完全实况--足球迷的家

标题: 我就发现某些人先入为主的观念太强!历史球员就那么厉害吗? [打印本页]

作者: 永远的小贝    时间: 2012-4-14 19:20
标题: 我就发现某些人先入为主的观念太强!历史球员就那么厉害吗?
拜托,首先我告诉你们,电视新三国比老三国好,你从任何地方比他都比老的好,不要说哪个演员不像之类的,难道你见过他本人?再说,老的里面的也有很多不如新版里的人,比如魏延,司马懿,许储等。同理,新水浒也是一样。
结论:就这些电视,如果你先看到的是新版。然后你再去看老版,你会发现,我 操!这什么B玩愣啊!这能看吗!?不信你拿个90后做试验。
同理,足球也是一样,我首先说,C罗的远射虽然有些浪,但是你看他那电梯感是很多老球星比不了的,还有人说他居然没有内德维德杰拉德兰帕德狠,其实你看杰拉德他们进远射的概率并不高,很久才能憋出一个,虽然有的比C罗还漂亮,但一个赛季能有几个,而C罗,我是经常看到世界波啊。
再有任意球,就C罗的进球率我觉得比贝克汉姆,米哈,卡洛斯他们高多了。米哈我看过他踢球,任意球是很好,进球率也很高,但和C罗比,真的有点差距,不要总拿帽子戏法说事。我觉得皮耶罗和儒尼尼奥才有资格和C罗比。就进球率来说,我还是看C罗的最多,他经常进啊!怎么老进任意球啊!而且都是世界波任意球!难道都是蒙的!
梅西的带球我觉得比老马和大罗狠,我始终认为,现在球队比老马那时更注重防守,后位也更专业。那时的后位名人比现在多,是因为垃圾后位太多,所以把马尔帝尼这些人显得更厉害(没有埋太马队的意思,只是相比较来说哈)现在的球队多注重防守啊,要是颠锋老马来到现在,实力也就大打折扣。我保证是这个理。
那时。。。你一人会踢球。。。别人不会踢。。。所以你显得更厉害。。。而现在。。大家都会踢了。。。进球难了。。。所以感觉现在球员没有以前的厉害。。。。其实不然啊。。。。
初学者踢球,几乎没有人愿意守门和踢后位防守(也有少数喜欢)很多人都喜欢踢前面去进攻。。踢野球的都知道。。所以。。一开始的足球。。防守都不怎么厉害。。。
作者: LEEHAIBO    时间: 2012-4-14 19:30
这个问题是仁者见仁,没有结果的
作者: djy1977    时间: 2012-4-14 19:36
的确的确,有道理
作者: 木川内酷    时间: 2012-4-14 19:49
C罗个人能力确实强悍
作者: 简爱    时间: 2012-4-14 20:09
风之子~
作者: YWDNCNM    时间: 2012-4-14 21:37
现在的世界足坛明显整体实力下降,这个是事实,已经不可否认了,就巴萨一家独大,踢着恶心的足球,梅西C罗在那斗,别跟我说什么防守,以前的球队防守不可能比现在的球队差,马尔蒂尼可是传奇球员,历史公认的,这个没有什么好争论的,你说以前的球星不会踢球,那这么多传奇难道是瞎编的?如果说以前的球星不会踢球,那现在的球星就不懂什么是足球了,楼主你真的懂足球吗?别毁了我们的传奇球员,把梅西C罗放到马拉多纳贝利的年代我实话告诉你,只能打替补,这不是我说的,是著名足球评论网站说的
作者: 法布雷加斯    时间: 2012-4-14 22:18
楼主就是先入为主的观念太强。:bz3:
一些观点不同 年代不同 大家都有自己喜欢的球星
C罗现在踢的很骚 这是事实 但不等于大家都支持和认同  就像有人喜欢梅西一样
懂球的人也不会说C罗的任意球是蒙的,但至少不能缺运气,球也很关键
C罗现在有球队的支持,才会有他这个T法,他也有这个能力,
但没有哪个球星能在比赛中想进就进 而且也不能指望别的球员像他一样想射就射
比赛的过程也是千变万化,不是经常有那样的机会去浪,这取决于对手,战术,位置,运气甚至裁判
时代在进步,足球在发展,必然也会经历从无到有 从弱到强的阶段。没有历史 哪有现在。
拿过去和现在比 没有可比性 他们的时代不同 也不公平
拿现在和过去比 貌似又像在否定历史  毫无意义
楼主最后一句话我也不太认同 :bz52:  这跟职业足球扯不上关系 只是根据你自己的经验吧
踢野球都是随心去踢,没有约束,最大限度发挥自己,玩的开心就好。足球天赋也显得不重要
球员在职业队就不一样了 因材施教 或按球队需要进行改造 剩下的就靠天赋和自己努力了
作者: 法布雷加斯    时间: 2012-4-14 23:29
现在的世界足坛明显整体实力下降,这个是事实,已经不可否认了,就巴萨一家独大,踢着恶心的足球,梅西C罗在那斗,YWDNCNM 发表于 2012-4-14 21:37

