完全实况--足球迷的家

标题: 大神与高手,指点一下啊,1.06的k挂为何总是挂不起,求助求助 [打印本页]

作者: tchywxh    时间: 2012-5-9 11:15
标题: 大神与高手,指点一下啊,1.06的k挂为何总是挂不起,求助求助
1.06是下载的覆盖版。
然后k挂是最新的12.2.3.
放好之后,点击执行程序,attach不上啊。
点击之后,detach那个按钮还是灰色的,很明显是没有挂上啊。
config.exe那个文件的路径里面,img.dir=“exporer-root”(具体英文拼写记不清了,反正对应文件夹名字都是对的)

请教一下各位达人,这种情况是怎么回事。
如何将解决
作者: 球王贝利    时间: 2012-5-9 11:35
我也是,新版的也挂不起
作者: tchywxh    时间: 2012-5-9 11:51
回复 2# 球王贝利

就是啊,郁闷呢
看着那个北伦敦的图标就蛋疼
作者: 【R9】    时间: 2012-5-9 12:04
我也这样啊
作者: tchywxh    时间: 2012-5-9 17:25
人呢?
在线等了一天了。
作者: pstwo    时间: 2012-5-9 17:44
回复 1# tchywxh

把路径该下就可以了
作者: MuBaBy    时间: 2012-5-9 18:01
作者: Ombudsman    时间: 2012-5-9 18:26
改TXT的时候路径要完整,包括盘符和文件夹,亲测有效
    img.dir = "X:\-----\-----\patch"
作者: tchywxh    时间: 2012-5-9 19:22
回复 8# Ombudsman

我没打过1.0补丁,玩的还是原英文版的。

今天从论坛里下载了一个覆盖版的1.06后,k挂可以挂上了,但是新问题又出现了。
1、英超的队徽还是没变
2、进编辑模式直接跳出
3、主菜单有两个南美解放者杯的图标

怎么解决呢?
作者: changthink    时间: 2012-5-9 20:35
回复 9# tchywxh

解决了吗
作者: fuyau    时间: 2012-5-9 21:02
樓主打的是什麼大補?
如果是wecn1.0就是exporer-root
如果是德補那就要改成pesedit

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2