完全实况--足球迷的家

标题: 【2013精彩进球集锦】倒挂金钩、后场超级电梯球、小盘带。绝对好看求支持。 [打印本页]

作者: ayatai1994    时间: 2012-7-31 02:07
标题: 【2013精彩进球集锦】倒挂金钩、后场超级电梯球、小盘带。绝对好看求支持。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMzNzU5NzMy/v.swf
这代后场电梯球比起2012来说感觉十分好进啊。。刚上传视频的功夫又进了俩。。
都是超级巨星难度的。
话说这代的人球分过,穿裆过人,背身挑球这些动作很难完全的过掉巨星难度的电脑啊。经常是穿裆过人穿不过去,要么就是穿过去了挤不过电脑。挑球挑过了也是很难挤掉电脑。。
作者: ayatai1994    时间: 2012-7-31 02:08
沙发
作者: RaY仔    时间: 2012-7-31 02:26
任意球倒掛那一招真帥!!
作者: 【R9】    时间: 2012-7-31 02:31
看看
作者: 胡乱偏废    时间: 2012-7-31 06:16
还是射击游戏,动作还是那么僵硬,物理效果还是那么假
作者: 448655667    时间: 2012-7-31 07:12
NB啊,卡卡那下是被闷倒的吗:bz3:
作者: ayatai1994    时间: 2012-7-31 08:39
回复 3# RaY仔

呢招在2012里成功率蛮高..这代成功率低了
作者: ayatai1994    时间: 2012-7-31 08:39
回复 6# 448655667

是啊..直接闷翻了.不过进球算阿隆索的
作者: 天娱正极    时间: 2012-7-31 08:40
回复 1# ayatai1994

本人菜鸟,特向楼主跪求小盘带和人球分过的详细操作,谢谢楼主!
作者: yjn2007    时间: 2012-7-31 08:42
厉害 欣赏
作者: ayatai1994    时间: 2012-7-31 09:24

回复 9# 天娱正极

人球分过就是按着r2的同时再按r1和过人的方向.面前有防守队员时使用
作者: clard2k2    时间: 2012-7-31 09:38
电梯球怎么踢的啊
作者: kfandy8810    时间: 2012-7-31 09:40
中圈开球远射那个是怎么踢出来的? 用电梯球踢法? 还是直接射门? 力量条多大?
作者: 凶手    时间: 2012-7-31 09:41
谢谢楼主
作者: hhdx2008    时间: 2012-7-31 10:04
同求电梯球踢法:bz28::bz44:
作者: ayatai1994    时间: 2012-7-31 10:18
回复 12# clard2k2

先按射门.在力量槽出来后.脚触球的一瞬间按住射门
作者: ayatai1994    时间: 2012-7-31 10:21
回复 13# kfandy8810

我都是用电梯球踢出的.当然普通射门也有可能进.运气占很大成分.力量么感觉就是比普通远射力量要大点.还得自己琢磨.
作者: ayatai1994    时间: 2012-7-31 10:23
回复 15# hhdx2008

射门.力量槽出来之后在脚触球的一瞬间再按住射门
作者: qiaozx1984    时间: 2012-7-31 10:25
回复  hhdx2008

射门.力量槽出来之后在脚触球的一瞬间再按住射门
ayatai1994 发表于 2012-7-31 10:23

按住不放是么,直到什么时候才松开射门键啊?
作者: jianfeng8823    时间: 2012-7-31 10:30
回复 16# ayatai1994

不是一开始先向上+射门,准备触球瞬间再轻点射门么?难道在触球瞬间要一直按住射门?
作者: ayatai1994    时间: 2012-7-31 11:44
标题: 标题
回复 19# qiaozx1984

反正我是按着不放的.只按一下也是可以的
作者: ayatai1994    时间: 2012-7-31 11:46
回复 20# jianfeng8823

定位球是要上加射门.运动战直接射就可以.
至于第2次按射门.可以只按一下.不过我的习惯是按着不放
作者: exile22    时间: 2012-7-31 11:51
2013跟2012差什么
作者: jianfeng8823    时间: 2012-7-31 11:56
回复 22# ayatai1994

按着不放的话 那个力量条都不满格了?射门不是飞机了么?我试过脚尖抬最高,也是过触球瞬间再按射门~~怎么都踢不出来呢,还是像平常射门一样~~守门员接得稳稳的,一般电梯球都是守门接不住球的~会飘的~ 我现在是这样按键的:向上+射门,力量条一半这样,然后松开了,等他起脚或者触球瞬间再按射门。这样的方法对么?
作者: jianfeng8823    时间: 2012-7-31 11:57
回复 22# ayatai1994

之前2012版本还踢进几个,后来升级了,怎么都踢不出来了~现在2013也一样踢不出来啊 :bz49:
作者: xw384352416    时间: 2012-7-31 12:06
任意球配合 倒钩帅呆了:bz39:
作者: ayatai1994    时间: 2012-7-31 12:17
回复 24# jianfeng8823

