完全实况--足球迷的家

标题: 实况龄大比拼,你敢来么、、、 [打印本页]

作者: 7号左路    时间: 2012-7-6 17:02
标题: 实况龄大比拼,你敢来么、、、

今年毕业了  离开了学校  很不舍  离开了那些一起玩实况的基友们   谢谢在实况的道路上有你   第一次玩实况是2009年 是一个兄弟带着玩的  从此爱上了实况  爱上了足球  三年了   谢谢你
PS: 不知道各位玩实况多久了 ,又有怎样的而回忆 !!!

实况龄大比拼,你敢来么、、、 - 完全实况--足球迷的家 - psu.jpg

作者: 7号左路    时间: 2012-7-6 17:03
第一次玩的是实况2009   用的队伍是阿根廷
作者: xtay21    时间: 2012-7-6 17:06
最早接触是上初中的时候在PS上玩的实况,具体是几忘记了。
作者: sy5250    时间: 2012-7-6 17:07
第一次玩实况是pes4  2004年
作者: abao457    时间: 2012-7-6 17:08
第一次是在PS上完的。不知道是98还是97年,上高中、电脑上是03年完的。有电脑了就是王涛解说版的。实况8也是最经典的。欢迎来到实况8国际板的游戏世界!
作者: sy5250    时间: 2012-7-6 17:08
以前玩FIFA,自从接触实况后就不在玩FIFA了,还是实况好玩!!
作者: x398682946    时间: 2012-7-6 17:10
现在才15   你们太牛X了
作者: 银河千千    时间: 2012-7-6 17:10
第一次接触便是实况8,当时感觉老真实了
作者: jsybug    时间: 2012-7-6 17:10
第一次玩实况是一个风高月圆的晚上,99年的高一,实况胜利十一人三代,上上下下左右左右,叉圈叉圈,就出来南美和欧洲明星队了,骚年,你懂了吗?
作者: 只玩埃托奥    时间: 2012-7-6 17:11
第一次玩实况是2009年,那时才买笔记本,可惜配置落后只能踢2009啊!!!
作者: kelmn    时间: 2012-7-6 17:11
大学期间玩的,PS上,WE2002,罗纳尔多,口***,one two.
玩过的都懂
作者: wekjfbwfls    时间: 2012-7-6 17:21
07年上大学的时候 玩的是pes8
作者: 小脸滚烫    时间: 2012-7-6 17:38
唉,不甚唏嘘啊。。第一次玩是2001年,PS游戏店里,2块钱一个小时,整天和同学去打,当时是日文版的,人好小,球都是黏在脚上的。只会一个扣球过人,然后就是普通的变向加速。
每次都把卡洛斯调前面打前锋。因为那个时候速度快,你懂的。
作者: sha__la    时间: 2012-7-6 17:40
97年实况3
作者: yqj136    时间: 2012-7-6 18:12
06年玩的PES6,用皇马
作者: 超级机器猫    时间: 2012-7-6 18:32
2010年玩的,用巴西
作者: wangjianhui    时间: 2012-7-6 19:56
我从PS版的98世界杯实况3玩起,记的里面有个尼日利亚前锋阿莫卡奇速度能和罗纳尔多不分上下~~~
作者: lake_bati    时间: 2012-7-6 20:09
初一吧 实况j联赛 大概97年
作者: liaoyuesan    时间: 2012-7-6 21:18
第一次玩是07年,pes5
作者: lkj123    时间: 2012-7-6 21:20
初一时玩实况8到现在2012。六年了
作者: inhopeof    时间: 2012-7-6 21:20
第一次玩是在2006年寒假结束回学校后 pes3还是we7忘了
作者: 嘎鬼鬼    时间: 2012-7-6 21:22
小学的时候接触的实况8,玩的不好就没玩了。
高中又开始摸了,现在2012能打打顶尖了。虽然不是每把都胜,呵呵。
作者: woailcx2    时间: 2012-7-6 21:24
PS1 时代就开始玩了。。 那会还叫 实况足球3代。。。然后4代5代6代 实况7代就在PS2上面了,然后……………………………… 直到现在
作者: chaochih    时间: 2012-7-6 21:41
04年ps2平台,2块钱一小时,we7
作者: lidw_me    时间: 2012-7-6 23:06
98年开始的,当时在论坛注册了个帐号,竟然没了,结果又重新注册了个
作者: squalljian    时间: 2012-7-7 02:28
第一次玩实况是2009年?哈哈骚年这样你也晒实况龄啊?我第一次玩实况是SFC移植到MD的超级明星国际足球加强版2,其实就是日版的战斗十一人2啦,那才是真的'实况'。PS上的第一款应该是当时的J联盟实况3,初次见到的时候惊为天人,觉得动作实在太逼真了。

