完全实况--足球迷的家

标题: pes2011世界杯历代记 [打印本页]

作者: chicowen    时间: 2012-3-25 17:10
标题: pes2011世界杯历代记
2011的世界杯历代记,这次的补丁是我和几个朋友整合各个国内外实况论坛里的元老元素加上自己的加工融合而成的整合作品 我们不属于任何一个制

作组的成员 纯粹是为了广大元老迷而整合的一个民间补丁

在次感谢为这补丁做出贡献的朋友,部分元老的脸型由论坛的兄弟建伟制

作,逸声荷球为本次世界杯历代记的总指导和统筹,没他就没有这个历代记,

除了巴西的脸外其他都脸都由他挂上,0932同学,因为他的坚持,罗纳尔多所在

的每一期的巴西队都出现了,历代记的巴西的脸外挂都由他完成,以上三人都

是本次历代记的大功臣,在此就不太多笔墨了,

希望大家在玩2012的同时关注我们的历代记,更希望喜欢历代记并有DIY基础的朋友能联系逸声荷球和我,QQ:362456664;704273503,

存档部分  :http://115.com/file/c2rd3e84#

antp.rar
    (解压后放到我的文档,Konami文件夹里,和save文件夹并列)

游戏启动程序:   http://115.com/file/dpfxmbej

ANT2011.exe.重命名
                 (下载后重命名该文件,去掉".重命名",放到游戏安装目录

里)
补丁主体部分:
http://115.com/file/dpfy533v#

antserver.part1.rar

http://115.com/file/e7oho9o1#

antserver.part2.rar
(以上两部分下载完成后解压,放到游戏安装目录)

http://115.com/file/andhu0bq#

at0f.img

(下载完成后放到游戏安装目录img文件夹里)

放出部分预览,由于本人最近工作较忙,时间比较少,随便截了一点图...详细的大家到游戏里看看吧...
pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记 pes2011世界杯历代记

pes2011世界杯历代记 - 完全实况--足球迷的家 - 10.jpg

作者: 1312079256    时间: 2012-3-25 17:38
顶上去
作者: lisen082566    时间: 2012-3-25 17:51
不顶不是夫斯基·~·
作者: MK2011    时间: 2012-3-25 17:52
可以
作者: tjy0518    时间: 2012-3-25 17:59
谢谢
作者: wwzq794613    时间: 2012-3-25 18:04
怀旧感十足
作者: chumg    时间: 2012-3-25 18:51
支持楼主 很热心 上次还特意找个布鲁斯脸型给我
作者: owen060    时间: 2012-3-25 18:59
2011.。。。。。。额
作者: wasjb1998    时间: 2012-3-25 19:40
这个绝对顶,希望不要太初潮
作者: jefol    时间: 2012-3-25 20:00
不错的大补,里面的球衣蛮感兴趣的
作者: lxtotti    时间: 2012-3-25 20:21
谢谢
作者: kenshin84    时间: 2012-3-25 20:40
顶一下~
作者: leosyg    时间: 2012-3-25 20:52
前插支持 !!
作者: fortom    时间: 2012-3-25 21:10
熟悉的名字 往事如云烟 回首当年 激情犹在 70 80 间的兄弟们 你们现在是否依然关注 这项运动 是否依然还会熬夜看球 是否......
作者: fortom    时间: 2012-3-25 21:10
熟悉的名字 往事如云烟 回首当年 激情犹在 70 80 间的兄弟们 你们现在是否依然关注 这项运动 是否依然还会熬夜看球 是否......
作者: fortom    时间: 2012-3-25 21:11
作者: win_chic    时间: 2012-3-25 21:15
什么时候弄个2012的
作者: yangjk    时间: 2012-3-25 21:27
看到这些球衣好怀念的...
作者: anyide_5    时间: 2012-3-25 21:33
楼主会做中文球员名存档吗?、
作者: dfsh    时间: 2012-3-25 21:56
喜欢历代记
谢谢
作者: 实况的小虫    时间: 2012-3-25 22:00
辛苦了,多谢你们,支持!
作者: chenbobo    时间: 2012-3-25 23:38
谢谢楼主,不过为什么无法对难度,比赛时间进行设定
作者: azhe6898550    时间: 2012-3-26 08:26
把存档文件夹里的OPTION删掉就可以了
作者: azhe6898550    时间: 2012-3-26 08:27
谢谢大家支持喜欢,希望有DIY基础的兄弟跟我们联系,2012一起携手打造更好更完美的历代记
作者: aereansea    时间: 2012-3-26 12:05
回复 1# chicowen

