完全实况--足球迷的家

标题: 又不换图像引擎了嗦。。。 [打印本页]

作者: sd486230    时间: 2012-6-4 15:05
标题: 又不换图像引擎了嗦。。。
。。。那搞个串串啊。。不换引擎。。。恼火
作者: 阳光麦田猪    时间: 2012-6-4 15:46
低配的福音
作者: jl15881064918    时间: 2012-6-4 16:22
科乐美已经没救了
作者: £阿仙奴£    时间: 2012-6-4 16:47
2014...~
作者: 77501044    时间: 2012-6-4 16:52
。。。那搞个串串啊。。不换引擎。。。恼火
sd486230 发表于 2012-6-4 15:05

从不觉得2012图像差,游戏渲染很厉害,配上1024的高清脸型,绝对秒杀某某,另外,引擎是什么,LZ你都搞不清
作者: Erikakia    时间: 2012-6-4 17:29
从不觉得2012图像差,游戏渲染很厉害,配上1024的高清脸型,绝对秒杀某某,另外,引擎是什么,LZ你都搞不 ...
77501044 发表于 2012-6-4 16:52

看来你是滑冰+丑陋肢体动作玩上瘾了。
作者: 7liting7    时间: 2012-6-4 19:46
Erikakia 发表于 2012-6-4 17:29

你懂什么 人家只TM玩脸!!:bz3:
作者: beibeijia    时间: 2012-6-4 21:52
Erikakia 发表于 2012-6-4 17:29

作者: sd486230    时间: 2012-6-5 10:12
其实不是画面的华丽,主要是现在这个引擎在模拟球员动作方面已经跟不上时代的节奏了
作者: atie1116    时间: 2012-6-5 10:12
实况图像时静态的,脸型再逼真,动起来还是僵尸。。。不协调
作者: thalassaz    时间: 2012-6-5 11:16
回复 10# atie1116

实况的动作确实不协调。但踢起球来,却更接近真实的比赛。如果玩家愿意用更真实的方式玩这个足球游戏,那么它的效果会更加真实一些。
作者: jqlcxyc    时间: 2012-6-5 11:23
回复  atie1116

实况的动作确实不协调。但踢起球来,却更接近真实的比赛。如果玩家愿意用更真实的方式 ...
thalassaz 发表于 2012-6-5 11:16

动作是基础,基础差,却更接近真实比赛,这个理论真的很衬你。
作者: lwf1982    时间: 2012-6-5 12:04
从不觉得2012图像差,游戏渲染很厉害,配上1024的高清脸型,绝对秒杀某某,另外,引擎是什么,LZ你都搞不 ...

对7B这样的畸形儿来说,高质量的足球游戏图像引擎就是23张1024高清脸在球场上蠕动。。。

并且,这些脸都是从所谓球员高清无码照上抠下来,然后锐化,然后再锐化,然后继续锐化,然后不断锐化。。。而来的。。。你妹的7B。。。
作者: atie1116    时间: 2012-6-5 16:03
回复  atie1116

实况的动作确实不协调。但踢起球来,却更接近真实的比赛。如果玩家愿意用更真实的方式 ...
thalassaz 发表于 2012-6-5 11:16

只能说明你心态好, 实况是曾经的王者,为了怀念,我会偶尔拿起来玩一会
作者: mantoushan    时间: 2012-6-5 16:12
回复 13# lwf1982

哈哈~~~~你太狠了
作者: jqlcxyc    时间: 2012-6-5 17:03
对7B这样的畸形儿来说,高质量的足球游戏图像引擎就是23张1024高清脸在球场上蠕动。。。

...
lwf1982 发表于 2012-6-5 12:04

我擦,黑体字果然给力。
作者: 071101    时间: 2012-6-5 18:10

7哥终于又出现了,你给我带来了许多乐趣,谢谢!
作者: anzhaoran    时间: 2012-6-5 19:28
2013只改一部分,2014是全面的改了。
作者: anzhaoran    时间: 2012-6-5 19:28
回复 5# 77501044

还是2010的光影好
作者: anzhaoran    时间: 2012-6-5 19:30
回复 13# lwf1982

有能耐你做个FIFA的1024高清脸型给我看看,没本事就别喷人家,人家最起码还会PES的DIY,你丫玩着你的FIFA还满嘴喷粪,真的都后悔当初生你。
作者: lwf1982    时间: 2012-6-5 20:11
回复  lwf1982

有能耐你做个FIFA的1024高清脸型给我看看,没本事就别喷人家,人家最起码还会PES的 ...
anzhaoran 发表于 2012-6-5 19:30

安公公别瞎说呀,你明明是没有生育能力的,你爸也没有,你懂的...:bz1:
作者: lwf1982    时间: 2012-6-5 20:17
FIFA 1024 我当然可以做到,但是我不屑于做,因为控制23个高清人头在草皮上滚的足球游戏只有你们这些nc才会玩,我也没闲工夫放大去端详那些人头。。。
论diy,安狗你个臭婊子还没资格在我面前唧唧歪歪...:bz50:
作者: anzhaoran    时间: 2012-6-5 20:17
回复 22# lwf1982

笑话,你问问你母亲就知道我有没有了。
作者: anzhaoran    时间: 2012-6-5 20:18
回复 23# lwf1982

:bz31: 先别说瞎话,儿子,你先发个图给爹看看,没图你让你爹看个J8。
作者: anzhaoran    时间: 2012-6-5 20:22
回复 23# lwf1982

:bz31: 我们NC才会去做,你问问那些做脸型的人,你问问FIFA做脸型的人,你这种连DIY都不如小孩子的煞笔都不知道怎么活到现在的,没事别在实况论坛混,虽然我也管不着你,但你是我儿子我也得管管,别让你叔叔们欺负死你。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2