完全实况--足球迷的家

标题: 本人愿意为大家提取德国大补的脸型,可是遇到一个技术问题 [打印本页]

作者: LCC0917    时间: 2012-7-14 22:25
标题: 本人愿意为大家提取德国大补的脸型,可是遇到一个技术问题

有些在游戏里有脸型的球员,但在外挂GDB的face里却没有脸型BIN文件,该怎么提取呢?
作者: 3559481    时间: 2012-7-14 22:58
回复 1# LCC0917

说清楚.不太明白!
作者: zhangzhishun    时间: 2012-7-14 23:19
有些脸型是无限挂,有些脸型是写编号的,有些脸是原版有编号的。。。
作者: zhangzhishun    时间: 2012-7-14 23:19
有些脸型是无限挂,有些脸型是写编号的,有些脸是原版有编号的。。。
作者: LCC0917    时间: 2012-7-14 23:32
回复 4# zhangzhishun

脸型可以确定不是原版的,但是在游戏里确实有脸型。GDB的face里却没有脸型。
作者: lisen082566    时间: 2012-7-14 23:50
你有些是导入  所以要导出·····
作者: LCC0917    时间: 2012-7-15 00:12
回复 6# lisen082566

如何导出呢?
作者: LCC0917    时间: 2012-7-15 00:35
回复 2# 3559481

有些球员脸型,在外挂GDB的face里没有,但在游戏里确实有脸。怎么弄啊?
作者: zhyyzh    时间: 2012-7-15 00:38
\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver\pesedit\img\dt0c.img  自建编号
作者: aplaoshi    时间: 2012-7-15 04:52
自己摸索
作者: LCC0917    时间: 2012-7-15 10:08
回复 9# zhyyzh

请问 如何自建编号?
作者: LCC0917    时间: 2012-7-15 10:23
回复 2# 3559481

是这样的,有些在游戏里有脸型的球员,但在外挂GDB的face里却没有脸型BIN文件,该怎么提取呢?
作者: 3559481    时间: 2012-7-15 10:26
回复 12# LCC0917

应该都有啊.你看编号了吗?脸型应该在600到800M之间吧!!
作者: LCC0917    时间: 2012-7-15 10:30
回复 13# 3559481

本人愿意为大家提取德国大补的脸型,可是遇到一个技术问题
作者: 3559481    时间: 2012-7-15 10:32
那你看看是不是.有发型和脸型的在这个文件夹里dt0c.img!
作者: 3559481    时间: 2012-7-15 10:32
回复 14# LCC0917

那你看看是不是.有发型和脸型的在这个文件夹里dt0c.img!
作者: LCC0917    时间: 2012-7-15 10:44
回复 15# 3559481

本人愿意为大家提取德国大补的脸型,可是遇到一个技术问题   编号中的1730 和5505 应该分别代表脸型和发型。 但是dtoc里没有这两编号的BIN文件
作者: 3559481    时间: 2012-7-15 10:46
你提取的是那个脸型没有啊..!
作者: 3559481    时间: 2012-7-15 10:46
回复 17# LCC0917

仔细看了吗-  你提取的是那个脸型没有啊..!
作者: LCC0917    时间: 2012-7-15 10:49
回复 19# 3559481

脸型是找到了,发型编号确实找不到,但游戏里确实有发型,绝对是发型补丁的
作者: 3559481    时间: 2012-7-15 10:52
再找找.一定有.建议你要提取就提取越南大补的脸型.那个全啊!!
作者: 3559481    时间: 2012-7-15 10:54

回复 20# LCC0917

再找找.一定有.建议你要提取就提取越南制造大补的脸型.那个全啊!!
作者: LCC0917    时间: 2012-7-15 10:58
回复 22# 3559481

那也得先学会怎么找啊,触类旁通嘛!可是发型怎么找不到 本人愿意为大家提取德国大补的脸型,可是遇到一个技术问题   DTOC里真的找不到发型 5505 BIN文件
作者: 3559481    时间: 2012-7-15 10:59
回复 23# LCC0917

不会德国人在游戏里自己改的?
作者: LCC0917    时间: 2012-7-15 11:20
回复 24# 3559481

脸型也不是啊
作者: fanyingtao    时间: 2012-7-15 11:21
zhangzhishun 发表于 2012-7-14 23:19

作者: LCC0917    时间: 2012-7-15 11:24
回复 4# zhangzhishun

大师啊,游戏里真的有脸型,但是GDB得face里没有脸型BIN文件啊。   本人愿意为大家提取德国大补的脸型,可是遇到一个技术问题   1730和5505是脸型和发型的编码吧?可是dtoc里却没有这两个编码的BIN文件。这是怎么回事?到底该如何提取?
作者: LCC0917    时间: 2012-7-15 11:26
回复 26# fanyingtao

本人愿意为大家提取德国大补的脸型,可是遇到一个技术问题    游戏里有脸型,外挂GDB里却找不到他的BIN文件。图中第三行应该是脸型发型的编号,可是DTOC里没有
作者: fanyingtao    时间: 2012-7-15 11:34
回复 28# LCC0917

你打开map文件,搜索53620,没有?好,打开dt0c文件夹,搜索1730和5505(全部只搜索数字编号即可),还没有?原版脸!
作者: 香蕉大神    时间: 2012-7-15 11:35
可能是无脸和原脸
作者: 峰儿真乖    时间: 2012-7-15 11:41
发型和脸型的在这个文件夹里dt0c.img!
作者: LCC0917    时间: 2012-7-15 12:06
回复 29# fanyingtao

那原版脸怎么导出
作者: fanyingtao    时间: 2012-7-15 12:11
回复 32# LCC0917

原版脸不用导出大哥,它一直都在:bz36:
作者: LCC0917    时间: 2012-7-15 12:14
回复 33# fanyingtao

想起来了 应该不是原版的,一开始是灰脸,打上存档才有脸型的。
作者: love3388383    时间: 2012-7-15 16:33
那些是原版有脸球员,一般在DT0C里!
作者: zhyyzh    时间: 2012-7-16 14:07
回复 11# LCC0917

找个没人用的编号改了就可以了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2