完全实况--足球迷的家

标题: 这还是我一直支持的AC米兰吗? [打印本页]

作者: 河路    时间: 2012-7-14 11:38
标题: 这还是我一直支持的AC米兰吗?
伊布卖了,或许找到眼瞎还能找到替代者,蒂亚戈席尔瓦竟然也真卖!看看现在世界上的中卫,能和席尔瓦一个级别的屈指可数,想买也买不来,人家不卖,可是偏偏米兰竟然愿意卖这么紧缺的资源!最让人难以接受的是这竟然是第二次卖席尔瓦,席尔瓦的忠诚我想都看得到,即使再留下,心也不在了。米兰啊米兰,你是AC米兰,不是以往外出品球员而著称的,经济情况不好是理由,可是再不好,也不能卖灵魂啊,试想如果马尔蒂尼在这个年代,米兰会卖他吗?看看上赛季的米兰,没了席尔瓦,会是今天这个成色吗?而席尔瓦就是明天的马队!话说曾经的米兰队,队中球员能被其他豪门相中、变着法也要买来的,至少三五个,可现在呢?蓝领球员越来越多,球队就那么几颗星,哎,不想再说了,从知道这事到现在,心里很堵,总是看看新闻有没有更新,还期望着有奇迹发生,却发现消息越来越让人不得不接受,卖吧,卖吧,早晚有一天把球队卖了!
作者: 河路    时间: 2012-7-14 11:38
发发牢骚,勿喷
作者: liyuan793    时间: 2012-7-14 11:42
回复 1# 河路

我不觉得席尔瓦很强,起码目前为止并没有太强
作者: 在工体    时间: 2012-7-14 11:47
爱过
作者: 516507340    时间: 2012-7-14 11:52
贝秃真要是卖了米兰,估计下场和墨索尼里差不多。
作者: 81113355    时间: 2012-7-14 12:00
早在卖卡卡那年我就对贝秃绝望了
作者: 炫蓝色ms    时间: 2012-7-14 12:06
回复 1# 河路

阿巴特也卖了吧 去皇马
作者: 炫蓝色ms    时间: 2012-7-14 12:08
回复 3# liyuan793

和你观点正好相反。
作者: 皇马曼联和米兰    时间: 2012-7-14 12:30
回复 1# 河路

楼主,淡定。曾经的那个年代,能被AC米兰看中的球员,是莫大的荣幸。如今一切都变了。卡佩罗说了,一只敢卖卡卡的球队,还有什么是不敢卖的。
作者: hc198848    时间: 2012-7-14 12:42
深有同感
作者: mekaay001    时间: 2012-7-14 12:51
深有同感
作者: 徐嘉依    时间: 2012-7-14 12:51
求贝秃子把球队卖给石油大亨,跪求!
作者: 弘夜幽灵    时间: 2012-7-14 12:56
早在卖卡卡那年我就对贝秃绝望了
81113355 发表于 2012-7-14 12:00

作者: 河路    时间: 2012-7-14 13:01

也就皮克、维迪奇、基耶利尼等这几个是和席尔瓦一个档次的,别的呢?呵呵,除了定海神针,我不知道怎么形容席尔瓦,防守太稳健了,不管是对皇马还是巴萨,一对一几乎没失败过!
作者: felix1977    时间: 2012-7-14 13:12
卖了谁依然是我挚爱的红黑军团,来了谁我依然为他们欢呼。我的心很平静!!!
作者: kaeone    时间: 2012-7-14 13:14
跪求AM把阿巴特卖到我车。
作者: 退役的左脚    时间: 2012-7-14 13:24
意大利的经济大环境就是这样,现在只能理性地去思考球队良性的经营状况。
卖席尔瓦确实让人惋惜,但确实没有办法。
要是冬季转会把帕托卖了就皆大欢喜了。
既然贝卢斯科尼不投钱,现在最好的办法就是融资了。
作者: 退役的左脚    时间: 2012-7-14 13:27
感觉6500万的话便宜了,7000万以上可以接受。
作者: darkadeu    时间: 2012-7-14 13:36

哥们平时不太看球??
作者: yqj136    时间: 2012-7-14 13:41
球队重建是很残酷的,和塞萨尔 卢西奥比起来,AC米兰这算温柔了
作者: yqj136    时间: 2012-7-14 13:43

