完全实况--足球迷的家

标题: 有好心人可以提供打了WECN2.0 的XBOX PES2012 下载吗? [打印本页]

作者: ookmalvin    时间: 2012-7-19 13:16
标题: 有好心人可以提供打了WECN2.0 的XBOX PES2012 下载吗?
:bz13:真心不会自己弄镜像。最好刻好盘在淘宝上卖给我也行,价钱不要太贵就好。
作者: laiyunj    时间: 2012-7-19 14:12
不想弄,就去去买雷大的碟吧
作者: fleson    时间: 2012-7-19 23:59
到外面买张5元盘然后回家用UltraISO提取iso~或者下载iso~

然后用xbr提取文件~替换~自制直接放到硬盘xex~~

零售机替换后自己封装再刻盘!!

搜搜360的论坛吧!!
作者: 吕俊熙    时间: 2012-7-20 00:23
作者: 灿烂超人    时间: 2012-7-20 00:39
我也想要一张,可惜雷大的太贵了,邮费自理 光盘20元可以接受
作者: fleson    时间: 2012-7-20 11:15
回复 4# 吕俊熙

应该是不能的~!不过自制机器可以考虑用替换的方法吧!!
作者: 吕俊熙    时间: 2012-7-20 11:40
作者: leien2005    时间: 2012-7-20 12:21
回复 7# 吕俊熙

试过就知道了,如果你的想法能实现,那就不会天天有人喊着为什么PC版各种福利了,这就等于用头去撞墙想问问别人会不会痛
作者: sqh242424    时间: 2012-7-20 15:08
哎,补丁都下不了,不知权限何时够哦
作者: 吕俊熙    时间: 2012-7-20 17:14
作者: gzsky    时间: 2012-7-21 01:06
到底能否将补丁封装,然后用零售机玩啊?
作者: dcqf1    时间: 2012-7-22 09:51
楼主我给你发了个站内短信,你看一下
作者: alexsan    时间: 2012-7-22 23:22
我用亚洲版的试了,貌似wx360打不了因为有个文件超大了
作者: leien2005    时间: 2012-7-23 10:10
回复 13# alexsan

用XBC导入
作者: ninghaige    时间: 2012-7-23 21:12
我问下2.0补丁是否还有球员跑动停顿的问题?
作者: siwa5w    时间: 2012-7-23 22:27
用Xbox Backup Creator 也可以提取镜像
作者: dcqf1    时间: 2012-7-24 13:14
我问下2.0补丁是否还有球员跑动停顿的问题?
ninghaige 发表于 2012-7-23 21:12

有,我也发现了,又回到1.0版的感觉了。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2