整体实力下降 这个帽子扣的太大了 我是不是可以理解为现在的球队没过去的强 球星没过去的出彩 技战术水平没过去的先进?

不管是否下降  比赛节奏变快了 踢攻势足球的队伍也多了 这是很直观的变化

至于梅西和C罗,媒体总是习惯性的去比较,其实没什么可比性,风格和技术特点都不一样 位置也不同

只是2人都在改写历史。。

巴萨就不多说了 风口浪尖上 :bz31:
作者: 熊哥    时间: 2012-4-15 00:07
小贝终于发了一个好贴子,你的观点我同意90%以上。C罗任意球肯定是顶级,但比米哈还是差很多,米哈任意球靠的就是小腿快速摆动,隐蔽性很强,米哈不光进过帽子戏法,05意大利杯决赛,他2回合打进罗马3个任意球,都是死角,建议你看看。
作者: 熊哥    时间: 2012-4-15 00:10
米哈98年世界杯也干进过一个超远任意球。C罗任意球有点卡洛斯的意思,力量型,大力出奇迹。
作者: 熊哥    时间: 2012-4-15 00:12
足球肯定是在进步,球员也越来越难成功,你看录像,80年代,很多球队都是走着踢,非常业余。
作者: 熊哥    时间: 2012-4-15 00:14
我认为梅西,c罗个人能力早己超过各种罗,各种达内。你看他们在场上的统治力就能得出这种结论。
作者: 杀人王    时间: 2012-4-15 00:24
老版电视剧里的一股认真劲,新版还真的比不上
作者: 熊哥    时间: 2012-4-15 00:27
老版电视剧里的一股认真劲,新版还真的比不上
杀人王 发表于 2012-4-15 00:24

那是你先入为主了,这叫思维惯性。
作者: 杀人王    时间: 2012-4-15 00:28
我认为梅西,c罗个人能力早己超过各种罗,各种达内。你看他们在场上的统治力就能得出这种结论。
熊哥 发表于 2012-4-15 00:14

达内们的气场和RP梅西和C罗还真比不上
作者: anyide_5    时间: 2012-4-15 00:37
淡定。。。
作者: 法布雷加斯    时间: 2012-4-15 01:15
任意球也分力量型和技术型的话 C罗的任意球像是介于两者之间

