完全实况--足球迷的家

标题: 小帅海少增强补丁 收费 我很支持不发布! 既浪费作者时间 也浪费玩的人的金钱 [打印本页]

作者: qq714456    时间: 2012-7-19 00:01
标题: 小帅海少增强补丁 收费 我很支持不发布! 既浪费作者时间 也浪费玩的人的金钱

试想下 如果大家都舍得出钱 我相信都回去买正版玩得多  就是因为我们舍不得出去 更出不起钱 所以才会玩破解版

我们理解你们的辛苦! 更尊重你们的劳动!

我对这补丁一点兴趣也没有
作者: 707301955    时间: 2012-7-19 00:05
40元贵吗目前这个时代 40元能买点什么
作者: 707301955    时间: 2012-7-19 00:06
人家补丁也很辛苦何必多说想买就买
作者: 77501044    时间: 2012-7-19 00:06
试想下 如果大家都舍得出钱 我相信都回去买正版玩得多  就是因为我们舍不得出去 更出不起钱 所以才会玩破解 ...
qq714456 发表于 2012-7-19 00:01

对,免费是我们的义务,哪能不免费呢?不过你可以不断的看到做补丁的人有多少!别人付出多大代价无所谓,自己付出一点就开喷!!退出了还不行吗?用的着继续的喷嘛?再说了,我们补丁的任务量,我想应该可以说是非常大的吧?有几个你是在市面上可以看到的?
作者: qq714456    时间: 2012-7-19 00:09
回复 4# 77501044

我意思不是喷 我能理解你们做补丁的辛苦 但如果我们使出得起钱的话 绝对是买的 我也认识很多仙剑奇侠传游戏迷 我们一直都玩仙剑 但仙5出来 我们这些穷人 生活也困难 更别说出钱买一个玩乐的了
作者: qq714456    时间: 2012-7-19 00:10
回复 3# 707301955

唉 学生党困境你不知道
作者: 五一劳动节    时间: 2012-7-19 00:12
回复 2# 707301955

40块钱是不贵,假如我一天挣40的工资,我宁可把这40捐给希望工程也不会买补丁。这跟钱多少没关系。
作者: 707301955    时间: 2012-7-19 00:12
你不想买么别买很简单何必多说废话
作者: qq714456    时间: 2012-7-19 00:13
回复 7# 五一劳动节

摁  40元 花在一个游戏上 的确不值得 更何况我是学生呢。。
作者: renzhuan    时间: 2012-7-19 00:13
你要看看对方花了多少业余时间来制作这些补丁,时间的无价的.
40元算合理的了.
作者: qq714456    时间: 2012-7-19 00:14
回复 8# 707301955

我是不想买 老实说 我对这补丁一点兴趣也没有 那么大 我网速也差 我只是这件事说一点意见 也好别让他们误会我们不尊重他们的劳动  
  还有40元 相当于我们学生一个星期的零花钱
作者: jay8212    时间: 2012-7-19 00:17
遗憾。。还是期待2013 demo
作者: qq714456    时间: 2012-7-19 00:17
回复 10# renzhuan

所以我觉得 不要发布的好 既浪费作者时间 也浪费玩的人的金钱
作者: 天才达人    时间: 2012-7-19 00:18
回复 7# 五一劳动节

正解,钱不是问题,这年头,谁还出不起40块钱啊,你们做补丁是很辛苦,辛苦费也不止这40块钱了,我们尊重你的劳动,但是我不会花40块去买补丁,不是你的劳动配不上这40块,而是游戏对我来说可有可无,我不想为自己玩游戏买单,这也是天朝人的传统思想,会花几千块配台好电脑,不会花几块钱买个游戏
作者: kevin5810    时间: 2012-7-19 00:18
其实没有必要出现争执 喜欢付费就买他的  不喜欢付费就玩2.0  或者德补
正如喜欢美女 就花钱上豪华夜店 喜欢稳定就正正经经讨老婆···
作者: 五一劳动节    时间: 2012-7-19 00:20
回复 14# 天才达人

正解
作者: 陈宇则    时间: 2012-7-19 00:22
加钱也支持,实况给我们带来了快乐,补丁也给我们带来了快乐。
作者: xcj5622818    时间: 2012-7-19 00:24
40元衡量不了做补丁的辛苦,和对实况的热爱,所以没必要。

谈钱就变味了啊
作者: lkj123    时间: 2012-7-19 00:33
我也不怎么支持收费,但我更认为我们不应该喷人家,LZ也没说什么不好听的话,反正一句话,人家收费不收费是人家的自由,我们不愿意也就别买了,玩游戏就为了开心,有话好好说嘛...
作者: qq714456    时间: 2012-7-19 00:44
回复 19# lkj123