顺便来晒下自己的注册日期先
作者: 123000ccx    时间: 2012-7-7 05:05
2005年。巴西
作者: AS-ALLSTAR    时间: 2012-7-7 08:03
索尼PS上,实况3、4、5、6、7、8、9、10;上大学后主要在电脑上玩,PES4、5、6、2007、2008……2012。久负盛名的WE2002没玩过。在电脑上实况8和PES4开始第一次感受网战。
作者: 孤独一笑    时间: 2012-7-7 11:07
2001年开始玩。WE5.那时中国队的数值绝对前十
作者: hlbzx1216    时间: 2012-7-7 13:18
03年 PES3开始
作者: makqle    时间: 2012-7-7 16:15
最早在ps上玩的 应该是2001年开始吧
作者: dbc1984    时间: 2012-7-7 16:27
第一次是初中和同学在外面小黑房,完的PS
{:1_148:}
作者: xiaogao12    时间: 2012-7-7 17:23
玩实况就是我的注册时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangt430    时间: 2012-7-7 18:38
06年玩的PES6,用巴西,大罗内切45°打门无解
作者: zcdwmz    时间: 2012-7-7 18:45
刚开始玩的胜利十一人。05、06年吧。现在14玩2012.当时想想,还是WE8经典啊
作者: WingZeroff    时间: 2012-7-7 20:48
第一次玩是实况3,当时用的是英格兰
作者: leemanhou    时间: 2012-7-7 23:11

1994年在超级任天堂用磁碟玩的实况1,那个时候我还是在读初中。第一次玩到实况1的时候,那个年代真的觉得是超级的真实啊!楼主有兴趣可以下载个模拟器试玩一下。
作者: lrnyxnzh    时间: 2012-7-7 23:15
94年就在超任上玩 Fighting Eleven!
97年开始玩 Winning Eleven 日本联赛,以后每代都玩过。直到PES2011玩不动了。PES2012一次也没用玩,据说跟PES2011差不多,就完全放弃了。

唉,岁月不饶人啊,反应完全不行了……
作者: lrnyxnzh    时间: 2012-7-7 23:18
回复 37# leemanhou

哈哈,楼上的和我差不多时间。
作者: duanyukuan1    时间: 2012-7-8 01:02
96年开始玩 international superstar soccer,超任平台。

97年是PS1,J联赛。

98年正式开始实况3……
作者: mftlm    时间: 2012-7-8 01:38
99年初中时候到游戏厅里玩PS1实况3,用巴西队,调全明队。呵呵!
然后每代都玩,一直到现在。
咱们中国啥时候也自己出个这样的游戏啊...
作者: Ghiznelig    时间: 2012-7-8 11:56
第一次是MD上的实况  忘记是哪一年了  好像很早了
作者: lufeng9628050    时间: 2012-7-8 13:15
有谁比我球龄和注册时间更老?! 长期潜水党。9495年当时玩街机的纵版足球,记得最后一关是全明星队五颗星,两个人配合的,打全明星队需要弧线球才能破门。后来世嘉土星玩足球。
作者: abner1860    时间: 2012-7-8 14:09
2005年~
作者: becks77    时间: 2012-7-8 14:28
貌似97年的的世界杯版本 433巴西队 用卡洛斯打边锋
作者: squalljian    时间: 2012-7-8 15:42
有谁比我球龄和注册时间更老?! 长期潜水党。9495年当时玩街机的纵版足球,记得最后一关是全明星队五颗星, ...
lufeng9628050 发表于 2012-7-8 13:15

我比你老.不过人家问的是玩实况.记得以前纠结买SS还是PS的时候电软上有一句足球买土星,篮球买PS,结果尼玛PS上就出了实况.不过幸好朋友家有PS
作者: xu1989830    时间: 2012-7-8 15:49
最早PS上的WE2002,后来就是电脑上的PES3.4.5.6.以及WE版的,还有2007.2008.2009.2010.2012.都玩过
作者: veronchang    时间: 2012-7-8 15:54
唉,不甚唏嘘啊。。第一次玩是2001年,PS游戏店里,2块钱一个小时,整天和同学去打,当时是日文版的,人好小 ...
小脸滚烫 发表于 2012-7-6 17:38

