完全实况--足球迷的家

标题: 优化贴,时不时更新下,这次更新小法!各位!梅西预览!瞅瞅呗,给个人场 [打印本页]

作者: zcx2173090    时间: 2012-7-22 23:20
标题: 优化贴,时不时更新下,这次更新小法!各位!梅西预览!瞅瞅呗,给个人场

这些原补丁都出了很久了, 本人不才,最近才摸出小美化贴图的技术(皮毛而已)才把之前相当不错的补丁 以自己的喜好整合在一起。。。本人技术有限,都是做些类似画皮的工作!!都是用各位优秀作者的补丁作品,自己再稍微的优化一下下而已,如有得罪哪位作者,实在是。。。。(文笔有限)

这梅西是本论坛奥特曼的作品,是很好,但是之前的脸部颜色确实像死人脸,大神都很忙,现在自己没事优化个玩玩,由于原作是收费滴,我这也就不放出鸟~~~如果原作同意的话。。。。

再更新个小法的,在转脸贴看到简单帅(帅哥我单独给你个颜色,你喜欢什么颜色呢)转载的国外作者Nemanja的小法,个人认为还真的不错,发现无纹身,就加了纹身,脸部贴图稍微优化一下,比之前的多了些质感!我又根据自己喜好换了个发型(不喜欢的自己再去换)现放出分享!!

小贝贴图(真心喜欢)是本论坛之前的BOB的,之前的过于锐化,我给减弱点了,又稍微的处理了一下下。。。  (貌似上次版主清理垃圾帖的时候误把他的帖子删掉了,之后找了N久也没找到)不过模版是真眼的,本人还是比较偏爱假眼。之前用的模版看来和贴图对接不是很好(本人技术有限),换了个模版again(是国外作者,不清楚具体是谁,本人不会制作模版,只能换汤不换药)同样向二位作者致敬!至于发型真不清楚作者是谁,本人也小优化的下!
开启我小DIY世界的人,现在还真要特别鸣谢我是第一由于他的的一句话让我豁然开朗,也可能是我领悟能力比较强:bz72:,嘻嘻~~
废话也不多说了。。上菜了!(如果原作者看到,要求禁止分享,我会及时删除,还请那些转载的,我不设置隐藏,不代表可以在其他网站上直接发布,起码也要标明是转载自完全实况,建议各位看官以及客官,如果你们真的下载了在下的优化补丁的话,起码也回复下,我不吊你们胃口预览个几天,你们也别总让我觉得我是在自作多情最后明确下这帖属于分享帖,不是原创帖!请不要有中伤补丁的言语出现,可以提意见!谢谢合作

优化贴,时不时更新下,这次更新小法!各位!梅西预览!瞅瞅呗,给个人场 - 完全实况--足球迷的家 - QQ拼音截图未命名1.png

优化贴,时不时更新下,这次更新小法!各位!梅西预览!瞅瞅呗,给个人场 - 完全实况--足球迷的家 - QQ拼音截图未命名2.png

优化贴,时不时更新下,这次更新小法!各位!梅西预览!瞅瞅呗,给个人场 - 完全实况--足球迷的家 - QQ拼音截图未命名.png

优化贴,时不时更新下,这次更新小法!各位!梅西预览!瞅瞅呗,给个人场 - 完全实况--足球迷的家 - QQ拼音截图未命名3.png

优化贴,时不时更新下,这次更新小法!各位!梅西预览!瞅瞅呗,给个人场 - 完全实况--足球迷的家 - QQ拼音截图未命名1.png

优化贴,时不时更新下,这次更新小法!各位!梅西预览!瞅瞅呗,给个人场 - 完全实况--足球迷的家 - QQ拼音截图未命名2.png

优化贴,时不时更新下,这次更新小法!各位!梅西预览!瞅瞅呗,给个人场 - 完全实况--足球迷的家 - QQ拼音截图未命名.png

贴图对比度很强烈,但个人最爱~~~

优化贴,时不时更新下,这次更新小法!各位!梅西预览!瞅瞅呗,给个人场 - 完全实况--足球迷的家 - 贴图对比度很强烈,但个人最爱~~~

hair.rar

205.69 KB, 下载次数: 98

face.rar

435.6 KB, 下载次数: 54

法布雷加斯 发_4206.rar

214.2 KB, 下载次数: 20

法布雷加斯 脸_431.rar

188.75 KB, 下载次数: 25

作者: zcx2173090    时间: 2012-7-22 23:28
:bz65:
作者: 简率    时间: 2012-7-22 23:34
非常棒:bz39:
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-22 23:38
回复 3# 简率

多谢支持!!
作者: liule10    时间: 2012-7-22 23:42
眼睛很奇怪:bz74:
作者: fanyingtao    时间: 2012-7-22 23:58
挺好的啊
作者: 皇马曼联和米兰    时间: 2012-7-23 00:12
:bz33:支持楼主!提个小建议,可以换个新款发型。
作者: rucishen    时间: 2012-7-23 00:20
..

