完全实况--足球迷的家

标题: 朱骏:里皮现在来恒大?不是NB就是SB [打印本页]

作者: 擎天柱大哥    时间: 2012-5-17 22:11
标题: 朱骏:里皮现在来恒大?不是NB就是SB
昨日,广州恒大前主帅李章洙正式下课,而意大利名帅,世界杯冠军教头里皮成为恒大的新主帅。
上海申花投资人朱骏对此事也表达了自己的看法。他认为,里皮现在来恒大,不是NB就是SB。

朱骏在微博说道:“一根烟工夫前,高兴来电采访:‘您对恒大换帅有何评价?’
答曰:‘近来本人关心很少,没有研究没有实质发言权。’
再问:‘你对里皮入主恒大,您怎么看?’
答曰:‘哦,那依我看,这个时间敢进的同志,要么就是NB,要么就是SB。’
啊呀,俺咋又忘记夹着尾巴做人啦,此刻,开始后悔多嘴了。”
作者: apr24phx    时间: 2012-5-17 22:37
沙发,膜拜柱子哥

话说我青对里皮先生柱子哥看好谁
作者: 青山上的来客    时间: 2012-5-17 22:38
林妹妹又出現了
作者: 881luo    时间: 2012-5-17 22:59
买这些打牌的钱都是从哪里来的?????
作者: LEEHAIBO    时间: 2012-5-17 23:11
实话
作者: congel    时间: 2012-5-18 08:03
朱俊既是nb也是sb
作者: 擎天柱大哥    时间: 2012-5-18 08:25
沙发,膜拜柱子哥

话说我青对里皮先生柱子哥看好谁
apr24phx 发表于 2012-5-17 22:37

大牌教练目前来我国都是错误的,因为你让大学教授来教幼儿园小孩,管用吗?
作者: GDP    时间: 2012-5-18 09:05
亚洲皇马今年追求的是开“宝马”并不是开“宝莱”,不求最好但求最贵
作者: apr24phx    时间: 2012-5-18 11:57
回复 7# 擎天柱大哥

我了个去要是恒大那套阵容是幼儿园那我青岂不是托儿所了
作者: apr24phx    时间: 2012-5-18 11:58
回复 3# 青山上的来客

说我坏话就弹你JJ
作者: cw5888    时间: 2012-5-18 12:17
朱骏除了sb还是sb
作者: raulpeng    时间: 2012-5-18 12:30
我估计朱骏发自内心的会认为阿内尔卡是纯煞笔
作者: congel    时间: 2012-5-18 12:51
其实朱俊这个家伙也不简单,算是白手起家吧
作者: 19号林孔    时间: 2012-5-18 13:14
朱骏NB么?
作者: momo.1.30    时间: 2012-5-19 13:35
关注中国足球的人

除了SB,还是SB。
作者: SugarRaY    时间: 2012-5-19 14:50
关注中国足球的人

除了SB,还是SB。
momo.1.30 发表于 2012-5-19 13:35

总有那么一些人,国足打得不好,又不遗余力地耻笑
当国内联赛终于有点发展气色的时候,又冷眼讽刺

看来,国足应该凭空蹦几个梅西C罗出来才能满足他们
作者: momo.1.30    时间: 2012-5-19 19:27
总有那么一些人,国足打得不好,又不遗余力地耻笑
当国内联赛终于有点发展气色的时候,又冷眼讽刺
...
SugarRaY 发表于 2012/5/19 14:50

我一直都看不起中国足球的,现在是,以后也是.不过下注就不一样了,中国队长更必赢

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2