完全实况--足球迷的家

标题: 【分享&推荐】Jenkey的Newgameplay最新版感受,强烈推荐给抱怨AI作弊的朋友! [打印本页]

作者: 阿仙奴亨利    时间: 2012-5-8 22:49
标题: 【分享&推荐】Jenkey的Newgameplay最新版感受,强烈推荐给抱怨AI作弊的朋友!

最近由于工作繁忙,一直没更新Jenkey的Newgameplay tool

近日更新至最新的支持1.06exe的6.4.2版本,果然有惊喜~~~

我就重点提两点:(附图)

一.新增的另一个AI去作弊模式:Remove Script Advance Mode

【分享&推荐】Jenkey的Newgameplay最新版感受,强烈推荐给抱怨AI作弊的朋友!

二.新增的游戏难度选择模式:New Gameplay Mode Difficult Level

【分享&推荐】Jenkey的Newgameplay最新版感受,强烈推荐给抱怨AI作弊的朋友!

下面是总结:

1.Konami在最近更新了1.06的exe,但AI球队的作弊还是相当明显的(包括四星电脑)。

虽然Jenkey在以往的版本已有去除AI作弊代码的选项(Remove AI cheat scripts),但在实际游戏的表现之下可以说是几乎没什么效果,这次测试这个版本,如果应用该选项,AI控制的队伍即使是弱队,依然可以看到各种恶心的蛮不讲理的反应和进球等等。

而Jenkey这次在AI Settings—New Gameplay mode下新增了全新的“Remove Script Advance Mode”,对比此前个人在试玩之后觉得相当给力(参考配图),AI球队在攻守两端的作弊已明显减少了,强烈推荐给各位抱怨AI作弊的玩家,好好享受游戏吧~~~~~

2.双方带球得到削弱,球带起来不再那么粘脚,因此断球变得相对容易些了。由此还可得知一个重要的事实:就是什么“R2+X”才能防得住高难度的电脑否则就基本犯规、在高速运动在断球就会犯规因而需要压低身体重心,等等的结论是不成立的,这明显也是AI的作弊代码在作祟!!

更多感受试玩更新中......

最后附上下载地址:

http://kuai.xunlei.com/d/FUUVAHROGVZY
作者: 红魔111    时间: 2012-5-8 22:50
SF
作者: 【R9】    时间: 2012-5-8 22:54
板凳
作者: dxy1219    时间: 2012-5-8 22:55
挺疯来了 收走
作者: leosyg    时间: 2012-5-8 23:02
支持 !
作者: LEEHAIBO    时间: 2012-5-8 23:06
设置简单模式?!:bz31:
作者: 阿仙奴亨利    时间: 2012-5-8 23:08
设置简单模式?!
LEEHAIBO 发表于 2012-5-8 23:06

如果用Easy的简单模式,再进入游戏里面选六星,也是切菜般容易(难度接近三星),建议一般不要使用~~~

:bz1: :bz1:

本人还在摸索之中,我先去看看应用了工具后,游戏内的难度设置还是否起效。抑或它们之间会有更为复杂的组合作用。
作者: 青山上的来客    时间: 2012-5-8 23:12
谢谢LZ分享
作者: jay8212    时间: 2012-5-8 23:19
谢谢LZ分享
作者: 木川内酷    时间: 2012-5-8 23:21
全英文  看不懂的路过
作者: cw5888    时间: 2012-5-8 23:29
收了
作者: 阿仙奴亨利    时间: 2012-5-8 23:34
全英文  看不懂的路过
木川内酷 发表于 2012-5-8 23:21

哪里不懂,可以提出,我的英文将就还可以的
作者: 木川内酷    时间: 2012-5-8 23:52
回复 12# 阿仙奴亨利

哥们 我路过的    :bz50:
作者: Elves    时间: 2012-5-8 23:59
新更新的这版本能编辑,但是进不了游戏,运行pes2012.exe就出错...
作者: wangjianhui    时间: 2012-5-9 00:22
顶上…
作者: 阿仙奴亨利    时间: 2012-5-9 00:39
新更新的这版本能编辑,但是进不了游戏,运行pes2012.exe就出错...
Elves 发表于 2012-5-8 23:59

