完全实况--足球迷的家

标题: 分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 [打印本页]

作者: 势狂    时间: 2012-6-14 23:25
标题: 分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109

第一季:有多少人能够坚持地仅仅用原班人马打比赛?事实证明只要坚持就会用收获!最后一次更新:萨拉特22岁就可以达到109了,当然啊水更早点(19岁)!~~大家看如帕尔米,施密特,古根,达非,埃托里,清水,萨拉特,里贝罗,施瓦茨,伊而耶斯库等都是青年队的,开始都是50多(除了啊水)一样都可以突破100,只要训练方法合适,特发此贴希望大家在玩实况的时候多点耐心,通过培养草根球员成为明星球员是很有成就感的哦~  最后附上训练方法:一、原班人马开档,把年龄超过28的球员全都解约;二、签青年队的球员,最好16岁的,这样成长才快;三、踢比赛,第一个赛季最后自己手动完成比赛,因为交给电脑踢一般会输,输了就没钱,球员会被解约,所以第一个赛季成绩不是关键;四、关键训练:仅仅训练三项,速度,技术,力量其他都没用,状态以后交给教练,战术如果是交给电脑踢才有用,玩家自己玩没有用,训练要注意三个选项轮流换;五、训练的关键是要教练水平高,所以签好的教练也是很重要的,一开始钱不够,因为不买人,因此球探不用管他,青训不管他,把钱用在体能教练和教练上。PS:至今为止我的球探还是一级,从没有买过人,球员都是从青训那里出来的包括巴拉克,利特马宁,罗马尔蒂尼奥等刚出来也是50-60,现在替补成长也很迅速太多人用了幸福的烦恼,呵呵;
第二季:安装好了WECN2.0立刻开了中甲“白巫师”的深圳红钻,坚持不买人的原则,不签清水,帕尔米那些小妖,青年队保持一级,尽量原班人马,开始第一个赛季很艰苦,成绩垫底,后来只好签了当时青年队的力特马宁(68*),伊维奇(71,超变态),在这几个人的带领下,其他的中国球员终于开始发飙,其中以耶和亚,罗希,丁海锋为代表,现在经过4个赛季的磨练终于成为世界级球员,当然还在成长中,希望变成109,呵呵,这个能力在中超已经没有了对手!
分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109
分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109
分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 另附上英超的进球很变态啊 分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109

分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109 - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

作者: rucishen    时间: 2012-6-14 23:31
guai..  

:bz67:
作者: mujian303    时间: 2012-6-14 23:56
我还在用
作者: 我是专业球迷    时间: 2012-6-15 00:01
有些人真是曲美啊,曲线那么逆天
作者: 势狂    时间: 2012-6-15 00:22
有些人真是曲美啊,曲线那么逆天
我是专业球迷 发表于 2012-6-15 00:01

绝对没有用修改器,还会不断更新。会不会达到109呢?
作者: wangjianhui    时间: 2012-6-15 00:50
顶一个
作者: woshidage525    时间: 2012-6-15 00:52
绝对会到109
作者: stricki    时间: 2012-6-15 03:19
好有耐心
作者: Ombudsman    时间: 2012-6-15 03:29
牛逼
作者: 大皮    时间: 2012-6-15 09:42

作者: musicgypsy    时间: 2012-6-15 09:48
都是这样的曲线有点不可能 我也觉得用了修改器 请LZ别激动 个人观点:bz7:
作者: 势狂    时间: 2012-6-15 09:51
都是这样的曲线有点不可能 我也觉得用了修改器 请LZ别激动 个人观点
musicgypsy 发表于 2012-6-15 09:48

如何用修改器的话我没有必要发这个帖子对吧?呵呵
作者: shmiyl    时间: 2012-6-15 10:03
LZ发的这些如果是正常训练应该是到不了这么高吧,我手上的清水和帕尔米到了95左右就基本不动了,卡马乔到了94还掉回来了92
作者: 2397    时间: 2012-6-15 10:24
一直用??几年能达到这个水平???
作者: zjj90hh    时间: 2012-6-15 10:30
配合值要亮:bz13:
作者: kk9    时间: 2012-6-15 10:32
那些男孩渐渐消失在人们的视野
作者: 253633485    时间: 2012-6-15 10:40
:bz58:看这些没用。发球员配合数值上来看下。
作者: magicyang789    时间: 2012-6-15 10:46
里贝罗?又是一对基友....
作者: 954699547    时间: 2012-6-15 10:56
来看看,学习下
作者: snill1213    时间: 2012-6-15 11:04
没真实脸型蛋疼
作者: zzczz    时间: 2012-6-15 11:54
楼主不练配合吗,不然练4项很难成长的这么快这么高啊。
作者: hcf007    时间: 2012-6-15 11:55
回复 1# 势狂

