可以试试全屏~是全屏就当我没说。。。
作者: 小小湶先森    时间: 2012-8-30 15:37
这配置没得说、、、:bz35:
作者: dyz1314    时间: 2012-8-30 15:47
不知道LZ是不是玩上盗版的了。。。:bz3:
作者: 夜色    时间: 2012-8-30 15:52
640M,挂外显,要是顺了,就奇怪了。。。移动版显卡,不要要求过高了
作者: armizya    时间: 2012-8-30 16:21
这配置没得说、、、
小小湶先森 发表于 2012-8-30 03:37 PM

是讚還是彈 ??
作者: 【R9】    时间: 2012-8-30 16:24
回复 11# 夜色

我320M都能全开无压力,虽然M是阉割版,LZ的640M已经秒开无压力了,LZ不是配置的问题。
作者: 小小湶先森    时间: 2012-8-30 16:57
回复 12# armizya

:bz34: :bz10:
作者: timegone    时间: 2012-8-30 17:06

PES其实要求不高的。LZ的应该完全没问题
作者: 夜色    时间: 2012-8-30 17:10
回复 13# 【R9】

我5650M外接显示器,都有压力。。你一320M,都毫无压力。。。。穿越到实况8时代了吧:bz3:
作者: 【R9】    时间: 2012-8-30 17:13
回复 16# 夜色

我没必要吹牛逼,你不信就算了
作者: 童虎大师    时间: 2012-8-30 17:29

在settings里调整下分辨率到你显示器的最佳分辨率 或者开启跳帧或者开启垂直同步 或者换一下显卡驱动 也有可能并不是主机问题 而是显示器问题 我遇到过液晶显示器 玩游戏水波纹 或者模糊或者顿卡的情况 后来换了一款显示器就好了。。。并不是大品牌的显示器就好 我之前的三星LED 就不行换了垃圾牌子的反而好了
作者: armizya    时间: 2012-8-30 20:43
在settings里调整下分辨率到你显示器的最佳分辨率 或者开启跳帧或者开启垂直同步 或者换一下显卡驱动 也有可 ...
童虎大师 发表于 2012-8-30 05:29 PM

但我這是手提電腦來的
作者: 夜色    时间: 2012-8-30 21:04
回复 17# 【R9】

每个人要求不一样,有的人就喜欢幻灯片:bz3:
作者: xuqin128    时间: 2012-8-30 21:14
我用的win7 64位系统,配置如下,游戏效果全开,超级顺畅啊!!!

作者: 叫我大曼城帝国    时间: 2012-8-30 21:21
PES其实要求不高的。LZ的应该完全没问题
timegone 发表于 2012-8-30 17:06

显卡是败笔啊   干嘛不选N卡
作者: azzdc    时间: 2012-8-30 23:28
楼主 笔记本这配饰玩pes没问题 你先把联想自带的很多开机自动运行的软件卸载了 然后看看后台有什么占用系统内存的程序关了
作者: armizya    时间: 2012-8-31 00:13
回复 23# azzdc

謝謝你了,我稍後試試
作者: sudaye    时间: 2012-8-31 08:10
hd5730超频版无压力;:bz36:
作者: zfspy007    时间: 2012-8-31 08:20
发热量高了一样卡,笔记本还是看小说吧
作者: youyi-520    时间: 2012-9-26 11:13
楼主请问你是如何挂外显的,我也是640M的显卡,完全识别不了啊!
作者: z_fifa    时间: 2012-9-26 11:23
回复 10# dyz1314

现在就应该大力倡导盗版实况
作者: Dennisdh    时间: 2012-10-9 14:26
不知是不是GT640M的128bit显存带宽是瓶颈,有时候显存带宽比显存容量重要
作者: jay8212    时间: 2012-10-9 14:30
15L 牛b
作者: italia433    时间: 2012-12-27 16:23
运气差得可怕
作者: feitian5512    时间: 2012-12-28 01:43
有时重新安装游戏可以解决问题
作者: 达尼梅德    时间: 2012-12-28 01:53

楼主把这两项勾上试试.. 為何這樣的配置玩PES2013還是不順的?

跟配置无关,看看我这渣配置就知道了,全开无压力
如果卡的话楼主下一个魔方优化大师优化一下..
作者: xuduo804    时间: 2012-12-28 10:09
你把电脑全局都用独显试试,我是这样解决的······
作者: tjttw12345    时间: 2012-12-28 10:36
= =貌似是很nb的配置啊。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2