完全实况--足球迷的家

标题: 你妹的,梅西踩弗雷德里希怎么没人说呢?? [打印本页]

作者: 埃芬博格    时间: 2012-1-20 17:48
标题: 你妹的,梅西踩弗雷德里希怎么没人说呢??
你妹的,梅西踩弗雷德里希怎么没人说呢??
作者: 埃芬博格    时间: 2012-1-20 17:48
有些人眼睛自带过滤系统的。。
作者: anzhaoran    时间: 2012-1-20 17:49

支持楼主的说法,不要因为他最火就保护他,他应该和其他球员一样,麦孔被爆门牙的时候替麦孔抱不平了,佛雷德里希被踩的时候谁在意佛雷德里希了,阿尔维斯假摔让佩佩得到红牌谁在意他了,就算佩佩是故意的,我也支持佩佩的做法,佩佩其实是在告诉拉玛西亚的人:“不要以为你们会演戏,我们这儿也有百花影帝!”
作者: 埃芬博格    时间: 2012-1-20 17:49
梅西爆麦孔门牙,也没人说
作者: 埃芬博格    时间: 2012-1-20 17:50
支持楼主,虽然我痛恨德国。
anzhaoran 发表于 2012-1-20 17:49

我喜欢贝克汉姆
作者: anzhaoran    时间: 2012-1-20 17:51
回复 5# 埃芬博格

谢谢支持英格兰。
作者: IthinkI.愛图    时间: 2012-1-20 17:52
lz,大部分巴萨球迷都是挺好的,就有那么几个,见人就咬,所以小心来咬你
作者: 埃芬博格    时间: 2012-1-20 17:52
10年欧冠半决赛,巴萨主场诺坎普,巴萨蜜可以看看梅西对麦孔做的是什么事,那真是霸气侧漏啊
作者: 埃芬博格    时间: 2012-1-20 17:54
回复 7# IthinkI.愛图

咬就咬,本人队巴萨也没有什么成见,就是看不惯一些脑残球迷。看吧,一会就会有人说“图是P的”  “sb德国佬 敢把大腿放在我西西鞋底之下? 西西崴了脚怎么办?”
作者: 埃芬博格    时间: 2012-1-20 17:56
佩佩该骂,梅西也不是什么君子  凭什么梅西恶意犯规的时候媒体选择性无视,梅西被恶意侵犯的时候又铺天盖地的渲染
作者: djy1977    时间: 2012-1-20 17:58
顶 我是皇马球迷
作者: IthinkI.愛图    时间: 2012-1-20 17:58
回复 9# 埃芬博格

我对巴萨也没意见,踢得好,谁不爱,但就是那么几个所谓的“巴萨球迷”,自己高兴就算了,他们非挑衅,字都看不懂。总之lz,你现在可能碰到他们g点了,一会估计就该来了
作者: djy1977    时间: 2012-1-20 18:01
说得好,顶
作者: djy1977    时间: 2012-1-20 18:01
没戏不是故意的
作者: kaeone    时间: 2012-1-20 18:02
:bz35:是人总会有那么些黑历史的。佩佩的禁赛也是他该得的。梅西什么的,真的很少关注这个球员。
作者: 埃芬博格    时间: 2012-1-20 18:04
弗雷德里希10年被踩了以后,抱着腿站起来。
完全比赛经验不足啊!!要是拉影出身,他应该抱着腿在地上滚10圈的。。
按照你们的说法,梅西应该跳过去或者收脚的
A弗虽然流血了,但是没吭声
西西也没去道歉,结果裁判就放过了
作者: 埃芬博格    时间: 2012-1-20 18:05
你妹的,梅西踩弗雷德里希怎么没人说呢??
作者: ZENGYH1    时间: 2012-1-20 18:15
回复 14# djy1977

腿总比手大吧
作者: liuxiangdong31    时间: 2012-1-20 18:25
都是些垃圾媒体无限放大炒作,没意思!人要有自己的见解,不要别人说什么就是什么
作者: chasen    时间: 2012-1-20 18:29
第一次看到~~~~~~~~
作者: lqzt19900723    时间: 2012-1-20 18:30
原因你懂得
作者: s38466    时间: 2012-1-20 18:44
支持楼主的说法,不要因为他最火就保护他,他应该和其他球员一样,麦孔被爆门牙的时候替麦孔抱不平了,佛雷 ...

