完全实况--足球迷的家

标题: yair出的AI补丁哪一版大家觉得最好啊?接近现实足球呢? [打印本页]

作者: 2代舰    时间: 2012-3-22 17:57
标题: yair出的AI补丁哪一版大家觉得最好啊?接近现实足球呢?
真实足球,无bug与电脑作弊不明显,希望论坛大大们都来讨论一下啦·····
作者: yb馒头    时间: 2012-3-22 18:09
个人意见2.5     http://patch.ali213.net/showpatch/14099.html
作者: LEEHAIBO    时间: 2012-3-22 18:33
同LS
作者: 2代舰    时间: 2012-3-22 20:03
感觉2.9怎么样呢?
作者: no4son    时间: 2012-3-22 21:21
2.8声音增强版~~~
作者: pilifans    时间: 2012-3-22 21:40
2.9
作者: woaiyy    时间: 2012-3-22 22:06
2.01,2.5,2.8都不错。

不过个人比较喜欢2.9,2.9的难度明显降低,断球加强,最重要的是2.9明显降低了AI的防守逼抢强度,适合普通水平的玩家,可以打出流畅的配合进攻。
作者: fitman541788    时间: 2012-3-22 22:56
马之都很快
作者: 红色魔鬼的血液    时间: 2012-3-22 23:16
对这类东西无爱......和难度无关.......虽然说每次都想摔手柄......但是赢了有时候还是比较有成就感的
作者: wbddwb    时间: 2012-3-22 23:32
对这类东西无爱......和难度无关.......虽然说每次都想摔手柄......但是赢了有时候还是比较有成就感的
作者: 多多来多来    时间: 2012-3-26 19:33
喜欢
作者: kocidls14    时间: 2012-3-26 21:31
你们说得 2.9 哪下载  虐惨了
作者: 小飞侠罗本    时间: 2012-3-26 22:13
我打了2.5补丁,新开大师联赛乙级第三升上英超,现在降级区徘徊....该输还是输,电脑该发飙还是会发飙...

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2