完全实况--足球迷的家

标题: 还在抱怨实况2012AI过人无敌的朋友去试试yair final3去AI作弊补丁吧! [打印本页]

作者: 542309193    时间: 2012-1-19 21:15
标题: 还在抱怨实况2012AI过人无敌的朋友去试试yair final3去AI作弊补丁吧!
用了final3版本后 真心觉得电脑过人不再变态了 突破防线更多是通过倒脚配合 至少被进球后不再会想摔手柄了!
之前因为2012的电脑人人是梅西曾一度放弃实况 只玩fifa12 现在本人又重新变回双修党!
一句话,想追求爽快就玩打了yair final3去AI作弊补丁的实况2012(个人觉得这个版本是最好的)
想追求真实感就不要带着偏见去试试fifa12。最讨厌那些自称死忠的了,哪个好玩玩哪个,爱足球,所以才玩实况和fifa!!!!!:bz71:
作者: s38466    时间: 2012-1-19 21:18
同感 抢断 强了很多
作者: 542309193    时间: 2012-1-19 21:45

嗯 碰撞也加强了很多 可以看到相互拉扯 干扰了 而且带球也会被自己人撞到了
不过掏红牌的概率也大了很多 我用巴西对德国 顶级难度 因为两次爆铲 内马尔和马塞洛都被发下了
作者: wekjfbwfls    时间: 2012-1-19 22:08
最喜欢的是传球系统有少许改善 键盘党 直塞边路像模像样了
作者: jay8212    时间: 2012-1-19 22:13
试试
作者: leletotti    时间: 2012-1-19 22:22
什么地方有下?
作者: 542309193    时间: 2012-1-20 00:47
回复 6# leletotti

在论坛搜索中输入final3就可以找到
作者: shixiaop    时间: 2012-1-20 21:53
信息分析~~!!
作者: xuchaotony    时间: 2012-1-20 22:14
打了1.0的大补,装了yair final3,全英文了。没办法解决吗?
作者: 542309193    时间: 2012-1-20 22:34
回复 9# xuchaotony
不会吧 把ai补丁名字改成pes2012 用导入式安装1.0大补
作者: ccnuss    时间: 2012-1-20 23:51
导入安装干嘛 重新安装一次外挂即可
作者: hk414    时间: 2012-1-21 03:40
用挂该游戏的我真不知道你们什么心态,  游戏不是设置了6个档次的难度么

非要弄个6星, 然后用作弊器把电脑改成3星难度去玩有成就感?
作者: congel    时间: 2012-1-21 09:31
十二楼说得求证
作者: anson3271    时间: 2012-1-21 15:54
草泥馬逼的改的後衛都是梅西了,都能帶到門里去,騙子垃圾
作者: hehexzl    时间: 2012-1-21 16:02
用挂该游戏的我真不知道你们什么心态,  游戏不是设置了6个档次的难度么

非要弄个6星, 然后用作弊器把 ...
hk414 发表于 2012-1-21 03:40

+10086
作者: 拖鞋    时间: 2012-1-21 16:10
这个能用在官方1.03补丁上么?
作者: messaih87    时间: 2012-2-18 23:03
回复 12# hk414

用得着你明白吗,你算哪颗蒜啊,你愿意下就下,不愿意下就闭上你的腚,没人强迫你必须下,每个人玩游戏的感受不同,你来装什么优越帝啊。
作者: messaih87    时间: 2012-2-18 23:04
回复 14# anson3271

儿子,当初爹没有好好教你说人语,以至于你现在一开口就学狗叫,我对不起你妈啊,后悔不该当初啊。
作者: frankchan13    时间: 2012-2-18 23:37
我現在打的實況, 心里面只覺得很辛苦 ..... AI太變態了! 重新再跟電腦打N次實在太沒意思! 更杯具的是,我打的難度只是"職業選手" ..
作者: yochang    时间: 2012-2-19 00:24
实况2012里的AI是硬伤,这作是残次品,瞎B玩玩,等2013吧
作者: squalljian    时间: 2012-2-19 01:12
同意LZ观点,我也是双修。两个游戏互补的,FIFA久了闷,实况久了腻。互相换口味刚好。至于AI补丁,我现在都是跟着最新的走。。。速度也太快了
作者: pp88888888    时间: 2012-2-19 12:59
:bz3:
作者: van5639527    时间: 2012-2-19 13:15
现在都2.4了,你试下吧。比final3还要爽
作者: hk414    时间: 2012-2-19 20:23
回复  hk414

用得着你明白吗,你算哪颗蒜啊,你愿意下就下,不愿意下就闭上你的腚,没人强迫你必须 ...
messaih87 发表于 2012-2-18 23:03

压根就美想过下这类东西,   也懒得喷你,  我没什么优越感, 全国玩实况2012的 少说得100万人了吧

有几个是用作弊器改电脑AI的??    不改AI玩就有优越感了??  你的逻辑模式还真独特啊

明明有6个难度, 技术好的挑战6星, 技术不行就老老实实玩1星,  6星玩不过,就玩2星的水平,非要把6星难度改成2星来玩, 虚伪至极
作者: gllyh    时间: 2012-4-27 00:59
事实上,确实变态的很,但是也不是说打不过电脑,照样能虐电脑的,唯一不足的是绿茵传奇模式,那个实在是没办法,哥只能控制一个球员,能怎么地....
作者: 咕噜咕噜吉他手    时间: 2012-5-7 14:44
打了1.0的大补,装了yair final3,全英文了。没办法解决吗?
xuchaotony 发表于 2012-1-20 22:14

这是因为你没有重新打K挂,装完(记得是装完)ai要去K挂目录下的打开manager按后面的按钮,变成不能按了就再按一次前面的按钮,进游戏完美中文。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2