摁 我很尊重这些补丁制作的劳动 我只是觉得40元去买一个补丁不值得 我是中立的 我也对补丁不太感兴趣
作者: yurisakazaki    时间: 2012-7-19 01:24
马上都开始玩2013了,这个时候谁花40块钱买个2012的补丁,简直让人笑话——如果这个补丁确实是极具收藏价值的东西,那么别说40块钱,80都值!但请掂量掂量,2012你还能玩多久?实况足球的补丁本来就是贵在“时效性”的,用不了一个来月的时间新赛季就要开打了,那么你花40块钱买的补丁,从阵容到MAP全得再更新,那时候德补恐怕应该出4.0了吧,那么基于3.4的补丁,还能剩下多少价值可言呢?

有些人就是脑袋钻钱眼里去了,把做实况大补当成了牟利的工具,良心上真过得去么?或许对某些人来说,自己的辛苦劳动以及对足球、对实况的热爱,真的就只值区区40块钱吧,比妓女卖身都便宜。

某些为实况而付出过辛劳汗水的劳动者们,把原本无价的东西变成赤裸裸的金钱交易,玷污了自己劳动成果的,实际上恰恰是你们自己啊!从你们伸手要钱的那一刻起,你们也已经是“伸手党”了!或许你们会赚到好几个40块钱,但是换来的却是所有人的鄙视,正如你们平时鄙视我们这些广大“伸手党”一样~
作者: nihaiwen    时间: 2012-7-19 01:28
尊重点人家行么?你愿意资助得就资助,不愿意不是免费送你一个队么?你看看小帅那脸型做的!太棒了
作者: nihaiwen    时间: 2012-7-19 01:30
回复 21# yurisakazaki

基点口德把,为你自己和身边的人祈福
作者: fanyingtao    时间: 2012-7-19 01:31
马上都开始玩2013了,这个时候谁花40块钱买个2012的补丁,简直让人笑话——如果这个补丁确实是极具收藏价值 ...
yurisakazaki 发表于 2012-7-19 01:24

作者: yurisakazaki    时间: 2012-7-19 01:38
回复 23# nihaiwen

呵呵,你愿意掏钱买就买,没人拦你,我只是看到了不愿积德的人,便发表一下自己的意见,并忠告那些想买的人三思而行而已。祝你40块钱花得愉快!
作者: nihaiwen    时间: 2012-7-19 07:03
回复 25# yurisakazaki

我很愉快啊,脸型几乎全有全部是小帅得作品,球场全高清,超急好,四十便宜我们了
作者: xijianjun    时间: 2012-7-19 07:17
你来我在这,你走,我不留,收费在天朝是行不通的,连游戏都是破解的,补丁不会有几个人去花钱的。
作者: djy1977    时间: 2012-7-19 08:35
不想买还这么多废话 让我们这些想玩的人怎么办?
作者: 13420073342    时间: 2012-7-19 09:00
原来都是些小学生~他们加班费也不止那40了~我喜欢英超我愿意付,2013出也是给你们喷的了!!!
作者: 26287757    时间: 2012-7-19 09:05
仁者见仁
作者: 逃跑都很帅    时间: 2012-7-19 09:17
在天朝,激进的收费模式请参考“天盛传媒--欧洲足球频道”
作者: 一一一一    时间: 2012-7-19 09:19
只用德补的路过。
作者: happy9657    时间: 2012-7-19 09:52
钱乃身外之物,我宁愿去救助贫困中的人们,没有补丁原版也不是不能玩
作者: aereansea    时间: 2012-7-19 09:59
回复 1# qq714456

要收费?哪来的消息?我以前一个人做补丁三个月都没想过收费。真的假的?不会吧
作者: esabellabao    时间: 2012-7-19 10:36
主要2013就要逼近了!这。。。。矛盾啊!
作者: shengli11ren    时间: 2012-7-19 11:32
掉到钱眼里的SB
:bz15:
作者: ballkook    时间: 2012-7-19 12:26
回复 36# shengli11ren

积点口德好吗,人家做个补丁不容易,你没掉钱眼里,你在乎这40干嘛?
作者: 104040262    时间: 2012-7-19 13:35
游戏吗,何必认真呢,没有这个补丁,是有点可惜了!有得玩就玩什么了!
作者: 小纬    时间: 2012-7-19 13:41
顶LZ 少海这有问题 要收费也是K社,用别人的游戏制作补丁出来还收费? 呵呵
作者: zengyinyzy    时间: 2012-7-19 14:03
拿别人的劳动成果来修修改改,然后就可以拿来卖钱,这比我们玩盗版游戏还牛B点,你随意拿人家东西修改拿来卖钱经过可乐妹同意了吗?有合约吗?做补丁辛苦玩家都知道,但这一切都是在一个自愿的前提下,也没人逼到你来做补丁,原来做补丁的都是凭自己的爱好和热情,现在怎么变味了?都是市场经济惹的祸?支持不一定要物质上的啊,一句辛苦了,感谢的话都可以温暖人心,况且这个收费合法不?这个补丁制作者该去补补法律常识了,需三思而后行啊~!
作者: twfx06    时间: 2012-7-19 14:06
回复 22# nihaiwen

