完全实况--足球迷的家

标题: 自从PES2010以后再也找不到那种射门的力量感了 [打印本页]

作者: 尐逛逛    时间: 2012-7-16 16:32
标题: 自从PES2010以后再也找不到那种射门的力量感了
自从PES2010以后再也找不到射门时的力量感了,期待2013有改进。
作者: 阳光麦田猪    时间: 2012-7-16 16:50
同期待,pes4之后,再也找不到吊射的感觉了!
作者: kkybhuli120    时间: 2012-7-16 18:00
感觉是以前吊射太简单了,真正比赛中吊射很少的,以前8单刀吊射基本上是80%的进球率,是在改进吧
作者: £阿仙奴£    时间: 2012-7-16 19:25
从PES2010以后再也找不到射门时的力量感了
从PES2011以后再也找不到传球时的舒适感了
从PES2012以后再也找不到操作时的厚重感了
从PES2013以后再也找不到。。。
可能就什么都找不到了~
作者: zcdwmz    时间: 2012-7-17 15:59
实况8是最经典的。尤其是它的挑射、吊射。。同意的顶!!!
作者: jay8212    时间: 2012-7-17 16:23
2013希望改进
作者: jay8212    时间: 2012-7-17 16:24
2013希望改进
作者: oursky17    时间: 2012-7-17 17:30
拒绝僵尸
作者: cd_wanghui    时间: 2012-7-18 10:14
2011里的远射 你们都没感觉到吗?    懂2011的顶一个。。
作者: zengyinyzy    时间: 2012-7-18 13:57
2011里的远射 你们都没感觉到吗?    懂2011的顶一个。。
cd_wanghui 发表于 2012-7-18 10:14

顶个,我也觉得2011的远射还是很有力量感的。现在都还在玩2011.
作者: zengyinyzy    时间: 2012-7-18 13:58
从PES2010以后再也找不到射门时的力量感了
从PES2011以后再也找不到传球时的舒适感了
从PES2012以后再也找 ...
£阿仙奴£ 发表于 2012-7-16 19:25

2012有厚重感?没感觉到,只感到在场上像溜冰一样滑。
作者: wodepi940    时间: 2012-7-18 14:08
是找不到了
作者: korimy    时间: 2012-7-18 14:51
唉 希望改进吧 我现在都删了实况了
作者: LYNYN    时间: 2012-7-18 15:42
调好步伐,对好节奏,2012脚脚重炮。有的守门员都没反应。
作者: Richie1225    时间: 2012-7-18 15:57
2011射门蛮爽的 2012真心没感觉
作者: hgq5    时间: 2012-7-18 21:11
防守越来越弱智了,电脑底线突破时防守只能踢出底线。
作者: £阿仙奴£    时间: 2012-7-18 21:17
回复 11# zengyinyzy

我的意思就是2012找不到厚重感了
寒心啊。。。实况仅有的几个优点之一也在2012里消失了~
作者: 496772344    时间: 2012-7-18 21:19
调好步伐,对好节奏,2012脚脚重炮。有的守门员都没反应。
LYNYN 发表于 2012-7-18 15:42

作者: 观星者    时间: 2012-7-18 21:53
那是你自己按法不对,每作射门都有特殊按法你以为就按方块这么简单啊
作者: 尐逛逛    时间: 2012-7-19 10:03
回复 19# 观星者

哈哈 你知道的射门方式这个坛子里没几个人不知道吧
作者: 观星者    时间: 2012-7-19 12:26
哎,跟低手没什么好讲的
作者: nakamura34    时间: 2012-7-19 13:03
回复 9# cd_wanghui

后排插上,直接爆抽,可以打出很nb的远射。最近才发现的。
作者: 尐逛逛    时间: 2012-7-19 15:04
回复 21# 观星者

不服出来踢几场,在北京吗
作者: waterliu1    时间: 2012-7-19 15:40
we9之后无实况:bz36:
作者: 观星者    时间: 2012-7-19 17:10
啊拉上海的有兴趣可以过来踢浇头:bz19:
作者: ayatai1994    时间: 2012-7-19 20:54
2011远射也特别骚啊。。。
楼主没好好玩2011

2012就tm是个屎,,,真垃圾
作者: izeny    时间: 2012-7-19 21:11
哟西,就他妈的坑爹的电脑,让我选一只乙级球队都无法感受到冠军的滋味!
2011随便那支队伍都可以3冠!真想抽那些制作2012电脑ai的工作人员
作者: izeny    时间: 2012-7-19 21:12
起码别做的那么变态啊!
作者: fmb790811    时间: 2012-7-24 09:06
PC版里射门的快感就是差,PS里面射门倒是蛮有快感的。
作者: 1034311206    时间: 2012-7-24 10:08
2012确实是差,不说射门,很多方面都不如前几代,就说2011,我觉得都不如,其实我觉得2010还是蛮好的。。。自从2010以后就变了,太多的变化了,反而不习惯!什么360、什么力量槽、什么彩虹挑球、什么。。。都是没用的东西!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2