完全实况--足球迷的家

标题: 鸭儿最终版 确实对了啊,除了哨声啥子都对了(内附下载) [打印本页]

作者: yi6    时间: 2012-3-14 23:16
标题: 鸭儿最终版 确实对了啊,除了哨声啥子都对了(内附下载)
yair final patch for pes2012
http://kuai.xunlei.com/d/WLBGYFYLXFQO

刚才下下来感受了哈,真的啥子都对了,除了哨声怪,其他的真的好正常了,

我刚开始以为是难度没挑,结果,难度是最高难度的,哇,太舒服了,
而且比赛里面让我意外的是有次吹哨,我以为又要吹我犯规,结果居然是吹电脑犯规!!!!!
太意外看了,就凭这一点,我就要感谢鸭儿最终版,
真的推荐大家使用,好好感受一下,这辈子  第一次 正常的玩2012了  真的是这辈子的第一次正常了!!!!
作者: 皇罗卡    时间: 2012-3-15 00:41
支持。。。
作者: zws6823520    时间: 2012-3-15 02:40
是滴。。。不知道哨声怎么改
作者: westlifekid    时间: 2012-3-15 06:20
支持~我也觉得相当不错啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: jhgfkdj    时间: 2012-3-15 09:14
什么东西啊,你好歹放个链接预览啊
作者: jinchuan789    时间: 2012-3-15 14:19
楼主用过以前YAIR的哪些版本?感觉有啥区别呢?
作者: yi6    时间: 2012-3-15 15:30
回复 6# jinchuan789

就是最好,不需要比较了
作者: yi6    时间: 2012-3-15 15:31
回复 5# jhgfkdj

就是yair ai修正补丁,很好的东西。直接下载后 改名“pes2012“ 替换源文件
作者: Herrington    时间: 2012-3-15 15:31
最好的? 来试试
作者: gggjk1988    时间: 2012-3-15 15:53
:bz39:
作者: x555555    时间: 2012-3-15 15:55
楼主不觉得传球太轻吗???
作者: stap1    时间: 2012-3-15 16:04
这东西 挺好用的
作者: jhgfkdj    时间: 2012-3-15 16:12
回复  jhgfkdj

就是yair ai修正补丁,很好的东西。直接下载后 改名“pes2012“ 替换源文件
yi6 发表于 2012-3-15 15:31

哦,这个啊,一直没用过诶~~试试吧
作者: 永远の劳尔    时间: 2012-3-15 17:15
就是那个open beta 2吗,得试试

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2