说的真好,我想知道你买了没有?
作者: ballkook    时间: 2012-7-19 17:41
真是搞不懂。。。。又没人强迫你们买,喜欢就出钱,在这边喷这些的时间还不如自己去学学怎么做补丁,不要做了伸手那还那么多话。。。。人家自己的劳动成果发不发是人家的权利
作者: ZWJ2788943    时间: 2012-7-19 17:58
不用说那么多废话了!谁买了免费发布给大家就得了,我要是买了就免费发布给大家,这样那40块钱才花得有意义,一个游戏至于吗?
作者: zengyinyzy    时间: 2012-7-19 18:12

回复 42# ballkook
等你获得了可乐妹的授权再来叫卖吧~!你都是免费在别人的东西上修改的,凭啥来收我们的费?你不想分享,就自己慢慢独享吧,没人逼你拿出来~!
作者: ballkook    时间: 2012-7-19 18:37
回复 44# zengyinyzy

请问你玩的游戏是正版的吗?我不是做补丁的人,谢谢!只是看不惯你们这样喷别人的劳动成果,看清楚再说话好吗?不要动不动就说违法,那你玩游戏到现在不知道做了多少违法的事了。
作者: ballkook    时间: 2012-7-19 18:38
回复 44# zengyinyzy

别人强迫你付钱了吗???你不愿意肤浅就去下别的补丁,在这里喷人家的劳动成果有什么意义。
作者: 许许如申    时间: 2012-7-19 19:10
回复 31# 逃跑都很帅

亮!
作者: 峰儿真乖    时间: 2012-7-19 20:17
....................
作者: nihaiwen    时间: 2012-7-19 20:34
回复 41# twfx06

买了啊
作者: 採憶    时间: 2012-7-19 22:46
其实真没必要 喜欢就买 不喜欢也不用喷 越来越像游民了
作者: lisen082566    时间: 2012-7-19 22:49
其实没有必要出现争执 喜欢付费就买他的  不喜欢付费就玩2.0  或者德补
正如喜欢美女 就花钱上豪华夜店 喜欢稳定就正正经经讨老婆···
作者: ARS-Forever    时间: 2012-7-19 23:00
你不想买么别买很简单何必多说废话
707301955 发表于 2012-7-19 00:12

你不想发布么别发布很简单何必多说废话,原话送还给你,不想共享何必装B?得了吧你,一个补丁还收40,你脑子烧坏了还是你认为我们都是傻子?
作者: qwe11111    时间: 2012-7-19 23:02
你不去买就行了,来WECN论坛不用WECN补丁不是傻么,至少那个不用钱,那个是中国最强实况DIYer的作品
作者: ARS-Forever    时间: 2012-7-19 23:05
回复  shengli11ren

积点口德好吗,人家做个补丁不容易,你没掉钱眼里,你在乎这40干嘛?
ballkook 发表于 2012-7-19 12:26

你没掉钱眼里,你在乎这40干嘛?那你不如捐点给希望工程?反正才40嘛,反正你不在乎嘛,反正你钱多没处花嘛,问题是你捐过吗?
作者: jayl529    时间: 2012-7-19 23:13
你不去买就行了,来WECN论坛不用WECN补丁不是傻么,至少那个不用钱,那个是中国最强实况DIYer的作品
qwe11111 发表于 2012-7-19 23:02

在WECN的论坛里,居然还有做了补丁出来卖的??是被雷击了吧!!
    众所周知,WECN大补是公认最好的补丁,多少年来都是无私奉献的雷锋精神~!!DIY们快来膜拜吧!!
    友情提示:你一发收费补丁的帖子,叶子BOSS看到马上封你贴信不?所以还是自用或者刻盘贩卖比较好!
作者: ballkook    时间: 2012-7-19 23:38
回复 54# ARS-Forever

我捐没捐过你又知道了???我真是笑了。。。我说我捐了难道你就会信了?我只是叫大家注意口德,不要出口伤别人,你还是多为自己积点德吧。
作者: zengyinyzy    时间: 2012-7-20 00:24
回复  zengyinyzy

