完全实况--足球迷的家

标题: 推荐一个视进球如“草芥”的前锋 [打印本页]

作者: 势狂    时间: 2012-4-21 00:09
标题: 推荐一个视进球如“草芥”的前锋
我用原始的球员开档,没人用只好把青年队的叫萨拉特的年轻球员提拔上来,当时的综合能力是55,但是速度还是有一点,没想到打了几轮替补都有进球,后来干脆获得“超级替补”的卡,现在已经能力达到83了,速度是A,连普约尔,佩佩等世界级的后卫也追不上,给力啊!我玩的是3.0的数据包,10分钟,超级巨星的难度,进球记录如下:2011-12 推荐一个视进球如“草芥”的前锋 12-13 推荐一个视进球如“草芥”的前锋 推荐一个视进球如“草芥”的前锋 推荐一个视进球如“草芥”的前锋 推荐一个视进球如“草芥”的前锋 最后附上能力表 推荐一个视进球如“草芥”的前锋 推荐一个视进球如“草芥”的前锋

推荐一个视进球如“草芥”的前锋 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

推荐一个视进球如“草芥”的前锋 - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

作者: 圣西罗卡卡    时间: 2012-4-21 00:19
沙发1哈哈
作者: 圣西罗卡卡    时间: 2012-4-21 00:19
支持下,很棒!
作者: 我是阿菜    时间: 2012-4-21 00:20
很不错哦
作者: 凰神焱    时间: 2012-4-21 00:27
不是他强,而是你训练有素,之前我还看到中国的曲波被训练到综合90以上
作者: 木川内酷    时间: 2012-4-21 01:08
挺不错的
作者: allloveend    时间: 2012-4-21 01:18
只要教练和训练好  评分嗷嗷的
作者: 852717666    时间: 2012-4-21 01:46
推荐一个视进球如“草芥”的前锋
作者: 598648219    时间: 2012-4-21 01:50
求楼主训练方式
作者: calcio    时间: 2012-4-21 03:22
回复 5# 凰神焱

传说中的追风少年,从哪里看到的,可否给我一下链接,我去求一下训练法,给国足出点力:bz3:
作者: 凰神焱    时间: 2012-4-21 05:11
回复 10# calcio
我只记得帖子的题目好像说只要努力就能行之类的
作者: rambomj    时间: 2012-4-21 07:37
嗯,下次开档试试
作者: 势狂    时间: 2012-4-21 08:27
求楼主训练方式
598648219 发表于 2012-4-21 01:50

就是每次换一个啊,没有其他的
作者: 津门第一    时间: 2012-4-21 08:44
我就是不爱训练啊~~
作者: 落人    时间: 2012-4-21 09:04
转世克雷斯波很强
作者: 永远の劳尔    时间: 2012-4-21 10:21
速度不错
作者: kwain    时间: 2012-4-21 12:48
其实青年队里很多球员只要你肯花时间培养都可以上到80+的总评。我后腰DUFF(达夫)也是青年队提上来的,现在16年,总评到102了。不过一个技能卡也没有。
作者: 球胜心切    时间: 2012-4-21 12:54
一般啦

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2