完全实况--足球迷的家

标题: 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 [打印本页]

作者: 大大大大大    时间: 2012-7-26 20:26
标题: 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。

大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。

这尼吗是阿奎罗吗?发福了???还是老马家饲料太好给喂的。。。包子脸

巴洛特利???真心看不出来。看看咱们实况13的。。让EA知道什么是差距

新的战术任意球不错,实况13好像木有。。。。

前几天EA和可乐妹的墨菲打嘴仗,说FIFA抄袭实况,看来真的这次EA抽了自己一个大耳刮子。FIFA13中的场边工作人员也能动了,球员入场后也有摄像师那个机器边走边射了。。。

究竟谁在抄袭谁,给位看官一目了然。FIFA的草皮做的不错,实况这点差一些
作者: wujian0475    时间: 2012-7-26 20:32
宣传视频不能说明什么,脸型什么的都可以做的,这有什么稀奇的,你仔细看身高也会看出问题,这个视频只是为了宣传圣殿杯,等DOME出了自己体验吧,别在这唧唧歪歪的,游戏都没玩过,知道个鸟
作者: 科爷    时间: 2012-7-26 20:33
橡皮泥小人儿
作者: win_chic    时间: 2012-7-26 20:35
巴神还好吧
作者: ip0220c    时间: 2012-7-26 20:35
换成超清的话,会好一点。
不过FIFA现阶段的所谓真实,我真心接受不了。球员的那种站姿,动作真的很真实?反正我接受不了。
我宁愿活在梦中..................
作者: 【R9】    时间: 2012-7-26 20:37
目光呆滞,一群丧尸
作者: b2ch    时间: 2012-7-26 20:37
LZ想说明什么?

这这吐一吐FIFA的槽,得到一群响应。然后满足?

省省吧。
作者: 大大大大大    时间: 2012-7-26 20:38
总之FIFA13绝对不会玩了,这次实况13这么给力。FIFA玩起来还是太假。
作者: liushuai0350    时间: 2012-7-26 20:40
回复 1# 大大大大大

玩过游戏再说吧
作者: jchenhui    时间: 2012-7-26 20:40
我早说过FIFA是动画片
作者: 大大大大大    时间: 2012-7-26 20:41
不过实况守门员实在蛋疼,扑救动作太难看了。这点EA做的不错
作者: 陈宇则    时间: 2012-7-26 20:42
绝对支持!!!!   LZ是明白人!!!

不过,你无需理会那些F玩家,他们,,。。。

看着他们支持的游戏里面的人,我看的都想笑,一个个就像是吸毒的一样,无精打采!  

要像2L说的那样,宣传片和游戏的区别,其实从FIFA最能看出

FIFA的宣传片和游戏,一点都不一样,宣传片做的逼真度很高,游戏嘛,就不敢恭维了 。  

而实况,宣传片和游戏的效果是一样的,这点是EA一辈子都达不到的高度 。  

对了,他们会去网上截取效果图给你看。。。哈哈 。。 。。  

算了,我也不想说什么了 。  FIFA那游戏玩起来 ,,,额 。。。

玩足球 玩游戏,还是玩实况!!!
作者: wujian0475    时间: 2012-7-26 20:43
回复 11# 大大大大大

哈哈哈哈哈
作者: zhaozexu8899    时间: 2012-7-26 20:44
沙发
作者: 651398    时间: 2012-7-26 20:46
FIFA的AI,游戏风格我觉得都比实况好,但实况球员容姿完爆FIFA
作者: jchenhui    时间: 2012-7-26 20:46
回复 11# 大大大大大

实况就草皮和授权不行,其他还好,比FIFA顺眼多了
作者: 大大大大大    时间: 2012-7-26 20:46
回复 6# 【R9】

是啊,居然还有人说实况的像僵尸,什么眼神。
作者: 846067792    时间: 2012-7-26 20:47
我看光看球员远不如实况
作者: aa963    时间: 2012-7-26 20:49
没玩过FIFA不清楚啥情况 不过听楼上几位说了表示对FIFA不感兴趣
作者: 大大大大大    时间: 2012-7-26 20:50
回复 18# 846067792

如果没实况的对FIFA的提携和点拨,FIFA现在是什么?想必外星人都不知道
作者: 大大大大大    时间: 2012-7-26 20:51
回复 10# jchenhui

确实是动画片,水墨画风格的,哈哈哈哈。:bz3:
作者: ccqwj007    时间: 2012-7-26 20:53
唉,不想多说了。从我接触FIFA开始,那些老毛病就没改过,什么毛病呢?年年如此,是EA意识不到,还是改不了。是,不是什么大问题,我有AI,我有授权,我有许多许多号称游戏核心的东西,都是最棒的。可细节呢?在细节上,EA要么不注意,要么做不好。
作者: chaochih    时间: 2012-7-26 21:04

