完全实况--足球迷的家

标题: 求救全州之夜2.1进不去呀 2.0还能进去了 [打印本页]

作者: freedom30a    时间: 2012-7-22 15:33
标题: 求救全州之夜2.1进不去呀 2.0还能进去了

求救全州之夜2.1进不去呀 2.0还能进去了 点完就出这个   注册表也注册了  我覆盖的是全州之夜2.0不行  然后又在下历代记的那个博客里 下的带全州之夜2.0的完整版补丁 也不行
作者: 红魔111    时间: 2012-7-22 15:35
配置问题?
作者: freedom30a    时间: 2012-7-22 15:38
不可能呀 wecn2.0 和全州之夜2.0都能玩
作者: 红魔111    时间: 2012-7-22 15:41
你文件覆盖的正确吗 如果是在2.0基础上升级的应该不会有问题的
作者: freedom30a    时间: 2012-7-22 15:47
就是在2.0覆盖的
作者: 红魔111    时间: 2012-7-22 15:48
回复 5# freedom30a

那估计可能和文件缺失有关 你两种方法:第一是重新安装2.0再覆盖2.1  还有就是等2.1的完整版
作者: freedom30a    时间: 2012-7-22 15:48
就是在2.0覆盖的  那个不行 还下了个完整版
作者: 红魔111    时间: 2012-7-22 15:50
回复 7# freedom30a

我的意思是你重新安装一遍 看看还行不行 如果不行 过段时间PAPT会放出2.1完整版(已经包含了2.0的内容)
作者: freedom30a    时间: 2012-7-22 15:50
就是在2.0覆盖的  那个不行 还下了个完整版
作者: freedom30a    时间: 2012-7-22 15:51
哦  谢谢
作者: freedom30a    时间: 2012-7-22 15:52
回复 8# 红魔111

我下了一个已经包含2.0的  就是不包含游戏也不行
作者: 红魔111    时间: 2012-7-22 15:54
回复 11# freedom30a

现在2.1完整版还没放出呢 你在哪儿下的?肯定不对啊
作者: freedom30a    时间: 2012-7-22 16:03
回复 12# 红魔111

我在***下的
作者: freedom30a    时间: 2012-7-22 16:07
回复 12# 红魔111

算了  我回等带游戏的吧  谢谢
作者: jirrywin    时间: 2012-7-22 22:25
回复 1# freedom30a

我知道你的问题如何解决  删除你c盘data里面konami,download里的dt0f 你再试试
作者: nianjie    时间: 2012-7-22 23:13
他 以为下wecn2.0了,呵呵
作者: freedom30a    时间: 2012-7-22 23:14
回复 15# jirrywin

谢谢 我试试
作者: 米兰雨霏霏    时间: 2012-7-22 23:17
楼上的方法不对
我告诉你怎么解决,之前我也那样,你重新挂下K挂就可以进去了,就是这么简单
作者: freedom30a    时间: 2012-7-22 23:19
回复 18# 米兰雨霏霏

重挂了 也进不去·
作者: freedom30a    时间: 2012-7-22 23:23
回复 15# jirrywin

我的下载文件里没dtof
作者: jirrywin    时间: 2012-7-23 00:06
回复 20# freedom30a

你是干净的原版 还是之前玩过dlc4.0的呢?
作者: freedom30a    时间: 2012-7-23 00:08
回复 21# jirrywin

玩过4.0的
作者: jirrywin    时间: 2012-7-23 00:12
那就是我说的  其他的我不知道 大致文件夹位置是一样的 win7的话 进c盘 找到programdata konami pes2012 download 里面肯定有个dt0f 那是4.0的升级包 删了就好
如果没有 img里面看看dt0f是3.0的么   
实在不行 只能重新来过 删光游戏重装  老老实实 原版+全州2.1
作者: freedom30a    时间: 2012-7-23 00:14
回复 23# jirrywin

谢谢 我下个原版的吧
作者: 496772344    时间: 2012-7-23 00:50
同样问题…我还用了全州之夜的共存补丁,不过我发现如果不挂外挂的话就能正常启动…
作者: edgarduan    时间: 2012-7-23 14:23
我也一样的问题,点了根本没反应,进不去啊~
作者: kylgh    时间: 2012-7-29 22:53
没有所谓的dt0f文件,同问怎么解决,感觉像补丁问题,因为2、0用的很流畅,2、1就说我显卡不行了,我是2G的550
作者: kylgh    时间: 2012-7-29 22:54
没有所谓的dt0f文件,同问怎么解决,感觉像补丁问题,因为2、0用的很流畅,2、1就说我显卡不行了,我是2G的550
作者: Uzumak1    时间: 2012-7-31 13:24
同样跳出 完整版也跳出

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2