完全实况--足球迷的家

标题: lgvoron的2.0中超版夏季转会存档(更新7.23),转会补丁下载不了啊,求帮助啊 [打印本页]

作者: luckxiang    时间: 2012-8-5 12:01
标题: lgvoron的2.0中超版夏季转会存档(更新7.23),转会补丁下载不了啊,求帮助啊
lgvoron的基于2.0中超版夏季转会存档(更新7.23),下载时显示未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!下载不了啊,求解决啊
作者: xw47xw47    时间: 2012-8-5 12:06
回复 1# luckxiang

把你的存档给我
我的存档没了  ljw47ljw47@vip.qq.com
作者: luckxiang    时间: 2012-8-5 12:09
回复 2# xw47xw47

我去下载lgvoron的存档,他未分享,下载不了啊
作者: xw47xw47    时间: 2012-8-5 12:12
:bz49:我的也是 存档只做到7/23 ai
作者: luckxiang    时间: 2012-8-5 12:14
回复 4# xw47xw47

lgvoron的7.23的存档,你下载了没?有的话分享一下啊{:1_148:}
作者: xw47xw47    时间: 2012-8-5 12:14
给地址
作者: luckxiang    时间: 2012-8-5 12:16
回复 6# xw47xw47

279518047@qq.com{:1_148:}
作者: xw47xw47    时间: 2012-8-5 12:18
回复 1# luckxiang

用115软件下载
作者: luckxiang    时间: 2012-8-5 12:19
回复 8# xw47xw47

下载不了啊,显示未绑定手机禁止分享给大众功能
作者: xw47xw47    时间: 2012-8-5 12:20
回复 9# luckxiang

我绑定了 可是还是老样子
作者: luckxiang    时间: 2012-8-5 12:21
回复 10# xw47xw47

应该是补丁制作者未绑定手机的问题吗?
作者: terrycl02    时间: 2012-8-5 14:22
这个必须是发布者绑定手机才可以,我也下不了,着急啊。。。
作者: lgvoron    时间: 2012-8-6 13:27
http://dl.dbank.com/c06q1rybx9  重新上传到华为网盘了~
作者: tm9704    时间: 2012-8-6 22:29
:bz13:
作者: 洪七公    时间: 2012-8-7 09:58
lgvoron 是好人,比那个什么米兰王者归来强很多,说完了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2