完全实况--足球迷的家

标题: 四星玩着爽哉,打算再尝试一次五星试试,结果后悔死我了! [打印本页]

作者: woairenmin12345    时间: 2012-4-2 23:11
标题: 四星玩着爽哉,打算再尝试一次五星试试,结果后悔死我了!
去年刚装完游戏直接玩五星被虐的何其惨也~后来就改一直玩四星难度,感觉挺贴近现实,当然偶尔电脑会傻吧啦及开莫名其妙大脚,显示确实电脑进攻水平比五星下降不少,碰到超强队了也会被压着打~有赢有输的玩的很爽~

最近不知自己脑袋抽什么风了,竟然开始重新尝试尝试五星的(今年最后悔的决定!!!),结果虽然说还是赢比输多,但是踢的好累,各种弱队都跟巴萨似的,神一样的配合和过人,而且各种6、7十分的弱逼球员都跟打鸡血一样,不要命的飞奔,太假了!输球不可怕,就讨厌这完全脱离现实的感觉~

或许个人操作水平也就如此吧~果断改回四星!不能被游戏给玩了~
作者: yangleiaw    时间: 2012-4-2 23:18
玩的开心就好
作者: congel    时间: 2012-4-2 23:20
作者: LEEHAIBO    时间: 2012-4-2 23:24
:bz19:
作者: zhcong1987    时间: 2012-4-2 23:42
继续练习
作者: jjd198873    时间: 2012-4-2 23:46
我一开始也是玩5星..感觉很怪..虽然能赢下比赛..但都是全场被压着打..搞仅有的几次成功防反.才赢下比赛.
,而且控球率只有40
...后来.用解锁..玩6星..感觉我回到了..玩2011时候的我..场场最少3-4个净胜球..但是很奇怪..如果是什么2:0赢的比赛,,我的控球率通常能达到58-61.之间..但是只要是大比分狂胜..比如7:0之类的..控球率每次都只有最多51..长期不到50...
作者: squalljian    时间: 2012-4-3 00:56
四星是老玩家的难度,选难度的时候K社就已经说明的了。。。
作者: 我是阿菜    时间: 2012-4-3 01:33
玩着高兴就好  管他几星
作者: wy808808    时间: 2012-4-3 01:47
我悲催,四星大师西甲最厉害的巴萨皇马不会输,也没有感觉电脑有作弊,换成其它队,麻痹的各种作弊,想踢平局真他妈的难,最后五分钟肯定被绝杀,今天一个队让我重复读了十几次,才赢了,玩不下去了
作者: 老大不小了    时间: 2012-4-3 02:14
从来没在一场比赛里踢进去7个的路过,羡慕!
作者: 老大不小了    时间: 2012-4-3 02:14
从来没在一场比赛里踢进去7个的路过,羡慕!
作者: wayuta    时间: 2012-4-3 02:29
玩着开心就好,实况还是和人对战更有意思
作者: francisjuve    时间: 2012-4-3 02:36
我觉得4星是最难熬的一关
我搞定4星用了半年 从4星到6星就一个礼拜
作者: hswlong    时间: 2012-4-3 07:16
楼主你太焦虑了
作者: woairenmin12345    时间: 2012-4-3 10:12
回复 16# hswlong

你是乐嘉么,是有点儿- -
作者: woairenmin12345    时间: 2012-4-3 10:13
回复 6# jjd198873

六星会不会玩起来比五星舒服点儿?跟四星比呢?
作者: woairenmin12345    时间: 2012-4-3 10:14
回复 10# wy808808

要坚持不读档啊~!
作者: lisichen628    时间: 2012-4-3 10:19
回复 1# woairenmin12345

同病相怜啊
作者: shevchenkogdr    时间: 2012-4-3 11:32
看来各位同志都还在泥潭里挣扎啊!一开始也有几天比较郁闷,看了一下技术贴,自己再上手操作一下,发现2012也很简单。
作者: shevchenkogdr    时间: 2012-4-3 11:33
看来各位同志都还在泥潭里挣扎啊!一开始也有几天比较郁闷,看了一下技术贴,自己再上手操作一下,发现2012也很简单。
作者: 迅鲁    时间: 2012-4-3 16:25
作者: jjd198873    时间: 2012-4-3 22:58
回复 18# woairenmin12345

6星却是感觉好些!..而且玩游戏..随意搞死最高难度的电脑.,别人看到了..才会说碉堡

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2