作者: s38466    时间: 2012-1-20 18:45
这种谁都不是故意的 只是有些个人咬着不放 笑死人了
作者: superbryan    时间: 2012-1-20 18:52
你看德国人的腿都抬到什么高度了?他那样的铲断无非是不想让人过去,这个高度,我觉得没什么人过得去。如果都是这样,我觉得球就别踢了。你见过什么时候梅西故意去踩人了,故意与不故意你自己觉得没什么区别吗?
作者: sportsboyzp    时间: 2012-1-20 19:04
回复 24# superbryan

别说这个了,这个帖子在直播吧被人吐槽到无奈,楼主居然还好意思转到这里来找认同感,我表示鸭梨很大。
每个人都有自己的价值观和认知事物的能力,随他去吧。
不信?准备看楼下口水你我吧。
他们怎么想不重要,我们需要知道的就是谁是好人,谁是坏人,谁有思想,谁是2逼。
作者: yangjk    时间: 2012-1-20 19:09
佩佩该骂,梅西也不是什么君子  凭什么梅西恶意犯规的时候媒体选择性无视,梅西被恶意侵犯的时候又铺天盖地 ...
埃芬博格 发表于 2012-1-20 17:56

这句我最支持!
作者: IthinkI.愛图    时间: 2012-1-20 19:14
回复 25# sportsboyzp

我真奇怪了,号称“曼联球迷”,怎么谁说巴萨,说梅西,都跟让您高潮似的,得谁喷谁。说的夸张,你喷,说的客观,你也喷。您是屎多的难受吗?真的,别闹腾了,跟您孩子积点口德吧
作者: 125042337    时间: 2012-1-20 19:17
我总是看巴萨的人不惯,其实他们真的挺厉害的,我就是看不惯里面几乎大部分人喜欢装(B)!
作者: sportsboyzp    时间: 2012-1-20 19:18
楼上的不再回复,智商成疑不解释。
另:截张图没有意思,欢迎大家找到视频,这一幕发生在这场比赛的下半场42分钟,看看前因后果,别被小人调拨了还洋洋得意呢。
作者: 攀爬蜗牛    时间: 2012-1-20 19:21
性质不一样。。。
作者: IthinkI.愛图    时间: 2012-1-20 19:25
回复 29# sportsboyzp

早就懒得理你了,但就是看不惯你这种人,说你倚老卖老,你又没什么资格,就是比人早几年出生,到成卖弄资本。动动带上别人全家,一通狂喷,然后还总结性发言。你算老几?智商什么的已经不能形容你,只能说你白活那么大了
作者: PES-李大本事    时间: 2012-1-20 19:34
大哥,你眼瞎啊!没见是他在滑铲梅西吗?SB!超级SB!就是黑你!
作者: PES-李大本事    时间: 2012-1-20 19:34
大哥,你眼瞎啊!没见是他在滑铲梅西吗?SB!超级SB!就是黑你!
作者: zhaolanhuo    时间: 2012-1-20 19:39
争抢中的伤人动作有时很难说是有意还是无意,但是裁判哨响之后还搞小动作的就必定是有意为之,不管皇马迷承认不承认,皇马已经不是那支银河战舰了,无论从风格还是球品,都不是
作者: yz2133121    时间: 2012-1-20 19:43
枪迷表示不平
作者: jay8212    时间: 2012-1-20 19:44
每次德比之后,就有好多人在这里JJWW
作者: 我是专业球迷    时间: 2012-1-20 19:44
故意和无意是有本质区别的
作者: 496772344    时间: 2012-1-20 19:47
:bz35:淡定。
作者: 红魔111    时间: 2012-1-20 19:48
有意思吗
作者: 707402171    时间: 2012-1-20 20:08
有不是故意的 佩佩纯粹故意
作者: becks77    时间: 2012-1-20 20:29
完全理解个性球员  踢球的都是面老虎就没劲了。
作者: gggjk1988    时间: 2012-1-20 21:14
这帖子要顶起来 不能沉了
作者: 345寝室    时间: 2012-1-20 21:27
呵呵
人都是有私心的
作者: 345寝室    时间: 2012-1-20 21:28
呵呵
人都是有私心的
作者: zxq107391    时间: 2012-1-20 21:34
你看过这场没?弗雷德里希背后剪刀脚被梅西躲过去还成梅西的错了?
作者: blueskypeter    时间: 2012-1-20 21:57
一直不喜欢梅西的路过~~~~~~~~~~
作者: supertsh    时间: 2012-1-20 22:01
支持楼主的说法,不要因为他最火就保护他,他应该和其他球员一样,麦孔被爆门牙的时候替麦孔抱不平了,佛雷 ...