同样的经历,那年高三,经常逃课去玩实况和拳皇97。历历在目啊。应该是2000年吧。好像是实况3。记得最清楚的是“through!”。
作者: leemanhou    时间: 2012-7-8 16:24
回复 39# lrnyxnzh

{:1_148:}
作者: leemanhou    时间: 2012-7-8 16:26
回复 42# Ghiznelig

那个已经是实况2啦,是在超任上移植过去的。历史上第一代的实况是在超任上。
作者: dyz1314    时间: 2013-7-13 18:05
玩的PES6貌似是07年玩的
作者: lijianing    时间: 2013-7-13 18:08

R.上.下.L.X.B.左.A.右.Y 嗷嗷
你懂的...
作者: qrj1    时间: 2013-7-13 18:14
回复 15# yqj136

同层主但我是用捡到的PSP玩的
作者: houjingj    时间: 2013-7-13 18:16
我觉得LZ头像作死
作者: 3333    时间: 2013-7-13 18:37
07年,玩实况9,用巴萨踢英格兰,结果没调难度。输了个0比6.。。:bz4:
作者: 小少罗    时间: 2013-7-13 18:38
实况8经典!!!
作者: qrf530956995    时间: 2013-7-13 18:54
10年世界杯,玩的实况8,用得好像是阿根廷
作者: zwmcyj    时间: 2013-7-13 19:10
不多不少05年
作者: withyou0713    时间: 2013-7-13 19:52
大学那会,我和好友玩实况8,通宵打欧冠,有时还不忘看英超和西甲。我两最喜欢合组踢了
作者: k248204853    时间: 2013-7-13 20:19
小学5年级在PS1上玩的实况足球3-5,小学6年级玩的实况6。初中PS2的实况7-10,然后是高中各大PC版本到现在的2013。期待2014中,算了下有11-12年了。
作者: youxia1314    时间: 2013-7-13 21:30
2000年自己买的PS开始玩
作者: jydjydd    时间: 2013-7-13 22:21
从实况3,4开始的……我也是今年毕业,也是好怀恋在寝室里一天至少四个小时的对战,一排机子像开PS店样!
作者: jydjydd    时间: 2013-7-13 22:26
回复 17# wangjianhui

好像是实况3还是4,荷兰的戴维斯那远射……逆天哟
作者: hait    时间: 2013-7-13 22:35
作者: xingyuanruci    时间: 2013-7-13 22:45
2000年自己买的PS开始玩
youxia1314 发表于 2013-7-13 21:30

作者: 採憶    时间: 2013-7-13 22:48
第一次WE7 PC上 今年大二
作者: cuiiln    时间: 2013-7-13 22:50
最早应该是05年玩的实况8当时第一支队是博卡青年 给人虐惨了~!但是后来报仇了哈哈~~!
作者: wangjianhui    时间: 2013-7-13 23:56
回复 63# jydjydd

嗯 更罗伯特卡洛斯一样
作者: 贾树454    时间: 2013-7-14 00:09
我是03年玩的是WE7,够老吗?
作者: LYNYN    时间: 2013-7-15 11:30
我从PS版的98世界杯实况3玩起,记的里面有个尼日利亚前锋阿莫卡奇速度能和罗纳尔多不分上下~~~
wangjianhui 发表于 2012-7-6 19:56

速度9的阿莫卡奇,再配上巴班吉达和伊克佩巴。
作者: zhangba16    时间: 2013-7-15 11:57
小学开始玩的 到现在也差不多十几年了
作者: 我爱远射    时间: 2013-7-15 13:56
玩了15年的飘过,we3法国世界杯开始..............,为实况买了ps1,ps2,没买ps3,因为,因为有pc版和wecn的补丁啊
作者: doublemark    时间: 2013-7-15 17:53
这个真的没法比啊
作者: doublemark    时间: 2013-7-15 17:58
这个真的没法比啊  怎么回事啊
作者: 梁中寅    时间: 2013-7-15 18:02
99年
作者: 俺是阿布    时间: 2013-7-16 09:33

