完全实况--足球迷的家

标题: PES2013能够装在win8上吗 [打印本页]

作者: yaozai    时间: 2012-8-14 21:51
标题: PES2013能够装在win8上吗
明天win8的MSDN版本就要发布了,大家懂的
我只想问问实况2013是否兼容win8 多谢
作者: yaozai    时间: 2012-8-14 21:51
沙发自己的
作者: hudaoli    时间: 2012-8-14 22:29
回复 2# yaozai

win8没试过!我在WIN7 64 旗舰版下玩——如图  表示没有发生任何错误提示和灵异现象。。。
PES2013能够装在win8上吗
作者: wtmabcde    时间: 2012-8-14 22:41
x86rtm泄露版,没问题,x64的没试过
作者: lookforidea    时间: 2012-8-14 23:16
WINDOWS 8 RTM完全没有问题,但必须安装DX9补充缺失的一些DLL。完毕。
作者: tunrou    时间: 2012-8-14 23:19
WIN8 PREVIEW 64位没问题 汇报完毕
作者: 125758638    时间: 2012-8-14 23:43
:bz43:同样WIN7 64位旗舰的   飘过~
作者: yguangjfeng    时间: 2012-8-15 00:13
只要显卡驱动没问题就行~
作者: 阳光麦田猪    时间: 2012-8-15 07:55
win8和win7,就像pes2013和pes2012,很像的
作者: 实况的小虫    时间: 2012-8-15 08:42
回复 3# hudaoli

想问你要些实况,好吗?
作者: 魂葬蓝桥    时间: 2012-8-15 10:04
应该能的
作者: leeray33    时间: 2012-8-15 11:38
WIN7 64位无压力.
作者: hudaoli    时间: 2012-8-15 14:22
回复 10# 实况的小虫

记得给你过 WE7 失去的回忆  你还想要哪个?
作者: 实况的小虫    时间: 2012-8-15 14:48
回复 13# hudaoli

WE2002,嘻嘻....
作者: hudaoli    时间: 2012-8-15 15:01
回复 14# 实况的小虫

这会要上班了!等晚上传  迅雷快传  给你地址吧

你要日文原版,还是中文版?我都有
作者: 实况的小虫    时间: 2012-8-15 15:30
回复 15# hudaoli

多谢,哈哈
作者: medsn    时间: 2012-8-15 15:53
消费者预览版不行,RTM基本就是正式版的样子了,装上运行必要的DLL,应该就能搞定了
作者: atie1116    时间: 2012-8-15 16:01
回复 3# hudaoli

真是有心人!!  可惜这些经典我都删了。。。只有原版的 2008开始到现在2013demo。

现在这些很难下到了、、羡慕ing
作者: hudaoli    时间: 2012-8-15 19:15
回复 18# atie1116

我也不是一直收藏至今的!绝大部分都是去年夏天在网上找的,那时候有个愿望想把WE系列收藏齐全。真的很难找,有的能在百度搜百十页!不过功夫不负有心人,让我全部找到了。。。哈哈

我还有古墓丽影全集1234567 十周年 8以及123黄金版
作者: atie1116    时间: 2012-8-15 19:22
回复 19# hudaoli

我也去找一找。。  pes3  we7i  pes4 we8i pes5 we9n we9lek pes6 wepes2007 。。。还缺这些
作者: hudaoli    时间: 2012-8-15 21:12
建议不要全部去找!不是说找不到,而是每年的WE和PES都是大同小异,所以我感觉只收藏每代每年的最终版就行了。。。给你个WECN小组制作的历代表!我就是按照这个去找的。。。

http://baike.baidu.com/view/1820373.htm
作者: 一见穿心    时间: 2012-8-15 21:35
8和win7的核心差不多,应该没什么问题,别被8的界面忽悠了。
作者: cygnuszzz    时间: 2012-12-13 14:33
win8 pro 32位 已kms激活,无法进入游戏,一直在读取界面
作者: Herrington    时间: 2012-12-13 14:57
win8没问题~亲身经历

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2