:bz72:
作者: iltija    时间: 2012-7-23 01:20
非常不错
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-23 11:39
回复 7# 皇马曼联和米兰

额,发型的问题就随自己喜欢哪个就用哪个
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-23 11:40
回复 5# liule10

哪里奇怪?游戏里近景也都挺正常的啊
作者: anzhaoran    时间: 2012-7-23 11:46
一般,有进步的提升空间,加油!
作者: zhangzhishun    时间: 2012-7-23 11:50
回复 1# zcx2173090

支持,希望尽快看到楼主的原创作品。:bz13:  鼻子部分好像可以再改改。
作者: 羽剑凌云    时间: 2012-7-23 12:41
很好很像,不过我还是喜欢年轻版没胡子的,楼主整合一个?
作者: aotocn    时间: 2012-7-23 12:51
只是换了贴图?感觉UV没对好!鼻子也没处理好
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-23 12:54
回复 14# 羽剑凌云

额!!没胡子版的 直接去买zhaoxiaolei的。。。或者奥特曼的zhaoxiaolei11贴图修改版 都很不错!
作者: 羽剑凌云    时间: 2012-7-23 12:59
回复 16# zcx2173090

才知道有 奥特曼的zhaoxiaolei11贴图修改版,真的不错啊~:bz34:
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-23 13:06
回复 13# zhangzhishun

换了个模版,应该好些了~~~~
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-23 13:06
回复 15# aotocn

换了个模版,好些了吧~~~~:bz65:
作者: win_chic    时间: 2012-7-23 13:06
这个贝尔真不错
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-23 13:08
这个贝尔真不错
win_chic 发表于 2012-7-23 13:06

额。。。。何时有贝尔这个外号了?
作者: aotocn    时间: 2012-7-23 13:10
回复  aotocn
    换了个模版,好些了吧~~~~
zcx2173090 发表于 2012-7-23 13:06

额··换了模版,UV总要对齐下的··除非贴图和模版贴图完全重合,同一个素材可以·不是的话,基本不可能完全重合的,建议,对对UV·基本很完美了,还有贴图的耳朵没处理好,接缝处很明显,色调也不一致,可以稍作修改
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-23 13:17

回复 22# aotocn

额额额!!奥特曼兄解释的很专业,可惜本人技术有限,没那么专业,平时DIY给自己玩玩,这次弄的个人觉得已经不错,拿出来分享,见笑啦~~~~:bz41:,建议是很好,也可惜本人不会做贴图,这个贴图是BOB制作的,我只是做了画皮一样的事:bz23:
作者: 陈宇则    时间: 2012-7-23 13:23
回复 11# zcx2173090

蛮好的,支持你!  你可以无视挑刺的人
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-23 13:30
哎呀呀,多谢支持,不过也没有挑刺的,都是很好的建议,有些能做到的就完善了,实在是因为技术原因的我也就~~!莫办法了哇!
作者: xizhongju1981    时间: 2012-7-23 13:36
不错,很有个性的脸型
作者: izeny    时间: 2012-7-23 14:31
这个头像绝对对得起小贝了!小贝都要膜拜了!
作者: 我爱伊瓜因    时间: 2012-7-23 15:19
很不错啦,支持一下!!
作者: 小丰也疯狂    时间: 2012-7-23 16:12
回复 14# 羽剑凌云

请问一下 我下载了 脸型和头发 怎么用啊 我想用在足球生涯的人物里面去
作者: youxia1314    时间: 2012-7-23 16:27
个人觉得还不错
作者: PoPo63    时间: 2012-7-23 16:29
鼻子好像没在对,不过挺不错了
作者: win_chic    时间: 2012-7-23 16:53
回复 21# zcx2173090

第一张图很像贝尔,托特纳姆热刺的当家球星。
作者: 陈宇则    时间: 2012-7-23 17:12

多谢加金钱呀~
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-23 18:23
回复 31# PoPo63

技术有限。。。。
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-23 18:26
回复 22# aotocn

额 加这么多 受宠若惊!!!:bz63:
作者: 香蕉大神    时间: 2012-7-23 19:34
漂亮
作者: rokemon    时间: 2012-7-23 19:37
感谢分享
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-23 20:03

HOHO~~~修改过了  越看越帅哇~~~~小小虚荣心十分满足:bz67:
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-23 20:13
鼻子好像没在对,不过挺不错了
PoPo63 发表于 2012-7-23 16:29

又重新修改了下,看看合胃口不
作者: 斜阳里    时间: 2012-7-23 21:34
真好····谢谢啊········
作者: 差点是个帅哥    时间: 2012-7-23 21:46
近看不像  远看有感觉
作者: edwinexe    时间: 2012-7-23 22:21
有冇朋友可以做個新款发型????

