完全实况--足球迷的家

标题: Caowj,这人很贱,大家小心,注意注意 [打印本页]

作者: rxas5x24sr    时间: 2012-4-4 00:52
标题: Caowj,这人很贱,大家小心,注意注意
细节就不用说了,输1,2球就开始开迅雷或其他的。。。我没骂,但心里恨啊,反正他这样打,分数肯定不低。强烈希望各位见到这类人,直接倒脚全场,恶心死他们。。。
作者: ZAQJM    时间: 2012-4-13 13:53
支持楼主!!!
作者: rxas5x24sr    时间: 2012-4-14 01:09
谢谢喔,大家小心
作者: MIHCALE    时间: 2012-4-17 17:27
卡掉了他自己不也掉分吧
作者: 永远的阳光    时间: 2012-6-21 13:47
你不细说,让别人怎么评价,你没有证剧凭什么下结论说人家开BT,如果不服,可以把PSN留一下约个时间我们玩.
作者: rxas5x24sr    时间: 2012-6-24 00:21
回复 5# 永远的阳光

这位朋友,细节还要说????难道你没见识过某些人的行径?比赛完成率还下降了.....估计你还没遇到过那种人,保持着赤子之心!!PSN:HermenChen
作者: nicholaswon    时间: 2012-6-24 00:42
實況中心群歡迎你們 QQ群:44728416
作者: h5jieao    时间: 2012-6-24 17:03
这样的人太多了 基本都是我们大陆玩家 真想问一点分有必要吗 踢不过别人分再高又有什么用呢
作者: KELLY13    时间: 2012-6-25 17:14
积分流的人,我只能笑而不语~!平常心吧呵呵,不过现在在网上踢球确实很淡定了,可能年纪大一些了,对输赢不像以前那么看重了。而且现在在大厅踢球的熟人们是越来越少了。
作者: caowj    时间: 2012-6-27 11:37
楼主你就是个傻b,我早就想开骂你个大傻b了,你贴出psn我想起来了,你不看看你自己什么网络。你这种网速上来踢球,你是上来害人,选个田径队,还一卡一卡的,谁愿意和你踢,再说大家可以看看我的积分和胜率,我搞断线这套会是这种积分和胜率,傻b楼主大概从来没赢过球,你要积分我送点给你无所谓的。还开贴找骂,请问你的完赛率是100%吗?大傻b。你发帖毁坏我的名誉,欺骗不明真相的群众,其实你也搞迅雷bt的,我还想开贴骂你呢。畜生。
作者: FOXCAICAI    时间: 2012-6-27 12:00
像楼主这样的人这个论坛也不只有一个。先把自己网络弄的很卡,踢的时候一卡一卡。还好意思发贴说别人。就像 SHENSI_05 这种傻B一样。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2