有力量和爆发 也有属于他自己的技术特点   类似于巴西的儒尼尼奥

只是C罗的综合能力更强 能跑 能射 能传

说领袖气质,个人感觉还达不到那种高度 。梅西和C罗现在都是各自国家队的队长 但只是靠着在国际足坛的地位和影响力,他们只是球队的进攻核心,没有领袖气质。 当然不能要求的太完美 各有所长吧
作者: snill1213    时间: 2012-4-15 08:34
我只想说,如果巴蒂用现在的足球射门,门将是否敢用手挡
作者: 熊哥    时间: 2012-4-15 08:47
c罗,德罗巴,射门力量不在巴蒂之下。很多低级别联赛,也有重炮手,只是精度不够而已
作者: congel    时间: 2012-4-15 08:55
各种懂秋迪
作者: 熊哥    时间: 2012-4-15 08:58
c罗,德罗巴,射门力量不在巴蒂之下。很多低级别联赛,也有重炮手,只是精度不够而已
作者: 三江红    时间: 2012-4-15 10:44
永远的CR
作者: 江上日月442    时间: 2012-4-15 13:02
你看过几个历史球员踢球,你也不要后入为主
作者: 永远的小贝    时间: 2012-4-15 13:06
我说的那几个都看过,内德维德,齐达内,米哈啥的。
作者: 迷失地中海南岛    时间: 2012-4-15 13:48
仁者见仁智者见智
作者: BOBO熊    时间: 2012-4-15 14:47
我看球10多年来C罗,梅西确实是能力最强的。不过现在优秀的防守球员比以前少了
作者: 落雨痕    时间: 2012-4-15 17:39
回复 18# snill1213
巴蒂可以算是前无古人后无来者,这个我同意
作者: 小翼的绿茵场    时间: 2012-4-15 20:32
我说的那几个都看过,内德维德,齐达内,米哈啥的。
永远的小贝 发表于 2012-4-15 13:06

以你现在的岁数挺多也就是在集锦中
看件米哈踢球
作者: mj007    时间: 2012-4-15 22:35
稍微近一些的06世界杯,看一下齐达内在球场上舍我其谁的气势。岂是你c罗能比的?
作者: nunu1980    时间: 2012-4-15 23:20
回复 12# 熊哥

我还真没得出这个结论,因为毕竟他俩谁也没在世界杯上真正证明过自己。

但是贝利、巴拉多纳、大罗和齐祖,都用实际行动在世界杯上证明自己绝对配得上世界上最优秀球员的称呼了

:bz16:
作者: 熊哥    时间: 2012-4-16 05:24
回复  熊哥

我还真没得出这个结论,因为毕竟他俩谁也没在世界杯上真正证明过自己。

但是贝 ...
nunu1980 发表于 2012-4-15 23:20

齐达内26以后才大红大紫,之前他是皮埃罗的配角。
作者: 熊哥    时间: 2012-4-16 07:58
而梅西才25不到,同年龄时期,梅西远超各种达内,各种罗,各种多纳。
C罗也是顶级的,但没办法,他命里的克星是梅西,他注定只能看梅西的后背,活在梅西的影子里。
作者: nunu1980    时间: 2012-4-16 11:19
回复 31# 熊哥

据我所知,他从来都不是任何人的配角,相反,很多知名球员都无意间成了他的配角,这才是真正的高手,这和他什么时候达到事业巅峰并无关系。

:bz13:
作者: nunu1980    时间: 2012-4-16 11:24
根据32#的说法,那么就让大伙拭目以待吧,毕竟梅西现在还年轻,大伙看看他到退役时能不能率领阿根廷夺得世界杯,你说别的根本没用,关键就是看他能不能通过世界杯这个大舞台的考验就行,这是足球世界中检验一个球员是否为绝对巨星的必要条件

:bz16:
作者: 熊哥    时间: 2012-4-16 12:30
回复  熊哥

据我所知,他从来都不是任何人的配角,相反,很多知名球员都无意间成了他的配角,这才 ...
nunu1980 发表于 2012-4-16 11:19

98年世界杯之前,尤文的第一球星是皮埃罗,那年尤文的双子星是皮埃罗,英扎吉,齐秃还排不上号。
作者: 熊哥    时间: 2012-4-16 12:33
根据32#的说法,那么就让大伙拭目以待吧,毕竟梅西现在还年轻,大伙看看他到退役时能不能率领阿根廷夺得世界 ...
nunu1980 发表于 2012-4-16 11:24

那请问你克鲁伊夫,济科,苏格拉底是巨星么?
作者: 熊哥    时间: 2012-4-16 12:37
标题: 标题
根据32#的说法,那么就让大伙拭目以待吧,毕竟梅西现在还年轻,大伙看看他到退役时能不能率领阿根廷夺得世界 ...
nunu1980 发表于 2012-4-16 11:24