我觉得楼主练得很好!先支持,然后有个疑问,怎么成长那么快?是不是一直没练配合,跳过比赛的?
作者: xizhongju1981    时间: 2012-6-15 11:56
青年球员出来时16-20,也就是说这些球员最多4年就发展成这样太NB了,我萨拉特培养了3年才82
作者: hcf007    时间: 2012-6-15 11:57
楼主不练配合吗,不然练4项很难成长的这么快这么高啊。
zzczz 发表于 2012-6-15 11:54

楼上的兄弟,缘分那,英雄所见略同。我只比你小一个月,而且都是资深潜水专家:bz11:
作者: lanliei    时间: 2012-6-15 12:00
咋个 练得?这么 飞机
作者: kimi87    时间: 2012-6-15 14:44
有耐心
作者: a118047945    时间: 2012-6-15 20:10
没有用修改器很难服众,这几天我刚开档玩了几天,也是全原班人马,里贝罗养到30岁还是原来的70,基本没动过,帕尔米97封顶,清水100封顶,最高的就斯密特109,而且还是两年就掉下来一直到废,再说了,你说你没用,就这么两三年时间有这逆天曲线? 最妖的迭戈都没有的吧?
作者: z75655    时间: 2012-6-15 20:11
PES联队球员太少
作者: a118047945    时间: 2012-6-15 20:19
这是我的挡,现在是2032-2033,原班人马卖光了,高科技从来不用。
分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109
分享:那些青年队的男孩们,更新了中甲的深圳红钻,罗希在24岁那年达到109
作者: jhgfkdj    时间: 2012-6-15 20:45
你这是修改器吧
作者: 再见巴乔    时间: 2012-6-15 21:17
这确实需要很大的耐心
作者: 势狂    时间: 2012-6-15 22:54
我确实没练配合,如果正常训是不会升到这么快,比赛没有跳过,基本坚持自己踢,球员能力主要是三项:技术,速度,力量,趁着球员年轻我狂练这三项,其它不练,到发这个帖子时萨拉特升到101 施瓦茨100了
作者: 势狂    时间: 2012-6-15 23:16
这是我的挡,现在是2032-2033,原班人马卖光了,高科技从来不用。
a118047945 发表于 2012-6-15 20:19

这位用的这些都是众所周知的妖人,无论怎么练都会成长为这么变态,而我用的是一般的草根球员,我只是为了证明任何球员只要训练得当都会飘红,而且请注意我的替补席,没有一个低于80的,也就是说用这种训练方法全队不管谁都会狂彪。
作者: qq262798185    时间: 2012-6-16 11:56
怎么练的呢~求指教
作者: 势狂    时间: 2012-6-16 12:16
怎么练的呢~求指教
qq262798185 发表于 2012-6-16 11:56

仅仅训练技术,速度,力量
作者: 势狂    时间: 2012-6-17 19:15
更新了
作者: z138169789    时间: 2012-6-17 19:29
顶楼主,不容易!!!
作者: 人生像气球    时间: 2012-6-17 19:29
虽然我不是用这些人,不过这样的曲线我是遇到过的,好像右后卫伊塔就这样。
作者: mujian303    时间: 2012-6-17 20:43
回复 4# 我是专业球迷

