完全实况--足球迷的家

标题: 实事求是的说 ,,这种弱智的 AI 仍然存在。。。。。。 [打印本页]

作者: yyhbskl    时间: 2012-7-26 19:22
标题: 实事求是的说 ,,这种弱智的 AI 仍然存在。。。。。。

本人没兴趣做什么游戏党
就关心游戏本身
那个好玩玩哪个

话说可乐美
其实连咱们中国的 完全实况论坛  
可乐美都不知道
玩家有必要争得你死我活么

但是呢
实事求是的谈论游戏没错哇。。。。。

玩着玩着有碰到这种弱智的 AI
忍不住发帖了 ,,,

下图吧。。

实事求是的说 ,,这种弱智的 AI  仍然存在。。。。。。
玩家传球失误了

这时候电脑的球员离得近,上来拿球

这时候切换光标到前场的内马尔,跑上来,本意是想抢断的
电脑球员跑到球附近 停住了 竟然在那发呆呢

内马尔竟然过去拿球,,而电脑球员转悠了几秒钟,无动于衷

好吧,球被内马尔拿到了

内马尔从前场跑回后场,几十米远的距离
而电脑球员就在球边站着,竟然目送帝

这种弱智的游戏程序
从PES2010就开始存在了。。。。 擦。。。。。
作者: 米兰细雨    时间: 2012-7-26 19:25
设置不对吧。。?等设置好了再提~~~
作者: moonjiajia    时间: 2012-7-26 19:28
这只是demo而已  就算是在正式游戏里出现  也可以理解为八神附体:bz49:  好吧 如果事事都一成不变,该追上的都能追上 该追不上的都追不上 改进的都进 该不进的都不进 该防的都防住 该防不住的都防不住 那哪里还会有精彩的过人  手术刀般的传球  惊天的远射?
作者: 1179133669    时间: 2012-7-26 19:29
回复 2# 米兰细雨

这个怎么设置啊 小白求解
作者: PMч:1③    时间: 2012-7-26 19:29
回复 2# 米兰细雨

难道这种最基本的东西也要设置??
作者: kofofzgw    时间: 2012-7-26 19:32
也许说的是设置难度?
作者: £阿仙奴£    时间: 2012-7-26 19:37
跑位也不给力
我进攻时拿球时队友内马尔在边路竟然会往回跑。。。~
作者: sky423    时间: 2012-7-26 19:42
游戏而已,认真你就输了!
作者: 陈宇则    时间: 2012-7-26 19:57
实事求是的说,这种挑刺的玩家毅然存在~  

和2012比,已经进步很多了。
作者: Ballackaay    时间: 2012-7-26 20:01
看到好的改变很欣喜
作者: jchenhui    时间: 2012-7-26 20:05
比2012好多了
作者: 米兰细雨    时间: 2012-7-26 20:08
有一种设置叫做手动...
作者: cmj7777777    时间: 2012-7-26 21:00
回复 12# 米兰细雨

你个傻子   红衣服的是电脑````电脑在球边上发呆    和设置手动自动有毛关系啊```电脑AI能设置的啊?  你发明的啊???  难度那个不叫设置  叫调```   真2
作者: yyhbskl    时间: 2012-7-26 23:17
楼上 不要喷人啊
作者: 蓝云安    时间: 2012-7-26 23:32
我也不是什么党,也不愿意做什么脑残党。

我相信群众的眼睛是雪亮,FIFA的确实甩开了实况几条街,这一点连可乐妹自己都承认的。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2