梅西己经是传奇,而且在不断的刷新传奇。如果拿贝利,马拉多纳为标准,那梅西还有差距。如果拿克鲁伊夫为标准。那他不在克鲁伊夫之下。
作者: 江上日月442    时间: 2012-4-16 12:42
梅西最强!梅西最高!即便一辈子没拿世界杯也是最伟大的!因为他是宇宙级别的!什么利,尔多,多纳都是渣渣。
作者: 文你一生    时间: 2012-4-16 13:23
现在的二人转实在没意思
作者: Christensenheat    时间: 2012-4-16 13:30
作者: Christensenheat    时间: 2012-4-16 13:33
作者: Christensenheat    时间: 2012-4-16 13:43
作者: Christensenheat    时间: 2012-4-16 13:53
作者: nunu1980    时间: 2012-4-16 18:15
回复 35# 熊哥

那你去找找那时的比赛录像再好好的看看吧,那是欧洲最被人津津乐道的前场三叉戟就是他们三个,根本不涉及到谁是谁的配角,因为三个人是加在一起才是当时尤文真正的火力所在。
作者: nunu1980    时间: 2012-4-16 18:17
回复 36# 熊哥

对于这样明知道答案的问题,根本没必要回答
    :bz1:
作者: nunu1980    时间: 2012-4-16 18:23
回复 37# 熊哥

我们只是看到,阿根廷队和梅西在最近的一届世界杯上表现都不够理想,甚至被传统意义上认为技术和打法较为粗糙的德国队4球完虐,但是有了哈维和伊涅斯塔坐镇中场的西班牙队却成为了新科世界冠军。你说梅西是传奇肯定会有人赞同,那哈维和伊涅斯塔等人就是缔造传奇的人这点毫无疑问了,哈哈

:bz3:
作者: 熊哥    时间: 2012-4-16 18:37
和黑子说话真tm费劲。
作者: 青山上的来客    时间: 2012-4-16 18:40
MB,LZ都不回复这帖子了,还在争个毛啊
作者: 熊哥    时间: 2012-4-16 18:41
回复  熊哥

我们只是看到,阿根廷队和梅西在最近的一届世界杯上表现都不够理想,甚至被传统意义上 ...
nunu1980 发表于 2012-4-16 18:23

马拉多纳82年世界杯踢的也像一砣屎,但86年成了球王。你黑梅西最好等2014年世界杯结束。另外说一句,罗兔子98年世界杯决赛也踢的像一砣屎。但02年进8球夺冠。
作者: 熊哥    时间: 2012-4-16 21:24
为什么历史球员看起来还厉害  因为06年老迈的法国队都能解决壮年时期的西班牙。
当时35  36岁的 ...
Christensenheat 发表于 2012-4-16 13:43

06年齐达内36?你数学是体育老师教的吧?
作者: 永远的小贝    时间: 2012-4-16 22:20
谁说我不顶了,你们每一个回复我都一字不落的看,只是熊哥和他人说的太激烈,我插不上嘴罢了。06年齐达内多大?那么厉害为什么退了啊。要把最好的自己留给大家?
在我心里,我见过的踢球的和听说过看过视频的,我排行就是(贝利不在内,没见过他踢球)
1,罗纳尔多,他也是足球运动的代言人。2,齐达内,3马拉多纳,4,C罗,5,亨利,6,梅西,7,小罗(颠峰期很短啊,要不比亨利排行靠前)。
这个梅西,我实在看不出他怎么厉害(是相比来说,梅西当然很厉害),因为他没有霸气,没有气场,看着没有C罗那么有霸气呢。总知不害怕,而且他这种球员,总让我想到列农,罗本,沃尔科特。。。。
作者: 熊哥    时间: 2012-4-16 22:27
谁说我不顶了,你们每一个回复我都一字不落的看,只是熊哥和他人说的太激烈,我插不上嘴罢了。06年齐达内多 ...
永远的小贝 发表于 2012-4-16 22:20