自己用用就知道了  我也用了  20岁左右就能到90左右了
作者: pes417571205    时间: 2012-6-17 20:52
没这耐心  楼主好耐性  至于曲线  不评价
作者: maxairking    时间: 2012-6-17 21:00
佩服。我也买这些人去
作者: 00965    时间: 2012-6-17 21:03
傻的,干嘛要用这些人,我喜欢的是真实球星,又不是这些电脑产物
作者: 势狂    时间: 2012-6-19 13:28
过了一个赛季,萨拉特达到107,里贝罗突破100,施瓦茨达到102,英超的进球很变态啊
作者: esabellabao    时间: 2012-6-19 13:43
狂进球!
作者: janjian    时间: 2012-6-19 13:57
动态成长么?
作者: 秋天的葡萄    时间: 2012-6-19 14:15
感觉上楼主没必要弄假的,如果是,那是在是太有娱乐精神了
作者: 势狂    时间: 2012-6-19 15:06
动态成长么?
janjian 发表于 2012-6-19 13:57

不是,正常的成长
作者: 势狂    时间: 2012-6-19 15:06
感觉上楼主没必要弄假的,如果是,那是在是太有娱乐精神了
秋天的葡萄 发表于 2012-6-19 14:15

当然没有必要弄假,你看我的注册时间
作者: mujian303    时间: 2012-6-19 15:08
回复 14# 2397

2015年就能到90多
作者: zhysnzdd    时间: 2012-6-19 15:15
夏季八扯犊子
作者: 势狂    时间: 2012-6-19 15:34
绝对会到109
woshidage525 发表于 2012-6-15 00:52

这位老兄有先见知名哦。呵呵。最后一次更新了
作者: huanghuck    时间: 2012-6-19 15:44
基本上都集中在那两年突然发飙 不知道什么情况
作者: k19891016    时间: 2012-6-19 15:49
怎么练得,如何叫训练方法合适呢?
作者: 金属重夏夜    时间: 2012-6-19 15:50
数据那么高
还有意思嘛
作者: huanghuck    时间: 2012-6-19 16:53
配合值的确强
作者: hg2willow    时间: 2012-6-19 17:26
配合0?
作者: mujian303    时间: 2012-6-19 17:28
回复 23# xizhongju1981

别练配合  前三项轮流各一周
作者: 峰儿真乖    时间: 2012-6-19 17:37

回复 1# 势狂

告诉我你用了几个赛季?????还有 战术 自己训练 难道没有用????还有 能力值和游戏难度有关系吗
作者: cw5888    时间: 2012-6-19 17:39
训练方法对上109完全没问题
作者: 势狂    时间: 2012-6-19 20:58
回复  势狂

告诉我你用了几个赛季?????还有 战术 自己训练 难道没有用????还有 能力值和游戏难度 ...
峰儿真乖 发表于 2012-6-19 17:37

其实只要2个赛季就可以达到80-90左右,达到109要4-5个赛季,战术就是配合,让电脑自己玩有有用。难度如何球员能力强了都不是问题
作者: karlsars    时间: 2012-6-19 21:30

不练配合真的涨的很快 我技术速度力量一样练一个月 又省事又快 我球员配合都1照样赢比赛 没发现什么不同 主要是配合太难练 就算练上去 你一练其他的就跌得很快 用修改器就能看到 球员配合值有两个 一个当前配合 一个最大配合 通过训练战术 球员的最大配合上去了 可是一训练其他的就会掉当前配合 需要大幅度练战术或者状态才能恢复
作者: pcd124    时间: 2012-6-19 21:32
身高低于180的,没脸的,一律不要
作者: 峰儿真乖    时间: 2012-6-19 21:56
回复 60# 势狂

那配合值很低怎么办?还有,我是说 游戏的难度 和球员能力值、评分,有关吗?
作者: 250536632    时间: 2012-6-19 21:58
养草根球员成为明星球员是很有成就感的哦~  最后附上训练方法:一、原班人马开档,把年龄超过28的球员全都解约;二、签青年队的球员,最好16岁的,这样成长才快;三、踢比赛,第一个赛季最后自己手动完成比赛,因为交给电脑踢一般会输,输了就没钱,球员会被解约,所以第一个赛季成绩不是关键;四、关键训练:仅仅训练三项,速度,技术,力量其他都没用,状态以后交给教练,战术如果是交给电脑踢才有用,玩家自己玩没有用,训练要注意三个选项轮流换;五、训练的关键是要教练水平高,所以签好的教练也是很重要的,一开始钱不够,因为不买人,因此球探不用管他,青训不管
作者: smith25_    时间: 2012-6-19 22:01
配合0...果然亮点...
作者: 势狂    时间: 2012-6-20 00:04
回复  势狂