没人说,你不就说了么。客观一点,费雷德里希是在放铲,把梅西丢翻了。佩佩是TMD的故意的,你也好意思说支持佩佩,大过年的,不想说你,佩佩的脑残行为还少么??? 相比一下,梅西踢球有几次脏动作??? 扪心自问下 不是说梅西太火大家就不说他,足坛暴力这种事情还是少做为好
作者: whxhyd    时间: 2012-1-20 22:23
看了这场直播的,煤球感觉也不是故意的,不过那一下踩的真很瓷实;很为弗雷德心疼
不过德国人真不是盖的,起来咬着牙一瘸一拐的坚持了一段才恢复正常跑动

平心而论:德国人是不怎么演戏的,至少相对少很多;他们更多是把精力放在足球场上,而不是电影院里。。。
作者: St.Stephen    时间: 2012-1-20 22:36
顶一个
作者: 幻月    时间: 2012-1-20 22:36
这种帖子,只能笑而不语
作者: hualove520    时间: 2012-1-21 00:29
``有戏 怎么没戏
作者: wolfleader    时间: 2012-1-21 01:11
顶一个
St.Stephen 发表于 2012-1-20 22:36

历来喜欢德国,尤其是现在这支德国!明年有得看了!
作者: wolfleader    时间: 2012-1-21 01:13
看了这场直播的,煤球感觉也不是故意的,不过那一下踩的真很瓷实;很为弗雷德心疼
不过德国人真不是盖的, ...
whxhyd 发表于 2012-1-20 22:23

历来喜欢德国,尤其是现在这支德国!明年有得看了!
作者: 肥梅西    时间: 2012-1-21 01:23
很明显,楼主是个脑 残
作者: tyzlsy    时间: 2012-1-21 01:26
回复 1# 埃芬博格

算了 楼主 人家布教授 阿尔维斯的精彩表现都被他们说成是极个别的现象 不是故意的 而且选择性失明 他们是看不见巴萨球员的‘精彩表现’的  小心那群巴傻球迷来咬我们啊 我们说中他们的要害就咬人的了 还是省省吧 毕竟这里是实况论坛 不要再惹那群巴傻球迷了
作者: Qq592204782    时间: 2012-1-21 02:28
呵呵!!
作者: 77220359    时间: 2012-1-21 12:53
我顶。。。谁都知道平时踢球都会有动作 如果想踢得干净点 干脆改行来中国打乒乓球算了 这运动没有身体对抗。。。
作者: 埃芬博格    时间: 2012-1-21 13:36
回复 33# PES-李大本事

您说的对!太对了!应该给德国人红牌 不怕把西西大球王的脚扭伤了吗?应该禁赛100场
作者: 埃芬博格    时间: 2012-1-21 13:36
回复 54# 肥梅西