请问你玩的游戏是正版的吗?我不是做补丁的人,谢谢!只是看不惯你们这样喷别人 ...
ballkook 发表于 2012-7-19 18:37

你个法盲还挺有理了,看是我玩盗版罪重,还是你免费利用别人的东西修改后拿来卖钱罪更重,你不见所以大补都有句此补丁不能用于商业目的吗?我没喷谁的劳动成果,我说过谁都知道做补丁辛苦,但这是在自愿的前提下,没人逼到你做补丁,你不拿来共享也没有谁能把你怎样,但你拿来卖钱,作为商品出售,肯定性质就变了噻,支持补丁制作者不一定非用物质上的东西吧,大家对制作者都心存感激,感谢和使用就是在支持制作者的劳动,如果你非要收费,那肯定首先要有合法性噻,不然我们买了你东西还要背个用盗版的罪名,我吃醉了哦~!
作者: zengyinyzy    时间: 2012-7-20 00:35
回复  zengyinyzy

别人强迫你付钱了吗???你不愿意肤浅就去下别的补丁,在这里喷人家的劳动成果 ...
ballkook 发表于 2012-7-19 18:38

我们强迫你发布了吗?自己都没合法性,还拿来卖钱,先要自己站住脚,才来说别人,我们玩盗版虽不合法,但你拿盗版来卖,用于商业目的,不是更不合法?罪更重吧~!我没说不尊重别人的劳动成果,像WECN小组,谁不尊重?他们的尊重是靠卖补丁得来的吗?不要动不动就是不尊重别人的劳动成果,他可以选择不发布,自己藏到玩,没人能把他怎么样。但要拿来卖,作为商业目的,就得先掂量掂量了。
作者: hisoka130    时间: 2012-7-20 01:17
40元真心不贵~
作者: jenfi_lau    时间: 2012-7-20 13:44
回复 2# 707301955

40元不贵嘛?40元够一个人吃顿饭,而且吃得还不错!
作者: jenfi_lau    时间: 2012-7-20 13:50
回复 26# nihaiwen

自己找心理安慰呢吧,呵呵!祝你玩的愉快!
作者: fujin_true    时间: 2012-7-20 16:45
回复 7# 五一劳动节

40块不贵?你看别个整个正版游戏pes2012才多少钱!还要交税的。40块算是暴利了。
作者: 3559481    时间: 2012-7-20 16:51
回复 62# fujin_true

很暴力!!!!
作者: supertsh    时间: 2012-7-20 16:59
我个人觉得做不做是发布者的自由,人家想卖多少也无所谓,买不买是我们的自由
作者: Ricadro    时间: 2012-7-20 17:14
得了 别出补丁了 看喷子们怎么活
作者: zengyinyzy    时间: 2012-7-20 18:30
LS好个救世主~!!感谢主恩~!
作者: Nike1908    时间: 2012-7-20 18:36
花钱玩游戏,我不傻,哈哈,买个球
作者: zzchen    时间: 2012-7-20 18:41
如果要收费 请一开始就说明 我们穷人可以绕道
每次都预告很久 胃口掉到家 又什么也不发~~~
我想这才是为什么大家这么愤怒的原因吧!
作者: zengyinyzy    时间: 2012-7-20 18:50
收费有授权吗?别扯蛋了,DIY补丁本来就是在自愿和爱好及热情的基础上做的,你觉得幸苦可以选择不作,玩家也不是非用你的补丁才能活下去,有人扯啥尊重劳动成果,你们用可乐妹的东西来修改出售,得到授权了吗?
你又尊重了可乐妹制作人的劳动成果了吗?你这样比我们玩盗版游戏的玩家都更无耻点吧?
作者: bleachzjq    时间: 2012-7-20 18:52
出40块还是很值得的!天天对着电脑的任务量我是知道的!不是一般的幸苦!求预定方式!
作者: hisoka130    时间: 2012-7-20 19:21
何必呢 呵呵
作者: 复旦小三    时间: 2012-8-5 10:16
你们出补丁 我们用是给你们面子 你们可以选择不出 40元宁可吃顿肯德基也觉不买鸟补丁

其次做补丁的人 你们靠做补丁出名 自然也会有人出钱请你们写其他程序 所以免费是你们唯一出路 就像当今杀软一样道理
作者: 复旦小三    时间: 2012-8-5 10:17
回复  yurisakazaki

我很愉快啊,脸型几乎全有全部是小帅得作品,球场全高清,超急好,四十便宜我 ...
nihaiwen 发表于 2012-7-19 07:03

那你弄几万赞助它 这样你更支持了
作者: nihaiwen    时间: 2012-8-5 19:54
回复 73# 复旦小三

煞笔啊    别逼我骂人啊  傻逼一个  不懂实况 的煞笔

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2