那配合值很低怎么办?还有,我是说 游戏的难度 和球员能力值、评分,有关吗?
峰儿真乖 发表于 2012-6-19 21:56

1、  配合低就是球员跑位有点影响。不过因为我们可以用R3控制球员跑位,所以问题不大 2、无关,还有球员能力提升快慢与教练的能力有很大关系
作者: 势狂    时间: 2012-6-20 00:12
基本上都集中在那两年突然发飙 不知道什么情况
huanghuck 发表于 2012-6-19 15:44

原因是那两年我才可以签好的教练啊。前几年因为没钱所以教练的能力都是Lever 1的,后来有了好教练能力就狂飙了
作者: yliuy    时间: 2012-6-20 01:15
配合0?
作者: fu8d233    时间: 2012-6-20 01:32
配合0亮了
作者: 陈宇则    时间: 2012-6-20 02:00

你真牛,

不管你们信不信

我是。。
作者: zdfmelo    时间: 2012-6-20 08:40
第一个赛季一开始都是让电脑踢比赛么?~~
作者: 高丽王朝    时间: 2012-6-20 09:11
学习了!
作者: timoshenko    时间: 2012-6-20 09:19
有点意思,不过人员有限,失去转会的联赛挺没意思的,建议有选择的增加位置缺失的球员。
作者: 势狂    时间: 2012-6-20 10:08
第一个赛季一开始都是让电脑踢比赛么?~~
zdfmelo 发表于 2012-6-20 08:40

尽量自己踢,如果能拿下杯赛就有钱了
作者: jwsjswsnow    时间: 2012-6-20 10:09
这样玩 也没什么意思吧
作者: 最、10号    时间: 2012-6-20 10:18
弱弱的问下LZ,配合0怎么回事哦
作者: xuzhiqian    时间: 2012-6-20 10:32
我来膜拜配合为0的。。。。。。。。。
作者: 黄昏晓    时间: 2012-6-20 10:33
这个都是什么
作者: jasonhwj    时间: 2012-6-20 10:41
楼主威武
作者: 醉卧酒城    时间: 2012-6-20 10:43
估计是快速成长的那种模式吧 中国队都能长得很快
作者: 醉卧酒城    时间: 2012-6-20 10:47
LZ清水和帕米尔开始的数值就不错好吧 基本出来都可以当主力
作者: xzhaoyun    时间: 2012-6-20 11:10
看起来很高端的样子
作者: uioj1125    时间: 2012-6-20 11:36
萨拉特不可能吧
作者: 闻琴解佩    时间: 2012-6-20 11:39
这配合值,无语。。
作者: uioj1125    时间: 2012-6-20 11:43
奥塔姆太牛了
作者: 840922485    时间: 2012-6-20 12:43
这么变态
作者: amanda1824    时间: 2012-6-20 12:45
佩服LZ能用PES联队玩成这么骚。
作者: tzy466578850    时间: 2012-6-20 16:56
利特马宁不错
作者: 绿茵神话    时间: 2012-6-20 17:53
:bz58:匪夷所思,不可理解
作者: 势狂    时间: 2012-6-20 19:43
弱弱的问下LZ,配合0怎么回事哦
最、10号 发表于 2012-6-20 10:18

因为我从不训练战术
作者: z75655    时间: 2012-6-20 20:06
我猜是PES2011的
作者: 孔家店    时间: 2012-6-20 20:18
只要练技术力量速度,是个人都能109
作者: 再见巴乔    时间: 2012-6-20 20:24
防守反击很好用吗?
作者: cailiaocumt    时间: 2012-6-20 20:54
配合居然为0
作者: sdmmww    时间: 2012-6-20 21:34
?
作者: 高丽王朝    时间: 2012-6-20 22:01
真正的实况牛人!在下佩服!
作者: 一览众山倒    时间: 2012-6-20 22:09
真的假的啊。。。。
作者: lqzt19900723    时间: 2012-6-20 22:13
纠正下。。战术还是有用的 配合指数低了球员经常会出现跑往出球路线的反向 或者接不到球==情况 实验过了
作者: liaohang0813    时间: 2012-6-20 23:30
lz想说明什么?……
作者: 虎哥    时间: 2012-6-21 00:13
坚持就是胜利,顶

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2