您说的对!太对了!应该给德国人红牌 不怕把西西大球王的脚扭伤了吗?应该禁赛100场
作者: 埃芬博格    时间: 2012-1-21 13:37
回复 24# superbryan

作者: 埃芬博格    时间: 2012-1-21 13:38
回复 45# zxq107391

作者: 后街男孩07    时间: 2012-1-21 13:41
德国球迷拜仁球迷路过顶巴萨,不喜欢巴萨但更讨厌皇马!
作者: w4800732    时间: 2012-1-21 14:44
好吧,我们西西从来都是无意的,‘无意’爆掉麦孔的牙(一肘而已就掉了麦孔假掉!)、‘无意’给了麦孔一记过肩摔(是麦孔比西西高自己撞倒的!)、‘无意’的用手把球捅进球门(是球自己砸到西西手上的,西西没有任何手球的意图和举动!)、‘无意’的手球(都是对方故意踢到西西手上的!)、‘无意’的把球大脚开向观众看台(是球场修建看台的方向错误!)、‘无意’的禁区摔倒拿了张黄牌(是主裁判推倒西西的,他还给黄牌!)
作者: haoxue100    时间: 2012-1-21 15:41

回复 10# 埃芬博格

我来告诉你凭什么

凭的就是足协说得呢个蛋疼的天才保护计划:bz15:

让他们的西西狂的没边了
作者: superbryan    时间: 2012-1-21 15:47
回复 60# 埃芬博格

你2不2?球场上有球场上的规则,该怎么判就怎么判,100场?行啊,你定规则裁判该判就判啊。
作者: 埃芬博格    时间: 2012-1-21 16:38
回复 65# superbryan

您也许没看明白我的意思,来来来,我告诉您。关键词“双重标准.选择性无视
人物:梅西,佩佩,弗雷德里希,麦孔。

佩佩是个恶人,我没说他做的对,反而他做的是大错特错。

10年弗雷德里希是铲球了,但是梅西是故意踩的,哪个球迷会不看德国VS阿根廷呢?即使不是世界杯。我从头看到尾。

当初梅西欧冠半决赛在梅阿查和诺坎普分别给过麦孔两次肘击,一次打掉了门牙,一次直接休克,随便哪次后果都比佩佩这一脚严重,为什么当时梅西P事没有,这次就一群人围攻佩佩说要终生禁赛?据我所知国际比赛中目前只有种族歧视的球员才可能被处以终生禁赛。

不能因为梅西是巨星就对梅西格外宽容对别人就严格处理....
作者: irishcoffeema    时间: 2012-1-21 17:19
每个队球迷都有不自觉的,你们皇马也一样,见人就乱咬,谁也甭说谁,管好自己,看自己喜欢的足球就行了~LZ发此贴的用意何在?一张图片能证明是故意的吗?
作者: wjp4862010    时间: 2012-1-21 17:36
因为煤球王是球王,球王做什么都是对的,其他人不准模仿
作者: heinz    时间: 2012-1-21 17:39
人家有 干爹  不解释
作者: wjp4862010    时间: 2012-1-21 17:44
煤球王表示很无辜,明明是被弗里德里希用腿踢到了脚
弗里德里希应该终身禁赛啊
作者: xyy88526555    时间: 2012-1-21 17:54
回复 10# 埃芬博格

嗯嗯 有一些脑残的球迷。我也巴萨球迷。。。  其实说回来 踢球的 打球的 有身体对抗性质的运动 都会练习假摔的 还有阴招。稍大点的犯规说是完全无意识的 瞎鬼  只能有很少一部分是。踢球时间长了 都知道怎么样会有什么结果的
作者: 贝克汉姆的右脚    时间: 2012-1-21 18:15
足球是男人的运动,只要不是故意的,一切都是正常。没戏当年那个所谓的复制上帝之手,我就认定这孩子球品不好,所以人品就不咋地,猥琐的一个人,球技再棒有毛用啊,还有一个里瓦尔多,都是垃圾
作者: Kent19840208    时间: 2012-1-22 04:39
回复 3# anzhaoran