我是建伟哦。大力的顶你!!!!!!!!!!
下次再做历代记通知一声,能帮到的肯定没说的。

下载中。。。。。。。。
作者: www.mjzctea.com    时间: 2012-3-26 14:45
顶一个!
作者: totti2012    时间: 2012-3-26 17:17
支持啊 呵呵
作者: xubo2001    时间: 2012-3-26 18:25
为什么总是会跳出?
作者: chenheru    时间: 2012-3-29 08:42
很棒的补丁,怎么没人顶?
作者: 青山上的来客    时间: 2012-3-29 08:51
支持下,谢谢
作者: chenheru    时间: 2012-3-31 18:40
我觉得这个补丁的想法很好啊,为什么没有人踩呢!因为现在加油加不起了吗?
希望得到后续的修正和更新补丁~~
作者: fan6628365    时间: 2012-4-22 19:22
每场比赛之前的综合设定有BUG  点综合设定就会卡住!!!!!!!
作者: yurisakazaki    时间: 2012-4-22 23:51
楼主可以介绍一下这个大补里都能选哪些球队么,可否列个LIST出来?
作者: 实况痴汉    时间: 2012-4-23 21:57
顶起来。。。。。。。。。。
作者: awerf    时间: 2012-5-5 14:27

怀旧

怀旧
怀旧!
作者: vipconan    时间: 2012-5-7 16:08
非常不错,震撼了
作者: 古月照今尘    时间: 2012-5-7 16:50
谢谢
作者: rockane    时间: 2012-5-15 18:46
哈哈,这么多大罗,顶!
作者: dukeredick    时间: 2012-9-18 23:25
楼主,这个补丁还有没有别的网盘分流啊,115不是vip下不了了。能帮帮忙吗?多谢了。
作者: zorroo8o1    时间: 2012-9-18 23:44
下载游戏真费劲
作者: awujunjie    时间: 2012-9-19 22:53
支持楼主
作者: chenheru    时间: 2012-9-20 10:17
这个补丁很不错啊,怀旧!希望大家把BUG修复一下~把它更完善~
我真心喜欢这个补丁
作者: cy19840517    时间: 2012-10-31 16:00
回复 3# lisen082566

又一神作
作者: 美少年    时间: 2012-11-5 11:05

亲,115下不了啊~
作者: 美少年    时间: 2012-11-5 11:34

亲爱的,能给个种子或者存档么~15654781@qq.com
作者: dfghjk007    时间: 2012-11-5 13:07

支持楼主发帖!!!!
作者: yuanye87921    时间: 2012-11-5 19:35
看看也无妨。。。
作者: cy19840517    时间: 2012-11-21 10:54
回复 10# jefol

顶
作者: wd3126476    时间: 2013-1-4 09:06
115不能下载
作者: wd3126476    时间: 2013-1-4 13:29
下载不了啊
作者: wd3126476    时间: 2013-1-4 16:16
好贴好贴
我正努力下载呢
作者: wd3126476    时间: 2013-1-6 08:04
请问巴乔的脸型98和90不是太满意。想替换怎么办。跳出吗
作者: chenwei914    时间: 2013-11-9 23:55
大爱经典历代记
作者: chenwei914    时间: 2013-11-9 23:56
下载怎么玩不了啊 球员球衣全是乱的 有没有大神指导一下具体如何安装啊??

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2