第一次玩实况是98年世界杯后的暑假
玩的是ps1上的we3 final,当时看到朋友家有这个游戏简直疯狂了,你妈太真实了,太好玩了
后来买了ps,基本就玩一个游戏we2000和we2002,一直玩到2004年左右,在大学寝室里和同学天天对战,天天去买5块钱的手柄
ps:土超一下,现在的实况真心无语,感觉太注重个人技巧操作了,整的根打拳皇搓招似地
作者: NeverGone    时间: 2013-7-16 12:39
第一次是玩实况10 (不是PES 2010 是 WE 10 )后来因为 不能联机,就去网吧玩实况8去了,那时我高一,2005年吧。再后来就顺序玩下来了。期间多次回到实况8.
作者: NeverGone    时间: 2013-7-16 12:40
第一次是玩实况10 (不是PES 2010 是 WE 10 )后来因为 不能联机,就去网吧玩实况8去了,那时我高一,2005年吧。再后来就顺序玩下来了。期间多次回到实况8.
作者: yangyi20    时间: 2013-7-16 20:21
第一次玩实况是97年,PS主机,实况足球3,经典!
作者: 阿弥陀佛切克闹    时间: 2013-7-17 11:41
PES6,初二,那时还是PS1。
作者: iliujii    时间: 2013-7-17 12:33
2000年在PS上玩的实况
作者: we5forps2    时间: 2013-7-17 12:51
1994年玩的完美11人。。。。。。。。。。20年快到了
注册也有12年了
作者: leo539    时间: 2013-7-17 21:08
回复 6# sy5250

一样,高中那会玩FIFA98一直玩到FIFA2002飞火流星。。。后来直接转到实况6上了,应该是2001年上大学开始玩的实况,FIFA是上高中那会
作者: johntc007    时间: 2013-7-17 21:35
pes8
作者: johntc007    时间: 2013-7-17 21:36
pes8
作者: ariostgx    时间: 2013-7-17 23:55
从实况08开始玩的,也不知道多少年了....
作者: 三号路    时间: 2013-7-19 13:47
我第一次玩是1998年,那时候PC上还没有实况足球。是在PS上玩的,实况3,那是一个可以随便一条龙的版本。从小霸王学习机刚刚转到PS游戏机的我,惊叹于PS游戏画面的强大,可以说是爱不释手。
作者: 三号路    时间: 2013-7-19 13:47
及其喜欢阿根廷,里面有我最喜欢的足球运动员,巴蒂斯图塔
作者: cgyc    时间: 2013-7-19 13:59
第一次玩的是实况7   用的队伍是英格兰  鲁尼很牛啊 现在更强
作者: qiujingyi    时间: 2013-7-19 18:03
1999年开始玩的,WE3.
作者: linhong080324    时间: 2013-7-20 13:15
我最早玩的是实况8,最喜欢阿德无敌的身板,哈哈
作者: 7号左路    时间: 2013-7-20 13:19
回复 82# we5forps2

20年的前辈 致敬
作者: 尹建军    时间: 2013-7-21 06:10

因为2002世界杯才玩的!插光盘的那种,忘记是实况几了,反正是02世界杯那版,后来真正意义上的玩应该是实况4,后来5,6,8,到实况09,10,11,12,13,坐等14
作者: 13911088693    时间: 2013-7-21 12:37
好啊,多多奉献好贴,加油啊,版主!!
作者: llonggerr    时间: 2013-7-21 15:02
查一查,应该是小学4.5年纪吧。10。11岁吧。96~~97年~那时玩的是PS浅灰色机子,大屁股彩电。
作者: dragon19880720    时间: 2013-7-21 23:02
小学。。不知道哪年了。。playstation1平台 胜利11人4  撸过。。
作者: qq17161232    时间: 2013-7-21 23:35
实况足球8!其实最早玩fifa98的...结果实况8出来了,一直玩儿到2012才换...
作者: a84524267    时间: 2013-7-22 01:56
第一次玩是小学三年级,那时九岁,99年吧好像
作者: lewell528    时间: 2013-7-22 10:00
8年不解释
作者: zixiong77    时间: 2013-7-22 11:15
第一次玩实况是在PS机上,1999年的时候,PS店里单打2元钱1个小时,双打3元钱1个小时,巴蒂的射门,耳朵的速度,荷兰的下底传中和克鲁伊维特的头球都是无解的,哎,当初的零花钱都送给PS店BOSS了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2