支持骚安的说法,不要因为某些球员名气大就保护他 在球场上所有球员都是一样的 不能带有色眼镜看人。
作者: hongzh99    时间: 2012-1-22 11:15
这尼玛是故意的??现在德吹了不得啊~~~
作者: PメS    时间: 2012-1-22 16:08
lz,大部分巴萨球迷都是挺好的,就有那么几个,见人就咬,所以小心来咬你
IthinkI.愛图 发表于 2012-1-20 17:52

真有意思。就巴萨那些个子。。不咬你还想看他们跟人打架??
被人打就有份。
作者: superbryan    时间: 2012-1-23 03:19
回复 72# 贝克汉姆的右脚

你来评价一下亨利,他球品好不好?
作者: qq714456    时间: 2012-1-23 10:48
:bz52:我表示大部分巴萨球迷都是好的 我自己也发帖说过了 佩佩都已经公开向梅西道歉 我们巴萨球迷也应该学会宽容
作者: 359696734    时间: 2012-1-27 11:24
都是些垃圾媒体无限放大炒作,没意思!人要有自己的见解,不要别人说什么就是什么
作者: 0432sun    时间: 2012-1-27 11:46
宇宙的球员,我们地球人不懂~~~~~~
作者: llz1994221    时间: 2012-1-27 12:32
梅矬子,见了就烦
作者: baiyunhenry    时间: 2012-1-27 12:34
谁让人家是一代蛋王!
作者: kfblboss    时间: 2012-1-27 12:41
又惊现为了外国人的事情..自己人在抬杠...有这必要吗
作者: 差点是个帅哥    时间: 2012-1-27 12:50
麦孔态度还好些
作者: leoleo119    时间: 2012-1-27 13:19
回复  埃芬博格

谢谢支持英格兰。
anzhaoran 发表于 2012-1-20 17:51

我也是英格兰的忠实球迷,小时候也是从贝克汉姆接触英格兰的。
作者: hc198848    时间: 2012-1-27 13:20
比起真小人伪君子更让人讨厌
作者: 电玩骨灰    时间: 2012-1-27 13:54
我个人觉得每球员都有自己的肾上腺素,我们[平时踢球不也会有点摩擦,男人总要点血性,但我们要和谐
作者: aguero0721    时间: 2012-1-27 14:01
我想说的是 这种事情吗 再高速运动中一些拼抢动作都是无意的 踢过球的同学都是知道的 所以这玩意有个有意无意之分 然后呢 就是 人吗 都有点肾上腺素 谁都有控制不住的时候 发火的时候 谁都控制不住 就说世界杯 阿根廷那么悲催 预选赛的时候 呗自己国家的人那么黑 还被德国踢得那么惨 当作核心 心情肯定不爽啊 所以啊 也算是没空制作火气 但是佩佩就不同了 是吧
作者: cjcdc    时间: 2012-1-27 16:20
对,就得说梅西了,你说本来个子就小,还踩人家去了,那不越踩越挫了么,哎
作者: tiger300    时间: 2012-1-27 17:54
德国人是好样的!被踩了都不说话站起来继续 我是在球场上不是剧院。但是梅西那脚看上去也不是故意的,就算是故意的弗雷德里希的背后剪刀脚就更没法说了。你不给我道歉 行我忍我继续踢 踢球么就是踢球。现在西甲双雄会越来越变味了 被媒体炒作 被球迷捧杀 西班牙德比变成了全球足球的一次大对决没意思变味了。不管谁表演
谁真踢 谁哭谁笑与我等何干?我们看的是高水平踢球不是高水平表演 更不要花边新闻和大打出手。佩佩错了 他付出了代价 他活该!他不欠我们的 杀人不过头点地。就别发帖在挣来争取了 自己同胞互相攻击真没意思!
作者: xcj5622818    时间: 2012-1-27 19:29
有演戏,有干爹。这是事实。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2