作者: edwinexe    时间: 2012-7-23 22:24
有冇朋友可以做個新款发型。??:bz52:

作者: 小丰也疯狂    时间: 2012-7-23 22:25
回复 2# zcx2173090

脸型和头发 怎么导入到足球生涯里面啊? 我想换足球生涯的脸型和头发
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-23 23:16
回复 44# 小丰也疯狂

脸型编号是unnamed_375.bin  发型是unnamed_4150.bin  把名字改了之后放入DT0C里  确保你的名单里有贝克汉姆 之后再和K挂链接上就行了
作者: 小丰也疯狂    时间: 2012-7-24 12:00
回复 45# zcx2173090

我的pes2012 没贝克汉姆啊 怎么办? 我改名字 放进去 会错误吗? 我是想换足球生涯里的人物 那个人物是我自己创建的
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-24 12:12
回复 46# 小丰也疯狂

额!!一言难尽,你最好搜搜教程之类的。。。
作者: 小丰也疯狂    时间: 2012-7-24 12:16
回复 45# zcx2173090

我再请问下啊 呵呵 我把脸型和发型都安照你那样改名字了我把它放在 优化贴,时不时更新下,这次更新小法!各位!梅西预览!瞅瞅呗,给个人场 优化贴,时不时更新下,这次更新小法!各位!梅西预览!瞅瞅呗,给个人场 这两个文件夹里面 但是我进去不会换是不是对的啊 ,我的足球生涯怎么换脸型? 优化贴,时不时更新下,这次更新小法!各位!梅西预览!瞅瞅呗,给个人场 是不是这个 优化贴,时不时更新下,这次更新小法!各位!梅西预览!瞅瞅呗,给个人场 但是他说只能载入图片 这个你发给我的不是图片格式的 还有发型 发型我不会,我不知道是在长里面还是短中其它的类型里面 可以请你教我吗? 只有你是好人 其它的都不回复我 可以吗 请你回复我 谢谢了
作者: 小丰也疯狂    时间: 2012-7-24 12:18
回复 47# zcx2173090

求你教我好吗? 我不会看教程 没教程的地址 我是新人
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-24 12:27
回复 48# 小丰也疯狂

不是!!你在编辑里  找到国家队选拔,把英国队(不是经典)的其中一个替换成贝克汉姆 不知道你的游戏版本 贝克汉姆是设置默认中前卫还是右前卫 反正找到替换  ,之后在到转会里 随便找个你想在的队伍里添加里添加英国的球员里找到贝克汉姆 完成之后 保存,以后 基本建新档 贝克汉姆都会出现在你的那个队伍了  切记,保存后 重新开档
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-26 19:34
额 求点人气~~~~~
作者: 律大仙    时间: 2012-7-26 19:37
支持~
作者: zcx2173090    时间: 2012-7-26 19:55
回复 52# 律大仙

额,大仙你也努努力,升个官什么的,能一次加99多爽快呢~~~~:bz67:
作者: 123zcl    时间: 2012-7-26 21:10
支持啊
作者: 我是第一    时间: 2012-7-26 21:24
支持一下吧~!呵呵~!
!我还真是无心插柳。。。忘了说了什么话了~!!
作者: aries05    时间: 2012-7-27 09:44
我来捧个人场~~哈
作者: 小亨利    时间: 2012-7-27 12:40
很不错啊
作者: binfeng624    时间: 2012-8-3 00:29
期待楼主更多作品!
作者: 素雅07    时间: 2012-8-3 01:01
发型确实很高清
  很期待你更多的作品
作者: III    时间: 2012-8-3 01:06
捧个人场
作者: 素雅07    时间: 2012-8-3 01:09
再顶下吧
  睡了 ...
作者: csqcyjzyq    时间: 2012-8-3 13:11
zhichixia
作者: 素雅07    时间: 2012-8-3 19:18
等更新更多的脸型
作者: 130066101    时间: 2012-8-19 14:12
谢谢分享..
作者: 我是第一    时间: 2012-8-19 18:49
这么久没有人回过贴了,回帖支持下
作者: cy19840517    时间: 2012-10-29 01:27

作者: wangxinteng    时间: 2012-11-8 00:30

感谢楼主分享!
作者: glsily124    时间: 2012-11-8 20:08

支持
作者: ot007    时间: 2012-11-9 13:12
技术不错,谢谢分享!!!!!
作者: zmilchxi    时间: 2012-11-10 10:58
技术不错,谢谢分享!!!!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2