完全实况--足球迷的家

标题: 我在ept论坛看到今天才出炉的四套球衣,感觉球衣不错,就转载来了 [打印本页]

作者: duxingjuner    时间: 2012-3-10 16:24
标题: 我在ept论坛看到今天才出炉的四套球衣,感觉球衣不错,就转载来了

我在ept论坛看到今天才出炉的四套球衣,感觉球衣不错,就转载来了

***********希望能帮我来个回复可见,要不都不回复就白转来了************
转自EPT小组PScv022
荷兰的
我在ept论坛看到今天才出炉的四套球衣,感觉球衣不错,就转载来了
作者: duxingjuner    时间: 2012-3-10 16:25

你们看看我认为好

波兰的

我在ept论坛看到今天才出炉的四套球衣,感觉球衣不错,就转载来了 我在ept论坛看到今天才出炉的四套球衣,感觉球衣不错,就转载来了 我在ept论坛看到今天才出炉的四套球衣,感觉球衣不错,就转载来了 我在ept论坛看到今天才出炉的四套球衣,感觉球衣不错,就转载来了
作者: duxingjuner    时间: 2012-3-10 16:26

这是法国的

作者: duxingjuner    时间: 2012-3-10 16:27

来句洋话

England

我在ept论坛看到今天才出炉的四套球衣,感觉球衣不错,就转载来了 我在ept论坛看到今天才出炉的四套球衣,感觉球衣不错,就转载来了
作者: duxingjuner    时间: 2012-3-10 16:28
其实看我的转载是种享受,多好 还有洋话

在此  还是谢谢    EPT小组PScv022    的球衣

谢谢

作者: treeyang    时间: 2012-3-10 16:30

LZ看版规没?:bz2:
不准转载而且还是EPT的:bz35:
作者: duxingjuner    时间: 2012-3-10 16:30
回复 6# treeyang

什么,没看:bz41:
作者: 尤文蒂娜    时间: 2012-3-10 16:33
回复 6# treeyang

是不许转载ept小组组员cgf6613和HinsJim的球衣
其他人不在此列
不过
这种级别的球衣的确没必要转载
作者: daca    时间: 2012-3-10 16:34
你那里脑筋有问题吗 这里是wecn
作者: treeyang    时间: 2012-3-10 16:34
回复 7# duxingjuner
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=851985&extra=page%3D1
你仔细看看:bz35:
作者: treeyang    时间: 2012-3-10 16:35
回复 8# 尤文蒂娜
:bz3:

娜娜直接秒杀:bz11:
作者: yjtqt001    时间: 2012-3-10 16:44
EPT的东西最好别乱转~不然会给你造成一些不必要的麻烦
作者: 尤文蒂娜    时间: 2012-3-10 16:45
回复 12# treeyang

不是秒杀,是的确不是好球衣
连最基本的美感都没有
对于一个画了3年多球衣的球衣diyer来说
这的确不是什么好事情
作者: wbddwb    时间: 2012-3-10 16:46
EPT的东西最好别乱转~不然会给你造成一些不必要的麻烦
作者: treeyang    时间: 2012-3-10 16:49
回复 13# 尤文蒂娜
言之有理:bz19:
作者: tlxych    时间: 2012-3-10 16:56
EPT明确说过的,未征得他们同意严禁擅自转载。

况且,这些球衣怎么看都觉得别扭,肋部线条过于夸张,明暗线条也过于夸张。
作者: wenquan3618    时间: 2012-3-10 16:59
哎,跟蒂娜姐 和大飞的 差远了
作者: liliangzip    时间: 2012-3-10 17:08
还行
作者: 差点是个帅哥    时间: 2012-3-10 17:08
知错就改还是好孩子
作者: 推开了他    时间: 2012-3-10 17:10

跟原版球衣似的。

作者: 尤文蒂娜    时间: 2012-3-10 17:16
回复 21# ZWJ2788943

你要是能分辨出好坏
陈水扁就不搞台独了
大飞是我教的
他能比的过我
就你还关公门前耍大刀
作者: 尤文蒂娜    时间: 2012-3-10 17:20

回复 23# ZWJ2788943

千万别拿
还外网
连老外都承认他们的diy技术不如我们
还外网

我的球衣好不好
你说了不算
我说了也不算
球衣界的前辈们说了才算
作者: 尤文蒂娜    时间: 2012-3-10 17:24
回复 25# ZWJ2788943

中国出了钱学森
是因为钱学森不是中国人教出来的
作者: 花如归    时间: 2012-3-10 17:33
封之
作者: hughsmiyh    时间: 2012-3-10 17:38
回复 25# ZWJ2788943

你不用拍我的马屁,你那一楼是我删的,其实你根本不懂球衣,我画的球衣并不多,根本不能跟慈禧的球衣相比,慈禧现在的球衣被国内球衣大师级人物都认为是精品,比如billy,qiankun,巴豆,还有billy的大徒弟,包括外国球衣画的数一数二的越南人Dark Nero都说慈禧的球衣画的很好,就算有朝一日我在画工上能超过慈禧,但我对球衣的见解也永远超不过她,就像慈禧的球衣画的再好,她的球衣也超不过billy的球衣一样,你也不要拿老外的球衣过来比较了,老外除了Dark Nero和diNo,其它的人都是看到谍照就画,根本不管质量,资料不详细的就想象出来画,甚至很多错的球衣都发出来,老外就是为了博得一个全球首发的美名而已,LZ分享球衣不是坏事,但球衣作者本身不愿意画好球衣就是他对球衣的不负责,我也是从ept出来的,我知道那边教人画球衣的一些老师根本就是半吊子,自己压根就不是画球衣出身的,你也不用在这找茬,对于不该谦虚的事情根本没必要谦虚!!!
作者: hughsmiyh    时间: 2012-3-10 17:42
回复 21# ZWJ2788943

关于球衣区不允许转载ept的球衣并不是我们规定的,是ept规定的,他们的免责声明里明确规定不准转载整合修改ept小组的作品,现在ept小组也放宽了对ept作品转载的限制,所以这个帖子我们也没删,关于球衣的好坏,作为内行的我们,当然,这不包括你,还是有资格去评价的
作者: hughsmiyh    时间: 2012-3-10 17:50
回复 22# 尤文蒂娜

表这么说嘛,我还是想做国内第一地
作者: wangjianhui    时间: 2012-3-10 18:21
支持本坛自己的球衣~~~
作者: lisen082566    时间: 2012-3-11 09:13
回复  treeyang

不是秒杀,是的确不是好球衣
连最基本的美感都没有
对于一个画了3年多球衣的球 ...
尤文蒂娜 发表于 2012-3-10 16:45

什么时候能画一套葡萄牙的球衣啊~~~我想收藏呢~~~
作者: jay8212    时间: 2012-3-11 11:41
教主球衣秒杀他
作者: Ballackaay    时间: 2012-3-12 00:25
英格兰发布新球衣了吗 好像只有一张上衣图吧
作者: tyreke    时间: 2012-3-12 08:32
有地方不大对吧
可能个人追求感觉不一样 有人就喜欢按照自己想法 改动原版的东西
作者: tsn_09    时间: 2012-3-17 14:44
还不错  哈哈
作者: DamnCower    时间: 2012-3-21 20:32
感谢分享

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2