具体说说你的软件情况,看看大家能否帮到你
作者: Elves    时间: 2012-5-9 00:47
已经解决了,原来是不用按挂载,直接K挂1.06后再运行run那个,现在可以了。程序上有点变化吧。
作者: hfxzyphyxxg    时间: 2012-5-9 02:07
删了。。。。
作者: MuBaBy    时间: 2012-5-9 02:32
作者: 伟少爷    时间: 2012-5-9 08:42
这个有点意思啊
作者: congel    时间: 2012-5-9 09:24
从中场坐飞机来顶lz!
去了作弊电脑还会踢球吗?
作者: alexedison    时间: 2012-5-9 09:36
只想增加传球力度
作者: yjtqt001    时间: 2012-5-9 09:41
只想把电脑神一般的趟球过人去掉……
每次按X键电脑AI就自动反馈,一趟一个准,很无语……
作者: linjianwen    时间: 2012-5-9 09:42
用过以前的版本,感觉改了后,游戏里的一些个人设置也要重新改。
作者: 西毒    时间: 2012-5-9 11:42
怎么替补选项不解锁呢?
作者: rokemon    时间: 2012-5-9 12:20
感谢分享
作者: zzy111530    时间: 2012-5-9 12:31
Elves 发表于 2012-5-8 23:59

我也是这么回事 只有编辑好了 挂上  删除pes2012.exe 在粘贴一个 进入 这个 有时启动外挂成功有时不成功 总比双击没反应好
作者: 尾张魔王NBA    时间: 2012-5-9 12:36
这种帖子值得顶一个
作者: 阿仙奴亨利    时间: 2012-5-9 12:52
更新:

Konami在最近更新了1.06的exe,但AI球队的作弊还是相当明显的(包括四星电脑)。

虽然Jenkey在以往的版本已有去除AI作弊代码的选项(Remove AI cheat scripts),但在实际游戏的表现之下可以说是几乎没什么效果,这次测试这个版本,如果应用该选项,AI控制的队伍即使是弱队,依然可以看到各种恶心的蛮不讲理的反应和进球等等。

而Jenkey这次在AI Settings—New Gameplay mode下新增了全新的“Remove Script Advance Mode”,对比此前个人在试玩之后觉得相当给力(参考1楼的配图),AI球队在攻守两端的作弊已明显减少了,强烈推荐给各位抱怨AI作弊的玩家,好好享受游戏吧~~~~~
作者: zhangyuexray    时间: 2012-5-9 13:51
回复 25# 西毒

你是说更改换人名额那个选项么?更改换人名额需要先选择游戏时间,之后更改换人名额的下拉菜单才会生效
作者: 悄无声息    时间: 2012-5-9 13:52
1.06没挂成,改在1.03后成功
作者: zhangyuexray    时间: 2012-5-9 14:03
回复 31# 悄无声息

可以试着去jenkey1002的博客里下载一个他制作的1.06.exe破解文件应该可以解决。博客地址:http://jenkey1002.blogspot.com/成功访问需要先***)。
作者: 永远の劳尔    时间: 2012-5-9 14:22
这个支持1.06?
作者: zyylk1989    时间: 2012-5-9 14:26
飘过
作者: zzczz    时间: 2012-5-9 14:35

楼主,我1.06用这个补丁提供的exe可以正常挂载成功,但是用原版exe进去没效果,操作没错,肯定是在设置里面挂载了的。以前1.02用6.2补丁就完全没有问题。我的1.06只有主程序和破解覆盖,资料包还是wecn1.0,不知道跟这个有没有关系。请问你是这个情况吗?
作者: cooldavy    时间: 2012-5-9 15:50
明明有中文的 贴个英文的图。。。。点左上角 language
作者: PIERO124    时间: 2012-5-9 16:29
我的dlc 是3.00,版本也不是  1.06的。能用这个东西吗
作者: ×Fox×    时间: 2012-5-9 16:39
回复 17# Elves

