完全实况--足球迷的家

标题: 【求助】使用AoToCn提示 fail to load delzip179.dll [打印本页]

作者: supermsm    时间: 2012-8-17 15:16
标题: 【求助】使用AoToCn提示 fail to load delzip179.dll
今天想尝试着自己DIY脸型,按照论坛上面的大神的教程打开AOTOCN ,打开dt0c,然后选择脸型的时候总是提示fail to load delzip179.dll 。下面是截图,大神们麻烦告诉我什么回事~谢谢了! 【求助】使用AoToCn提示 fail to load delzip179.dll

作者: zhangzhishun    时间: 2012-8-17 16:08
沙发。坐看AOTOCN被打开。:bz3:
作者: tjy0518    时间: 2012-8-17 16:08
这个明明叫ggs
作者: zhangzhishun    时间: 2012-8-17 16:13
应该是提示你系统里缺少那个文件吧。
作者: 我是第一    时间: 2012-8-17 16:51
额。。。肥曼打不开了。肥曼快来你少文件了。。。

你去网上搜搜  这个DLL文件。看看行不行
作者: aotocn    时间: 2012-8-17 22:17
今天想尝试着自己DIY脸型,按照论坛上面的大神的教程打开AOTOCN ,打开dt0c,然后选择脸型的时候总是提示fa ...
supermsm 发表于 2012-8-17 15:16

DelZip179.dll

241.5 KB, 下载次数: 22

售价: 10 点经验  [记录]

作者: 球胜心切    时间: 2012-8-17 23:41
求打开AOTOCN的教程:bz45:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2