完全实况--足球迷的家

标题: 搞不明白,怎么会有那么多不会装,玩不了,报错的,按我这个办法来绝对没问题。 [打印本页]

作者: razorlight    时间: 2012-6-22 12:38
标题: 搞不明白,怎么会有那么多不会装,玩不了,报错的,按我这个办法来绝对没问题。

首先毫无保留的在你的电脑里删除以前一切与pes2012的文件,存档,别幻想什么用之前的存档继续玩,要出错了就别上论坛一个劲求助。
其次,下个原版的,找不到原版下个英法四国语言版的,我下的就是这个,论坛里有。然后,安装。
最后,下好wecn2.0,在安装时找到你下好的pes2012原版的文件夹,安装时根据自己选择选对相应的选项,比如屏幕设置,语言啊什么的。最后,就可以玩了。至于什么解压失败什么的,那是你密码看错了,是四个大写字母非小写。就这么简单,我用了不到一个小时就玩上了。
作者: shoo999    时间: 2012-6-22 12:42
网速没你那么给力,原版加WECN补丁。下这些都要花好久。
作者: 小嘴乱亲    时间: 2012-6-22 13:18
回复 1# razorlight

为什么 我下的原版 安装需要KEY啊
作者: jay8212    时间: 2012-6-22 13:19
新手很多啊 正常
作者: goodcosa    时间: 2012-6-22 14:16
那rld.dll报病毒是怎么回事?
作者: razorlight    时间: 2012-6-22 16:25
这不是毒,你直接无视就行了
作者: gjstar2008    时间: 2012-6-22 16:32
回复 3# 小嘴乱亲

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1019274&rpid=13956957&ordertype=0&page=1

看3L
作者: liulib110    时间: 2012-6-22 16:46
密码大写的WECN,手动输复制都弄过了,都是解压到一半就报密码错,求解
作者: 124206916    时间: 2012-6-23 00:55
为什么报要插入CD啊
作者: liuxd    时间: 2012-6-23 00:58
其实都是些电脑的基本常识....不明白为什么现在这么多人不懂的...都只会玩游戏,不会玩电脑....
作者: alexanderwhite    时间: 2012-6-23 01:02
平时潜着不吱声的现在都出来提问题了
作者: dddczy    时间: 2012-6-23 01:32
115下的,大写wecn解压到一半报错,无语啊
作者: podolski11    时间: 2012-6-23 01:39
没有任何问题

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2