朋友怎么解决的请详细点
作者: lanyutian    时间: 2012-5-9 16:51
木有中文~~~
作者: jhgfkdj    时间: 2012-5-9 17:10
不用jenky的路过
作者: cooldavy    时间: 2012-5-9 17:15
左上角 就是语言设置。。N个版本之前就有中文的了。。。
Jenkey的工具主要用来挂球场挂助威挂记分牌,还有在友谊赛中增加其他联赛用的
作者: MuBaBy    时间: 2012-5-9 17:22
作者: 阿仙奴亨利    时间: 2012-5-9 22:33
谢谢LZ分享
青山上的来客 发表于 2012-5-8 23:12

:bz29: 欢迎相亲帝
作者: Elves    时间: 2012-5-10 13:33
回复 38# ×Fox×

先用K挂挂上pes2012.exe ,然后再运行PES2012 - Gameplay run,就可以进入游戏了。注意不要在PES2012 - Gameplay config里面按“挂载”。
作者: Elves    时间: 2012-5-10 13:37
更改了换人名额后,电脑也会换11个人吗?
作者: linjianwen    时间: 2012-5-10 13:47
进不去游戏哦!~A过了,然后进不去,求解决
作者: zzy111530    时间: 2012-5-10 13:47
更改了换人名额后,电脑也会换11个人吗?
Elves 发表于 2012-5-10 13:37

好像不会。。。 我感觉用这个游戏会超微加快了 没选AI  我喜欢这个外挂 的去回放LOGO 还有可以换人   (其实大事联赛 换不了11人吧 预备的换人名额有限)
作者: ×Fox×    时间: 2012-5-10 15:41
回复 44# Elves

十分感谢
作者: ×Fox×    时间: 2012-5-10 15:57
回复 44# Elves

十分感谢!
作者: 西毒    时间: 2012-5-10 16:56
回复 30# zhangyuexray

不懂怎么弄,还不不能换11人,也挂载了。我的是1.03+4.0
作者: frankchan13    时间: 2012-5-10 18:13
絕對地支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xwhczl1981    时间: 2012-5-10 18:54
支持 顶一个
作者: zxt1222    时间: 2012-5-10 18:58
你射门力量调到顶了。。。这样人球分离本来就很强了(这个射门力量会显著影响盘带的人球分离)
断球本来就会很简单
作者: Elves    时间: 2012-5-11 17:10
回复 47# zzy111530

用在联赛里换人不错,免的一些球员会抱怨没上场的问题!。我也只是用来挂球场而已,不改其它游戏设置的!
作者: autobot123    时间: 2012-5-11 17:19
这个和Yair的能通用么?
作者: ooapp11    时间: 2012-5-11 17:25
飞过,kankan,zhichi!:bz69:~
作者: jl15881064918    时间: 2012-5-13 23:01
下载链接过期了!!!!!!
作者: jl15881064918    时间: 2012-5-13 23:02
下载链接过期了!!!!!!
作者: jl15881064918    时间: 2012-5-13 23:03
下载过期了!!!
作者: joy_1126    时间: 2012-5-14 02:11
he K挂一起突然挂不上去了 悲剧啊!
作者: dede1979    时间: 2012-5-14 13:47
到期了,lz重新上传
作者: ra2free    时间: 2012-5-14 17:17
怎么连接被删除了??
作者: 童虎大师    时间: 2012-5-14 20:37
原来如此啊。多谢楼主
作者: blue201    时间: 2012-5-14 22:58
支持下
作者: ourfish    时间: 2012-5-14 23:10
我加快了传球速度20%,再球重量到顶,发现2010那畅快的感觉回来了,而且依旧有2012的整体优势,爽!
作者: scofieldcao    时间: 2012-5-15 10:24

作者: 48808191    时间: 2012-5-15 11:15
连接已经失效了
作者: ppkkxman    时间: 2012-5-15 11:39
其实真实足球不是说强队vs弱队就一定会赢球,各位看看联赛首位曼城对排位倒数的女皇公园的收官战就知道了,所以说“作弊AI为实况增加乐趣”,对电脑一味的赢球,有意思吗?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2