完全实况--足球迷的家

标题: GT240显卡,貌似还是会卡丫 [打印本页]

作者: rookey1984    时间: 2012-7-25 22:04
标题: GT240显卡,貌似还是会卡丫
RT,还是会和2012一样,球在屏幕下方的时候容易卡顿。。。有办法解决吗?
作者: SHAO~JUN    时间: 2012-7-25 22:11
分辨率最低
作者: mephisto1987    时间: 2012-7-25 22:12
试试更新下驱动,连我这07年的古董本本8600mGT都毫无压力,LZ这配置没道理会卡
作者: wshbk0    时间: 2012-7-25 22:28
下载最新的驱动  此显卡带动这游戏没有一丁点压力!
作者: tab4926    时间: 2012-7-26 08:43
2012也是这样,设置下显卡就好了,我昨晚就是卡,按照pes2012的设置改了以后根本无压力,别听什么降低分辨率的,这显卡跑这个还是轻松的~~上班。。没办法上图啊,自己去找找看
作者: rookey1984    时间: 2012-7-26 09:37
回复 5# tab4926

你是说3D设置?有效吗?
作者: tab4926    时间: 2012-7-26 09:46
回复  tab4926

你是说3D设置?有效吗?
rookey1984 发表于 2012-7-26 09:37

GT240显卡,貌似还是会卡丫 GT240显卡,貌似还是会卡丫
按照这个设置试试,上班中,2013的图没发截。。不过设置和这个基本一样,我按照这个弄完玩着就没问题了~~
作者: stavekerr    时间: 2012-7-26 09:54
难道GTS240比8600GT还差吗?
作者: clotcsy    时间: 2012-7-26 10:08
我也是GT240  按道理应该不会卡,但是2012开高画质了打着打着就会奇卡无比
作者: 米兰细雨    时间: 2012-7-26 10:20
=。=我9600GT都不卡啊。。。。
作者: 95165130    时间: 2012-7-26 10:24
回复 9# clotcsy

应该不是显卡的问题吧 是不是后台有什么进程 占用太多cpu的缘故
我就这显卡 高画质 1366*768都一点不卡
作者: wd326    时间: 2012-7-26 10:49
1.更新驱动
2.设置垂直同步 强制开启
3.游戏设置中也要同步开启垂直同步

我没设置之前也卡 但设置后高开毫无压力
作者: tfon1986    时间: 2012-7-26 10:53
回复 1# rookey1984

驱动用260.99后,照7楼步骤设置即可,我的也是GT240,以前也是卡屏花屏,现在就没问题了。
作者: amanda1824    时间: 2012-7-26 10:59
悲剧呀!
作者: clotcsy    时间: 2012-7-26 11:53
回复 11# 95165130

我的是笔记本的GT240M,后台除了pes就是一堆系统组件,刚才按照7楼设置,耍了下2013,有点小卡
作者: murphyxu    时间: 2012-7-26 12:01
我ati 3400的破显卡都不卡啊 才256显存啊
作者: PMч:1③    时间: 2012-7-26 12:05
试试更新下驱动,连我这07年的古董本本8600mGT都毫无压力,LZ这配置没道理会卡
mephisto1987 发表于 2012-7-25 22:12

老古董9600gtm同样无压力
作者: garden2005    时间: 2012-7-26 12:48
家里的gts450很卡,学校的9800反而不卡,奇了怪了
作者: adan爱玩实况    时间: 2012-10-13 21:38
回复 13# tfon1986

还是要卡屏啊
作者: sudaye    时间: 2012-11-6 10:01
7600gt 94.24  1440 900;高画不卡无压力
作者: 超人龙    时间: 2012-11-6 11:34
原来是这样 谢谢 我的gt240也卡呀
作者: gkw007    时间: 2012-11-6 11:59
笔记本240m 开1366 768 全开 不卡~ 但是需要在游戏前清理一下内存 不能开别的程序了
作者: adan爱玩实况    时间: 2012-11-6 17:10
把驱动换成280.26好点

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2