贝利,老马都是看录像,不好评价。我看球以来。
1,梅西
2,齐达内
3,罗纳尔多
4,里瓦尔多
5,C罗
6,小罗
7,埃托奥
8,巴蒂
9,哈维
10,费戈
作者: 熊哥    时间: 2012-4-16 22:29
我喜欢前场球员。
作者: 熊哥    时间: 2012-4-16 22:35
小贝问你一个问题,你说牛顿和现在一个物理系的研究生谁的物理知识丰富?
历史球员厉害就厉害在,那个特定的历史时期,他能出类拔萃,踩着石头过河不难,难的是摸石头过河。
作者: 熊哥    时间: 2012-4-16 23:00
当大多数人还是野人的时候,牛顿就开始研究三大定律了。
当多数人还不知道什么是足球时,贝利就开始夺世界杯了。
当然,贝利给我印象最深的是,他的初夜给了一个男人。
作者: kocidls14    时间: 2012-4-17 10:46
那个 什么 熊哥的、 我知道你非常喜欢梅西

但你也不能乱编造事实阿、论 个人荣誉 齐达内和大罗、比梅西少不了哪去

再说、他们俩都各自有一座属于自己的大力神杯~ 不知道梅西以后会不会拿大力神杯~

但就现在而言、也评论的排名也太假了、
作者: snill1213    时间: 2012-4-17 10:52
贝利,老马都是看录像,不好评价。我看球以来。
1,梅西
2,齐达内
3,罗纳尔多
4,里瓦尔多
5, ...
熊哥 发表于 2012-4-16 22:27

难得2宝的排名还有巴蒂:bz35:
作者: SGGK    时间: 2012-4-17 11:28
历史球员并不厉害,但是总比连世界杯四强的边都没摸着就被吹捧为球王的某人强
作者: nunu1980    时间: 2012-4-17 11:36
回复 49# 熊哥

我根本没黑任何人,这个大伙都看到了,如果你认为我黑谁了,那只能说明你根本都没看明白之前的帖子。我只是要说明目前梅西应该还没超过达内、尔多什么的这个事实。

至于他以后会不会超过客观的讲也是应该看他在世界最大的足球赛事舞台上的表现,我们也只是看客,但是目前肯定还是没超过的,这个就是现实,事实上到目前为止我说的都是事实,你说的都是你因为喜欢某人产生的一厢情愿。

:bz36:
作者: raulpeng    时间: 2012-4-17 11:56
梅西需要霸气么,人家吃着火锅唱着歌就把球进了,顺带手把冠军拿了。。。这小日子过得比那些喜欢吹胡子瞪眼玩霸气的舒坦多了。。。

至于个人比较这玩意,争来争去争不出啥来。。。明摆着现在世界杯的水平肯定不如欧冠,而且欧冠是每年都有,最好的衡量球员整体素质和长期竞技水平的舞台。。。不过世界杯的特殊意义在那摆着,欧冠取代不了也超越不了,所以梅西没那个奖杯还就是短一口气。。。

当然,梅西的球迷自己知道实际上他的水平不需要世界杯再来证明了,但你也不能否认对那个奖杯的渴望,甚至即使知道欧冠的水平更高但还是更向往世界杯的冠军。。。

梅西现在让他球迷喜欢的很重要一点是面对质疑,你说他哪里不行,他就会在不远的将来给你做到,所以没必要心急,等退役时再看吧。。。而且人生有很多不确定性,虽然他25岁之前除了贝利没人的成就能比上他了,但也有可能25岁之后突然没了状态和神奇,这都未知的。。。

至于国家队,老拿哈维和伊涅斯塔做例子,真正阿根廷跟西班牙相比缺的不是两个中场,那缺的是一套体系,博斯克直接在世界杯用巴萨做班底,真的佩德罗就比席尔瓦和马塔强?我看更多是佩刀更熟悉这个体系,而且相比于哈维和小白,我想阿根廷更想要皮克和普约尔吧。。。