哥们,多看看米兰的比赛吧
作者: bihan    时间: 2012-7-14 13:48
虽然不是很开心,但还是觉得价格卖得很不错~可惜了当时没卖掉帕托~
作者: minearia    时间: 2012-7-14 13:55
回复 20# yqj136
卢西奥毕竟年龄大了,而且状态上赛季下滑得比较明显,塞萨尔就完全是为了省工资了。
作者: minearia    时间: 2012-7-14 13:56
那你觉得谁强?你以为打实况啊?操作好就是强?
作者: woaishikuang    时间: 2012-7-14 13:59
应该去绝对球迷专区吧。。。
作者: ARS-Forever    时间: 2012-7-14 14:08
蒂亚戈.席尔瓦(对我来说,席尔瓦只能是西班牙那个)真心不算强,卖到4200万意外了。
作者: youri    时间: 2012-7-14 14:09
人穷志短而已 理解吧 依然挚爱 期待石油金元 :bz11:
作者: 蓝隼    时间: 2012-7-14 14:15
bushi
作者: xiaoxiao0023    时间: 2012-7-14 14:56
楼主淡定,我心情和你一样;但是生活还要继续,舍瓦卡卡走的时候心情也不过如此,记住我们爱的是米兰,不是球员。。。
作者: 心死    时间: 2012-7-14 15:15
当年的卡卡是米兰实验室知道身体状况已经有下滑的可能出售这还可以理解
可是现在的弟媳正直当打要卖掉就不得不说是一种无奈的体现
纵观当今意甲税率高 球队主场 操纵问题 已经不是某个球队问题的体现
不改革 意甲难现小世界杯的盛世 更难抗衡欧冠强队了
同时米兰南看台的表示贝秃女人玩多了也累...
作者: liyuan793    时间: 2012-7-14 15:22
回复 19# darkadeu

巴萨球迷而已~我认为他起码没同龄时期的特里、里奥、普队强
作者: liyuan793    时间: 2012-7-14 15:23
回复 8# 炫蓝色ms

我认为他起码没同龄时期的特里、里奥、普队强
作者: liyuan793    时间: 2012-7-14 15:24
回复 14# 河路

我认为他起码没同龄时期的特里、里奥、普队强
作者: liyuan793    时间: 2012-7-14 15:25
回复 21# yqj136

我认为他没同龄时期的特里、里奥、普队强
作者: liyuan793    时间: 2012-7-14 15:26
回复 24# minearia

同龄时期的特里、里奥、普队比他强,维迪奇也强,但不全面,有致命缺陷。我不觉得席尔瓦是现役后卫最强
作者: cglyz    时间: 2012-7-14 15:37
就普约尔那样也叫强?被舍瓦泰山压顶的时候就是巴萨球迷说的他最强的时候!呵呵。。。壮哉我大巴萨!
说不定这次也是,米兰实验室发现弟媳的身体出现问题了,果断卖掉,下赛季去大巴黎养伤去。。。呵呵,一厢情愿了!

爱了米兰多少年了,铁打的营盘流水的兵。
作者: 破书半卷    时间: 2012-7-14 16:40
哎~~~作为利物浦球迷~~我很能理解~~当年托雷斯走的时候也是你这样的心情~~!!
作者: pirlo5321    时间: 2012-7-14 17:10
爱米兰,共患难!
作者: eminemsheed    时间: 2012-7-14 17:25
LZ淡定吧,你现在经历的这些,作为拉齐奥球迷的我10年前就经历了,克雷斯波和内斯塔同时被卖,何其相似啊
作者: sheva521    时间: 2012-7-14 17:40
铁打的营盘流水的兵~~~~~~~~这几年米兰的卖的核心还少吗,,,    成绩也还不错     还是看看买进谁吧
作者: hzylove    时间: 2012-7-14 20:12
哎   但是依然支持啊
作者: minearia    时间: 2012-7-15 05:31
回复 35# liyuan793

不要掩饰你爱干爹,普约尔被舍瓦强吃的时候,只能是靠干爹把球吹出来。
里奥和维迪奇就不要拿来扯了,他们两个什么时候一夫当关过?拿欧冠前是被米兰血洗,拿欧冠是靠特里打滑!
作者: minearia    时间: 2012-7-15 05:34
回复 39# eminemsheed

拉齐奥毕竟是老板破产没钱了啊,老贝好歹是意大利首富啊。
作者: cglyz    时间: 2012-7-15 08:25
回复 42# minearia

请看36楼!同样观点啊!!!哈哈哈。。。
作者: zhouwei489    时间: 2012-7-15 08:57
我很桑心。先是卡卡,现在……唉,
作者: zhou5129    时间: 2012-7-15 09:28

看来哥们是没怎么关注米兰的比赛,多跟踪看看你就知道弟媳的强大了,特别是欧冠两回合对巴萨的比赛,梅西也占不了便宜的
作者: win_chic    时间: 2012-7-15 10:00
米兰沦为保级队,明年踢乙级吧
作者: 河路    时间: 2012-7-15 10:05
官方宣布了,真的卖了,伤心
作者: allentemplar    时间: 2012-7-15 10:53
伊布说实话我觉得很一般
作者: xufangxf    时间: 2012-7-15 10:58
LZ淡定
作者: 68438533    时间: 2012-7-15 11:11
楼主呀楼主 我 也一直再更新新闻和米兰贴吧 种想找平衡找奇迹  可有用吗
买卖都无所谓 就怕形成了循环 以后逐步的没落 今年卖巨星买新星 明年卖球星买新人 后年呢?没得卖也没得买
心里怕呀 我家百年招牌别砸了就好
作者: 海之点滴    时间: 2012-7-15 12:19
回复  河路

阿巴特也卖了吧 去皇马
炫蓝色ms 发表于 2012-7-14 12:06

你这让阿韦罗亚只能来中超了!
作者: 海之点滴    时间: 2012-7-15 12:24
有喜欢这样的,有喜欢那样的,执着你就输了!
作者: zhou5129    时间: 2012-7-15 12:27
回复 26# ARS-Forever

只能说你不懂弟媳

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2