完全实况--足球迷的家

标题: 不等日服了 试试美服! [打印本页]

作者: zhengnigui2    时间: 2012-8-29 23:20
标题: 不等日服了 试试美服!
不等日服了  试试美服!   今天等了一天的日服 太郁闷了   大家别等日服了 去美服下  先下先玩  。还有很多朋友 不知道怎样注册美服的 , 去百度一下就行了 上面有很多教你的帖子 !
作者: zhengnigui2    时间: 2012-8-29 23:24
发个帖子的时间 已经40% 了  很期待啊! 就是不知道 日服和美服的DEMO2有没有什么区别  如果明天日服发布了 也要下来试试!  毕竟正式版还要一段时间才出来 。 相比于DEMO1 最期待改变的是手抛球的问题 DEMO1的手抛球,见高不见远 。 这一点上面 2012做的比较好 !
作者: 【R9】    时间: 2012-8-29 23:25
看看
作者: dyz1314    时间: 2012-8-29 23:53
看下
作者: bluremi    时间: 2012-8-30 08:21
作者: wangguo9088    时间: 2012-8-30 08:28
pc党路过:bz43:
作者: zhengnigui2    时间: 2012-8-30 09:16
pc党路过
wangguo9088 发表于 2012-8-30 08:28

哈哈哈 终于轮到我们也洋气一盘了, 以往都是看到你们PC的 各种补  羡慕的很啊
作者: zhengnigui2    时间: 2012-8-30 09:18
为什么我昨天下了3个小时才下完啊!太慢了
bluremi 发表于 2012-8-30 08:21

因为我用的是电信的光纤:bz28:   所以下东西 那是飞一般的感觉
作者: KCETOKYO    时间: 2012-8-30 11:35
光纤在下载DEMO2上,也和ADSL差不多嘛,我双ADSL,迅雷下载DEMO2,半小时左右。基本上500—800K/S的速度。
作者: zhengnigui2    时间: 2012-8-30 16:57
光纤在下载DEMO2上,也和ADSL差不多嘛,我双ADSL,迅雷下载DEMO2,半小时左右。基本上500—800K/S的速度。
KCETOKYO 发表于 2012-8-30 11:35

又不比哪个下的快   赢了也没奖励
作者: RALF.YIN    时间: 2012-8-30 20:12
回复 9# KCETOKYO

大哥 你用迅雷下 我们直接从服务器下 有可比性吗...
作者: h5jieao    时间: 2012-8-30 21:10
:bz7:
作者: zhengnigui2    时间: 2012-8-30 22:28
回复  KCETOKYO

大哥 你用迅雷下 我们直接从服务器下 有可比性吗...
RALF.YIN 发表于 2012-8-30 20:12

:bz11:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2