至于成绩,世界杯这东西也说不好,说白了都是命,最好的阿根廷队是06年,体系已经近于现在的巴萨了,而且控制力和比赛经验都是颠峰,但。。。02年则缺乏沉稳和变招,10年就不说了,纯玩儿闹呢。。。但从10年也看出这个国家队短时间内没戏,首先是国家没钱,足协也就提供不了比如保险、对手调查,后勤备战等欧洲足球强国的基本条件,就拿巴萨来说,09年吃过火山灰的亏,那去年决赛人家就知道怎么应对了。。。94年克鲁伊夫说大败给米兰是因为没油了,那如今的俱乐部就知道怎样合理安排队员的体能和高科技的恢复手段。。。这些是阿根廷这个穷国做不到的,没钱。。。

最后你说世界杯这个神奇的东西,最典型的成王败寇,管你平时成绩多稳定。。。没世界杯做标尺梅西早就没争议历史第一了,齐达内呢?其实他98年表现并不好,就决赛顶了两脑袋,但他的98成绩就是好过以往,说真的他06年的表演比98年强多少倍!但足球尤其世界杯这玩意第一和第二的差距就是这么大。。。罗纳尔多也是,管你其他时候表现如何,管你俱乐部荣誉其实只有一次联赛冠军,但人家02年就火这一个月就足以共成名就!
作者: cw5888    时间: 2012-4-17 12:09

作者: nunu1980    时间: 2012-4-17 12:11

克鲁伊夫没得过世界杯,但是他带领荷兰队的表现,已经足以证明他的实力了。

西班牙队拿了世界杯,功劳肯定不止哈维和伊涅斯塔俩人的,但是没有他俩这个大力神杯肯定是想都别想的,尽管我是皇马的支持者,但是我和大多数人一样更愿意尊重事实,在事实面前,任何一厢情愿的感情层面的说辞都是苍白无力。

也许梅西这辈子直到退役也不一定能帮助阿根廷夺回一座大力神杯,就像60#说的这就是命,但至少应该在世界杯的舞台上,个人也好,带领球队也罢,得有过一些足以让全世界都信服的表现吧,但事实是,到目前为止还没有呢,以后会不会有大家都说不好,有和没有都属正常。

另外,回复60#的,梅西需要啥,我觉得他自己应该很清楚。

:bz11:
作者: 熊哥    时间: 2012-4-17 14:00
回复  熊哥

我根本没黑任何人,这个大伙都看到了,如果你认为我黑谁了,那只能说明你根本都没看明 ...
nunu1980 发表于 2012-4-17 11:36

达内,肥罗己经有定论了。梅西才25岁,这比较公平么?
我的意思是,在25这个年龄,梅西远胜达内,肥罗,多纳。
梅西还有2次世界杯机会。
作者: 熊哥    时间: 2012-4-17 14:01
克鲁伊夫没得过世界杯,但是他带领荷兰队的表现,已经足以证明他的实力了。

西班牙队拿了世界杯,功劳肯 ...
nunu1980 发表于 2012-4-17 12:11

你要是1980年出生的,那你这辈子没救了。
作者: nunu1980    时间: 2012-4-17 14:13
回复 64# 熊哥

看你说话,我敢断定,你和你家这辈子恐怕也是没啥指望了

:bz36:
作者: nunu1980    时间: 2012-4-17 14:16

回复 63# 熊哥

傻孩子,我根本就没说他不行,我只是说之前提到的球员所取得的成就,因为这就是事实,你开始人身攻击的原因就是你已经黔驴技穷了,你不配与高士共语,请勿复言了。

:bz3:
作者: snill1213    时间: 2012-4-17 14:21
梅西需要霸气么,人家吃着火锅唱着歌就把球进了,顺带手把冠军拿了。。。这小日子过得比那些喜欢吹胡子瞪眼 ...
raulpeng 发表于 2012-4-17 11:56

打这么多累吗:bz49:
作者: 只传不射    时间: 2012-4-17 14:30
LZ这说法真有意思,梅西也早晚会变成历史球员的吧
作者: Christensenheat    时间: 2012-4-17 14:55
作者: Christensenheat    时间: 2012-4-17 15:03
作者: raulpeng    时间: 2012-4-17 17:27
回复 69# Christensenheat

