完全实况--足球迷的家

标题: jenkey64队30座球场大补选定后死机的解决方法!!(详见11楼) [打印本页]

作者: yaozhihao85    时间: 2012-8-13 21:52
标题: jenkey64队30座球场大补选定后死机的解决方法!!(详见11楼)

用了jenkey30座球场大补,进入游戏,按F1,选定了球场和记分牌后,再进入MATCH就死机,求大侠解决~~~~
作者: 期望中等待    时间: 2012-8-13 22:15
遇到和楼主同样的问题,求帮忙,谢啦!PS:在50队补丁的时候还没事,打完了64队补丁就出现了楼主的问题
作者: jhgfkdj    时间: 2012-8-13 22:17
没用30球场,demo版太大了不好玩
作者: yaozhihao85    时间: 2012-8-14 08:33
回复 2# 期望中等待

第一次玩jenkey版本,就是64,之前的没有用过,其实补丁主体还是不错的,直塞很舒服,球员前插意识很强,传中的ai似乎也修改过了,没有球场的问题,这个补丁就是完美的!
作者: 期望中等待    时间: 2012-8-14 11:19
回复 4# yaozhihao85

我为什么一选场地和记分牌之后,再选比赛就黑屏卡住了,我都奇怪了,50队的时候没事,这个就不行了,我都试了好几遍了...
作者: yaozhihao85    时间: 2012-8-14 11:23
回复 5# 期望中等待

嗯,问题一样,不过兄弟,你至少还玩过其他球场,算是比我幸运了,我至始至终都是伦敦皇家球场,呵呵
作者: yaozhihao85    时间: 2012-8-14 11:23
回复 6# yaozhihao85

但是64队这个补丁,只要不选球场和记分牌,默认的话,就可以继续,求其他大侠来解决!
作者: 期望中等待    时间: 2012-8-14 11:27
回复 7# yaozhihao85

是啊,这个能玩我知道,总的来说还是不错的,不耽误玩,和你一样,期待解决球场问题!:bz50:
作者: atie1116    时间: 2012-8-14 12:28
我也是。。没下50队。。我的是64队。。不选球场和记分牌。。能进

改了,一点就跳出。。。
作者: atie1116    时间: 2012-8-14 13:45
回复  yaozhihao85

我为什么一选场地和记分牌之后,再选比赛就黑屏卡住了,我都奇怪了,50队的时 ...
期望中等待 发表于 2012-8-14 11:19

用50队里面的  unlock.dll 替换 64队里面的  unlock.dll

我看来下版本号  50里面的  unlock.dll 是 1.02   53KB
                      64里面的   unlock.dll 是 1.04  67KB

这样球场能用,就是记分牌少一个,用1.02的 unlock.dll可选的记分牌比1.04少一个,能用总比不能用好
作者: atie1116    时间: 2012-8-14 13:48
回复  yaozhihao85

但是64队这个补丁,只要不选球场和记分牌,默认的话,就可以继续,求其他大侠 ...
yaozhihao85 发表于 2012-8-14 11:23

用这个dll替换   unlock.rar (49.76 KB, 下载次数: 129)
作者: 失眠到自然醒    时间: 2012-8-14 14:21
50队补丁 球场无效 一直就一个球场
64队补丁 只要选球场进比赛就死机
作者: atie1116    时间: 2012-8-14 14:36
回复 12# 失眠到自然醒

球场选择默认是关闭的,先用 unlock config.exe打开
作者: konamy    时间: 2012-8-14 15:05
同样问题,不过伯纳乌诺坎普和老特拉福德,还有安联球场没问题,其他几个一选就跳出强退选项
作者: atie1116    时间: 2012-8-14 15:22
回复 14# konamy

等会去试试。。其他球场
作者: yaozhihao85    时间: 2012-8-14 19:55
回复 11# atie1116

可以用了,非常感谢,帖子顶起来,给更多需要的朋友看到!
作者: 期望中等待    时间: 2012-8-14 20:56
回复 14# konamy

用11楼那个兄弟的方法解决了,没问题,你也可以试试
作者: atie1116    时间: 2012-8-14 20:57
回复 16# yaozhihao85

恩 。。我用的xp。你也是?

win7?没问题?
作者: 期望中等待    时间: 2012-8-14 20:57
回复 15# atie1116

谢啦,兄弟,解决了:bz1:
作者: atie1116    时间: 2012-8-14 20:58
回复 17# 期望中等待

哈哈 正在ing
作者: RVN10    时间: 2012-8-15 00:23
回复 13# atie1116
麻烦能传个这个文件吗?就这个exe 谢谢!
作者: atie1116    时间: 2012-8-15 10:51
回复 21# RVN10

在unlock文件夹里面,64队补丁自带的
作者: ak47kevinKG    时间: 2012-8-15 10:59
每次用jenkey的软件退出游戏时都报错,不知道什么原因,但不影响游戏,jenkey的补丁也非常棒,2012就一直在用
作者: yaozhihao85    时间: 2012-8-15 12:25
回复 19# 期望中等待

昨天发现64队补丁国米换人时退出,显示内存不能为read,这个补丁有换人会退出的bug吗?有哪几个队伍会这样,兄弟你有听说吗?
作者: RVN10    时间: 2012-8-15 12:49
回复 22# atie1116

我没下那个补丁啊!只下了球场包。之后球场包就没法用啊。
作者: RVN10    时间: 2012-8-15 13:00
回复 22# atie1116
能不能传我一个。。。谢谢了~~~~
作者: atie1116    时间: 2012-8-15 13:40
球场包就是PES2012的dt07改名了dt08.。悲剧。。。主体你不下。。要这个干嘛
作者: atie1116    时间: 2012-8-15 13:44
回复 26# RVN10

unlock.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 53)
unlock.part2.rar (976.56 KB, 下载次数: 51)
unlock.part3.rar (678.38 KB, 下载次数: 40)
作者: RVN10    时间: 2012-8-15 13:52
回复 28# atie1116

十分感谢!
作者: atie1116    时间: 2012-8-15 14:00
那个球场包是2012原版草皮,如果下载jenkey的草皮补丁导入后再使用,效果更佳 ,哈哈

链接

( Mediafire 6 parts )
http://adf.ly/Bhxo5
http://adf.ly/Bhxo6
http://adf.ly/Bhxo7
http://adf.ly/Bhxo9
http://adf.ly/BhxoA
http://adf.ly/BhxoB
作者: konamy    时间: 2012-8-15 17:39
回复 17# 期望中等待
嗯,替换完就没问题了~3q3q:bz16:
作者: 期望中等待    时间: 2012-8-15 20:33
回复 24# yaozhihao85

这个我还真没听说,我也没遇到过...
作者: 期望中等待    时间: 2012-8-15 20:35
回复 31# konamy

不客气啦,有困难大家一起解决就好了!还得谢谢11楼那位兄弟的方法啊!
作者: rocwoo    时间: 2012-8-16 14:18
有解决方法了?
作者: oopppyy    时间: 2012-8-17 23:09
看看
作者: 萧十郎    时间: 2013-7-30 19:41
这个问题是老大难了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2