对的,就是你这个方法。主要就是触球的时机.按早了力量槽会增加。按晚了就题不出效果。主要还是感觉。要多练。正式版出来之后你在训练里多练练。
作者: ayatai1994    时间: 2012-7-31 12:20
回复 25# jianfeng8823

还是得多练,当时我2011的时候为了踢电梯也练了好久。
我觉得2013电梯比12容易,了。
作者: straone    时间: 2012-7-31 12:36
任意倒钩那个帅,这中场电梯球依旧有点BUG啊...
作者: maoyingbin    时间: 2012-7-31 14:03
LZ神人,膜拜下
作者: ayatai1994    时间: 2012-7-31 16:52
回复 29# straone

一段时间过后可能开始全民后场电梯狂潮
作者: coraman    时间: 2012-7-31 17:16
高手!
作者: 小脸滚烫    时间: 2012-7-31 17:30
:bz72:好看,
作者: cd_wanghui    时间: 2012-7-31 17:54
感谢楼主。。。 后场电梯 终于成功了。。。。 顶你~!!
作者: ayatai1994    时间: 2012-7-31 18:13
回复 34# cd_wanghui

恭喜!
作者: dean.shaw    时间: 2012-8-1 10:20
后场按射门键,力量槽根本就出不来嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dean.shaw    时间: 2012-8-1 10:55
后场按射门键,力量槽根本就出不来嘛。

楼主是怎么操作的???
作者: 不高兴    时间: 2012-8-1 11:07
没有一个球是能在现实中出现的,基本上踢的是神化足球
作者: dean.shaw    时间: 2012-8-1 11:14
后场按射门键,力量槽根本就出不来嘛。

楼主是怎么操作的???
作者: Q版刘德华    时间: 2012-8-1 11:41
后场电梯球怎么踢啊..后场按射门时解围啊   不出力量条的啊.???
作者: ayatai1994    时间: 2012-8-1 12:16
回复 39# dean.shaw

向后场队员传球。在球还没过半场射门蓄力
作者: ayatai1994    时间: 2012-8-1 12:16
回复 40# Q版刘德华

向后场队员传球。在球还没过半场射门蓄力
作者: Johnny    时间: 2012-8-1 12:25
请教LZ任意球提法    前两年去玩FIFA了   现在实况的任意球都不会踢了

貌似实况的任意球不能一直按着上吧   会踢飞   我记得20米左右的任意球是要按下的   过了人墙有下坠
25米左右的貌似是按左右加弧度
作者: polpe    时间: 2012-8-1 12:37
人球分过在距离几个身位的时候成功率较高?
作者: jay-kaka22    时间: 2012-8-1 12:45
欣赏
作者: huyu0221    时间: 2012-8-1 12:58
楼主这些动作是怎么做出来的? 请指教
作者: 星哥仔    时间: 2012-8-1 13:05
人物好假无激情。。。
作者: ayatai1994    时间: 2012-8-1 13:11
回复 43# Johnny

20米的近距离一般是  下  射门.力量槽出来的时候左右方向键加弧度.同时可以按着x(短传.减小力量)
远距离就要 上 射门.力量槽出来之后按左右方向加弧度.同时按着w(直塞.增大力量)
作者: ayatai1994    时间: 2012-8-1 13:15
回复 44# polpe

我觉得是差不多半个身位,但我觉得这招在对付巨星电脑时成功率不高.
作者: ayatai1994    时间: 2012-8-1 13:16
回复 46# huyu0221

是什么动作??说明
作者: Johnny    时间: 2012-8-1 13:58
回复  Johnny

20米的近距离一般是  下  射门.力量槽出来的时候左右方向键加弧度.同时可以按着x(短传 ...
ayatai1994 发表于 2012-8-1 13:11

25米的距离呢  不按上下  只按弧度?
作者: ad56967866    时间: 2012-8-1 14:13
任意球是亮点,那个bug电梯球也不用放三个这么多吧。
卡卡表示脑袋很疼
作者: huqingtao    时间: 2012-8-1 14:36
顶帖学习!
作者: heat    时间: 2012-8-1 14:57
LZ技术很有天赋啊 支持一个
作者: 圣杰    时间: 2012-8-1 15:13
嗯嗯, 挺好啊,但是这代的电踢球明显比12难进多了,守门员要是不出来挺难进的
作者: dean.shaw    时间: 2012-8-1 16:02
谢了,楼主,回家试验去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ayatai1994    时间: 2012-8-1 16:30
回复 55# 圣杰

我跟你相反.我13很容易踢出电梯.
作者: esabellabao    时间: 2012-8-1 17:00
中场吊射真NB!
作者: 圣杰    时间: 2012-8-1 17:15
回复 57# ayatai1994

踢电梯球不难,我说的是电踢球难进,因为尽管踢出来13守门员有反应了,不想12只要电梯就没反应
作者: lbt2381911    时间: 2012-8-2 01:44
=.=,2013这一代远射有点....我远射大概10次中6次

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2