那是你认为的不如,克鲁伊夫在欧洲足球史的地位肯定大于贝肯鲍尔...
作者: 永远的小贝    时间: 2012-4-17 18:56
我最早喜欢的球队是巴西,球员是罗纳尔多,后来喜欢欧文,是因为他的名字,感觉特好听,迈克尔-欧文,多好听啊。于是看他的比赛,认识贝克汉姆,甚至说听过贝克汉姆,是02年的事。第一次认真的看世界杯,是06年。第一个喜欢的球队是皇马,认为踢球最厉害的是罗纳尔多,罗纳尔多90年代末和21世纪初带来的震撼感是谁也带不来的。
梅西?厉害,但是,一看到梅西我就想起列农,沃尔科特这种球员,而我最看不起的就是沃尔科特,当然,梅西是最老虎强了几万倍,但是总有他们的影子
作者: 永远的小贝    时间: 2012-4-17 18:58
我最早喜欢的球队是巴西,球员是罗纳尔多,后来喜欢欧文,是因为他的名字,感觉特好听,迈克尔-欧文,多好听啊。于是看他的比赛,认识贝克汉姆,甚至说听过贝克汉姆,是02年的事。第一次认真的看世界杯,是06年。第一个喜欢的球队是皇马,认为踢球最厉害的是罗纳尔多,罗纳尔多90年代末和21世纪初带来的震撼感是谁也带不来的。
梅西?厉害,但是,一看到梅西我就想起列农,沃尔科特这种球员,而我最看不起的就是沃尔科特,当然,梅西是最老虎强了几万倍,但是总有他们的影子
作者: raulpeng    时间: 2012-4-17 21:45
永远的小贝这个人吧,说他客观也对,说他不客观也正确。。。

说他客观,是因为他如果认为你强,不过因为对你情感上厌恶而否认你,比如比利亚的效率,或者梅西的过人。。。

但要注意他的客观是在他所认知的范围内的客观,实际上他的认知度是相当有限,首先除了英超外的比赛大概都不看吧,貌似即使是曼联的比赛我记得也有好几场是看的集锦。。。至于其他什么的大型比赛更别提能看多少了,起码我感觉他的很多结论是典型的看集锦的人得出的结论。。。10分钟的镜头里会浓缩一场比赛的射门、精彩过人、补救什么的,所以他会觉得,伊瓜因怎么老能进球,c罗的进球真霸气。。。但10分钟的集锦里是体现不出一个球队如何有条不紊的前场紧逼,也体现不出一名队员90分钟内状态的起伏。。。另外一点就是,看的比赛不多其实也就不知道几个人,所以他会想不明白曼联为什么会输给毕尔巴鄂,也想不明白当初切尔西为什么会输给国米,因为他不知道,他没见过啊,他就会认为对方肯定超级孱弱,赢他没问题。。。

就先说这些,如果别人举出例子,你以没听过没见过来否认和反驳,那我不认为这是什么有说服力的论据。。。
作者: 江上日月442    时间: 2012-4-17 23:53
就是说是伪球迷
作者: 永远的小贝    时间: 2012-4-18 13:02
拜托,我今早3点起来看的是全场!明天更会看我大切尔西!而且后天会看晚7点的阿森纳切尔西,也保证看周日晚7点的曼联埃夫顿。多么黄金的时间啊。晚7点!必看!
作者: mj007    时间: 2012-4-18 13:54
回复 74# raulpeng
意思就是小贝真懂球。
作者: 大木西    时间: 2012-4-18 14:08
一个脑残蜜顶十个高级黑
作者: 永远的小贝    时间: 2012-4-19 14:59
今早球太爽!
作者: shermieco    时间: 2012-4-19 15:43

现代足球肯定是整体水平下降了,尤其是防守(当然,这一相当大一部分原因是现在裁判尺度和规则,过于保护进攻球员)
各种上个世代的老妖怪,在现在还能发挥出各种让人汗颜的效能,
就很说明问题了
吉格斯,斯科尔斯,劳尔,因扎吉,普约尔,皮尔洛,克洛泽,还有前两年的皮耶罗,
如果说这些年轻时候就很厉害,老了厉害也正常,
那么,迪纳塔莱,年轻时候他是个好前锋,
老了老了成任何防线都惧怕的顶级前锋了。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2