完全实况--足球迷的家

标题: 怎么停球这么糟糕 [打印本页]

作者: zm8899    时间: 2012-7-31 21:07
标题: 怎么停球这么糟糕
只要是跑动去接球的球必定向前弹出十多米,而且还是半高的,要跑过去好久才能得到球,你们是怎么停的?
作者: 天娱正极    时间: 2012-7-31 21:10
回复 1# zm8899

我也发现这个问题,接球转身动作不连贯,很容易被断
作者: zm8899    时间: 2012-7-31 21:17
停球感觉一点都不稳,、
作者: ruien88    时间: 2012-7-31 21:19
我怎么没感觉到。。。。。
作者: 【R9】    时间: 2012-7-31 21:23
按C
作者: 【R9】    时间: 2012-7-31 21:23
按C
作者: jchenhui    时间: 2012-7-31 21:28
按C啊
作者: straone    时间: 2012-7-31 21:40
用R2接球
作者: zm8899    时间: 2012-8-4 16:43
有个毛用 停球飞出去十几米远 直接给电脑了 呵呵
作者: ValentinieD    时间: 2012-9-21 20:13
这个停球着实无语啊,方向键停球都能弹个老远。。而且100%落到电脑脚下。。都快变成PES 20R2了。。总感觉触球、停球做动作特别虚,好像都没碰到球一样。。。
作者: wangguo9088    时间: 2012-9-21 22:26
我感觉停球碉堡,各种动作停球,R2配合方向键,各种花式。没有停球不稳的情况。
作者: 18683870430    时间: 2012-9-21 22:31
键盘C键+方向。
作者: maohe66    时间: 2012-9-21 22:54
你们也看看操作说明吧,不要以为玩了几年就一直按原来的操作就行啊……

这代里停球要按R2的,训练里面有介绍……
作者: ValentinieD    时间: 2012-9-22 03:08
回复 13# maohe66

2010开始R2就神键了,谁都知道。。但是不觉得普通停球还要按R2这个设定很无聊么?现在的情况是,在无逼抢的情况下,用正常方向键停球都能停的老远,而且就好像给电脑助攻一样。。以前的实况停球好坏好歹还和球员能力有一定关系,现在直接是看按不按R2了。。
作者: squalljian    时间: 2012-9-22 03:14
和FIFA一样了,一脚触球。。。反正就是要好好停球,FIFA13上面四个键都可以用来停球,还不一样的效果。。。实况一个R2已经很给面子了
作者: korimy    时间: 2012-9-22 04:01
是的,而且球员转身极慢,经常拿到球转身时就被抢了,都有点不想玩了。
作者: 秋几何    时间: 2012-9-22 04:28
PS3的手柄R2很不舒服,每次停球都要按这不是逼我换手柄么
作者: hyoga11    时间: 2012-9-22 05:10
看着电脑踢都累
作者: superge    时间: 2012-9-22 05:12
R2+方向啊.
我丢~
作者: 老恭    时间: 2012-9-22 22:07
回复  zm8899

我也发现这个问题,接球转身动作不连贯,很容易被断
天娱正极 发表于 2012-7-31 21:10

2013每场比赛都是国足打巴西。停球三米远,急停转身等半天。别说过人什么的,基本电脑一近身就把你人给卡死了
作者: 老恭    时间: 2012-9-22 22:11
是的,而且球员转身极慢,经常拿到球转身时就被抢了,都有点不想玩了。
korimy 发表于 2012-9-22 04:01

不止这个,按方向+R2接球,一领就要带着跑好几步没完全碰到球之前还不能变相和做动作,按键后出脚很慢,跟2010差不多了,
作者: korimy    时间: 2012-9-23 14:59
回复 21# 老恭

操作延迟,其实就是AI在作弊。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2