每次看到FIFA里球衣上的球员名都那么让人蛋疼,你大爷的写那么大个字母要死啊。。。不过客观的分析,FIFA要是在比赛中能踢出这种任意球配合的话,的确很值得赞扬,至于脸型什么的,后期可以用补丁弥补,游戏性是关键
作者: 简率    时间: 2012-7-26 21:12
微缩景观模式用在足球游戏真的不太适合
作者: Rau7    时间: 2012-7-26 21:13
fifa比较适合纯粹喜欢游戏得人,而不是喜欢足球的。
作者: 9527110    时间: 2012-7-26 21:16
回复 1# 大大大大大
楼猪你没必要狭隘得抓住个什么就去贬低人家FIFA什么,玩游戏心态要豁达点,不要玩个实况就把个心态越玩越狭隘了~得不偿失的~明白吗?现在FIFA领先实况已经是不争的事实了,你要理智面对~一味的去贬低FIFA,实况也翻不了身~
作者: £阿仙奴£    时间: 2012-7-26 21:18
FIFA最差的就是建模了
LZ只是放大了其缺点。。。~
作者: pgs    时间: 2012-7-26 21:19
楼上的说反了吧? 哈哈:bz2:   2012进攻 防守 哪点像真实足球比赛那样? 整个游戏像开了变速齿轮一样
疯狂的折返跑.......13demo视乎好了些  最起码节奏不在那么快   防守也不是一直按住一个键就行的事  但还得看看正式版怎么样!
作者: CLOUD1013    时间: 2012-7-26 22:01
唉,不想多说了。从我接触FIFA开始,那些老毛病就没改过,什么毛病呢?年年如此,是EA意识不到,还是改不了 ...
ccqwj007 发表于 2012-7-26 20:53

是的整体感上fifa没得说,一到细节,或者是个人特写,问题马上就出来了,我记得fifa12还是fifa11就开始宣传的个性,完全没有做出来,近景特写,至少2个球员做的动作肯定是一样的~~~让人感觉的是同样的身体,只是换了不一样都头而已~~~
作者: niechangyong    时间: 2012-7-26 22:05
你个S B ···
作者: yjtqt001    时间: 2012-7-26 22:05
实况完暴FIFA
作者: joanleowow    时间: 2012-7-26 22:06
受不了EA的就是这人物建模。。。。这尼玛明明都是帅哥脸 跑到fifa就成了苦逼脸了。。。。你看看上一代的罗三炮。。。
作者: r9k24    时间: 2012-7-26 22:07
我咋看杂别扭 但是至于那里别扭 我也不知道

另外 看球衣后面的名字+号码 看得我蛋疼
作者: ruien88    时间: 2012-7-26 22:08
12#果然是天才,还什么“宣传片做的逼真度很高,游戏嘛,就不敢恭维了”,一看就知道是那种从没玩过fifa还在那意淫的人,玩过的人都知道这就是游戏中的画面,哎,陈XX嘛,算了懒得说了
作者: 超级机器猫    时间: 2012-7-26 22:09
从不玩FIFA,只玩实况
作者: wangjingkaibear    时间: 2012-7-26 22:17
回复 1# 大大大大大

一直以来我对FIFA的评价就是,画面被实况秒杀。FIFA动作多,AI不错。不过动作虽多,却很僵硬,面部表情也是,小豌豆好像死鱼眼,进个球也是面无表情。其他建模做得也不好看
作者: clotcsy    时间: 2012-7-26 22:17
面无表情啊
作者: nakamura1993    时间: 2012-7-26 22:23
非法的球衣字母真的太坑爹了,怕我们看不清么...== 还有,二楼说的DOME、、是神马?demo么?还特地大写...可能是我没文化,囧了...==
作者: QQQKEWELL    时间: 2012-7-26 22:37
1.楼主玩实况时间不长,没有十年吧,所你不懂的啥是真正的实况
2.楼主平时大概不踢球,就是踢,也是比较erbi那种,不动脑子的货
3.估计你也看不懂足球,基本就是个见到进球就喊好见到犯规就喊傻逼的玩意儿
4.你是个球盲,喜欢现在的实况,你还是先看懂球再说吧
所以,没文化真可怕,不会看球踢球的人,玩足球游戏 真可怕
作者: QQQKEWELL    时间: 2012-7-26 22:41
别说自己是球迷了,你也就是个玩游戏的,别给咱国家球迷丢人好吗,让其他友人看到就觉得咱们国家连球都看不懂了,唉,现在的小孩怎么都这么自以为是,一根针就当是棒槌了,都快无奈了,中国人还真是奴性,实况脑残了,竟然能带着一大帮人一起脑残
作者: lkj123    时间: 2012-7-26 22:47
萝卜青菜,各有所爱,玩自己的游戏,别管太多...
作者: 杀人王    时间: 2012-7-26 22:57
:bz50:实况,饿,恩呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: xujiemax    时间: 2012-7-26 23:03
整一群丧尸啊。。。。
作者: wangjingkaibear    时间: 2012-7-26 23:46
回复 7# b2ch

LZ说的很对啊,FIFA建模无力吐槽了,球员高度个个一样,动作生硬,一群丧尸踢球。草皮我也觉得FIFA比较好。还有这战术任意球很好
作者: sd486230    时间: 2012-7-26 23:54
咋个腰杆都是一样粗???肩膀都是一样款?席尔瓦和孔帕尼TM的怎么一样高了?
作者: 弹的很    时间: 2012-7-27 00:02
为什么我觉得阿奎罗做得像法布雷加斯。。。。
作者: zsaisx    时间: 2012-7-27 00:37
原来玩足球游戏,就是盯着脸看。
作者: finalblade    时间: 2012-7-27 00:52
FIFA的传球,盘带很舒服
实况的射门和贴图很好

两个游戏各有长短,只是现阶段的FIFA的确比实况高了一截,实况现在的360盘带有进步,不过FIFA DEMO还没出。

2013两个都打算玩的表示不理解为什么fans们只能互喷
作者: zsaisx    时间: 2012-7-27 01:02
FIFA的传球,盘带很舒服
实况的射门和贴图很好

两个游戏各有长短,只是现阶段的FIFA的确比实况高了一截 ...
finalblade 发表于 2012-7-27 00:52

FIFA抽射要加辅助按键的,才能打出很爽的暴力射门,打多了,会上瘾,影响进攻。
作者: 小乔哥    时间: 2012-7-27 01:20
看来LZ最近没关注过欧洲联赛,现在阿kun就是这么胖了
作者: rojjq    时间: 2012-7-27 02:19
FIFA的PC版和主机版完全是两个游戏好伐...不懂别乱说...主机版的FIFA真心甩实况几条街...
虽然我也只玩实况...
作者: 1061607359    时间: 2012-7-27 06:12
人确实很假。
作者: 846067792    时间: 2012-7-27 07:19
回复 20# 大大大大大

是实况开创的足球游戏时代,没有实况何谈fifa
作者: 6181030    时间: 2012-7-27 08:30
这个还是宣传动画,大力射门打到横梁,弹到地下连反弹都没有,服了FIFA 了!
作者: kfandy8810    时间: 2012-7-27 09:15
EA的引擎真的很霸气,只不过细节照小日本差的太远,可能是老美的粗线条决定的吧,那球员表情,一个个跟弱智似的。我也喜欢fifa,只是看球员表情太难受,最终还是玩实况多一些。毕竟只是足球游戏,游戏就是游戏,无法百分百真实,最终决定成败的,还是细节。
作者: 闻琴解佩    时间: 2012-7-27 12:04
楼主不说还真没看出进球那个是阿奎罗啊。。
作者: utslam    时间: 2012-7-27 12:21
回复 51# rojjq

10年之前是这么回事。。。

10年之后:bz50:
作者: utslam    时间: 2012-7-27 12:22
身高问题,去年宣传片就这样,游戏中身高是不同的

不知EA是想故意钓鱼还是。。。
作者: maogouyijiaqin    时间: 2012-7-27 12:26
阿圭罗好丑啊
作者: 风中卡卡    时间: 2012-7-27 12:42
争论无用,到时候销量说明一切!
作者: 南家生    时间: 2012-7-27 12:49
不知道说过多少回了,实况细节好,整体松散,fifa整体平衡,细节差~~就从技战术角度都是这样的,fifa能打出符合足球整体化的足球,类似英超。实况更重技术细节,是一个放大的足球世界观。但某些时候会矫枉过正,导致整体走型。
而fifa恰恰就爱抱着这整体,不会出那种‘走型’的东西,能够让普通爱好者畅快的玩,但永远无法达到发烧足球爱好者的要求。
作者: youngsirius    时间: 2012-7-27 12:55
放大缺点忽略优点谁都会干。。要这么吐槽实况,实况得被黑出翔来
作者: jaysongz    时间: 2012-7-27 14:22
呵呵,足球欠发达的国家总有一群人玩着掉队的游戏。
作者: a632156066    时间: 2012-7-27 14:35
呵呵
作者: sancristino    时间: 2012-7-27 14:58
回复  846067792

如果没实况的对FIFA的提携和点拨,FIFA现在是什么?想必外星人都不知道
大大大大大 发表于 2012-7-26 20:50

爷玩fifa94的时候估计实况在哪儿还不知道,年轻人话别说的太绝,少自吹自擂做井底之蛙,多学多进步才是正途
作者: thalassaz    时间: 2012-7-27 15:54
fifa的beapro当然是抄实况的。
fifa的宣传片也很少像实况那样表现比赛的整体。因为ea的宣传人员很清楚,他们的优势只在于动作和授权。
作者: medsn    时间: 2012-7-27 16:46
回复 12# 陈宇则
你去对比一下射门和传球时球员的姿势,感觉,fifa明显真实很多,平心而论,各有千秋,实况贵在细腻fifa好在真实,大家也没必要这么刻薄的说话,玩那个游戏是自己的事,吐槽吐槽就好了,打嘴仗着实没意思

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2