完全实况--足球迷的家

标题: 【通缉此人】小叶子跟叶落无声快来看看,尽快处理! [打印本页]

作者: 实况的小虫    时间: 2012-1-19 20:56
标题: 【通缉此人】小叶子跟叶落无声快来看看,尽快处理!

1,此人乱发通知,什么中超德甲整合,http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1045900&extra=page%3D3其实就是在淘宝买的盘,那个我已经放出下载地址了
2,然后又是什么春节超级大补,http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1048315&extra=page%3D1还设置成回帖仅作者看到,为什么,他不想评论让大家透明化的去评论回帖,这个是转的人家的帖子,原帖http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1047679
3,此人在坛子里的影响及其恶劣,还有一些无知小白顶帖,等待发布整合,都别做梦里,此人话说就是一个小天才
4,我们很是气愤,我们的WECN的氛围一直很好很积极,不可能因为一个蛔虫而搅了大家的情绪
5,管理员或者版主,看到此贴,希望严查处理,我们知道你们明知事理,会给大家一个真相!
6,真相!!!
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1045945
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1045919
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1045347

此人的QQ号及群号

【通缉此人】小叶子跟叶落无声快来看看,尽快处理! - 完全实况--足球迷的家 - 此人的QQ号及群号

【通缉此人】小叶子跟叶落无声快来看看,尽快处理! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

【通缉此人】小叶子跟叶落无声快来看看,尽快处理! - 完全实况--足球迷的家 - 11.jpg

作者: cx_wan    时间: 2012-1-19 20:58
SF支持
作者: xwldavid    时间: 2012-1-19 20:59
尊重别人的劳动果实是做人的基本!顶!
作者: 228996701asd    时间: 2012-1-19 21:00
我支持你!!!
作者: ywy198463    时间: 2012-1-19 21:02

支持揭露这些人的无耻嘴脸。我在我的帖子里面已经说的很清楚了。【转帖和整合须本人同意】。见帖:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1047679
因为这样,我的英国终极大补2012 v0.8完整版 + 升级补丁1+2【完整中文名字】汉化存档今天已全部完成。却再也不想发了。
作者: gggjk1988    时间: 2012-1-19 21:02
真假难辨谁和谁  我们分不清楚。。
作者: s38466    时间: 2012-1-19 21:03
zhichi
作者: 实况的小虫    时间: 2012-1-19 21:08
回复 6# gggjk1988

就你这种的,还真假难辨,要是假的怎么那么多的截图,那些都是假的吗,无知!
作者: zhuyunwei508    时间: 2012-1-19 21:10
顶上去
作者: gggjk1988    时间: 2012-1-19 21:12
回复 8# 实况的小虫

截图断然是真的 里面内容 IP 地址这种我们又不懂 。。。。只能让版主定夺  下面 跟的也不一定都懂  大家都是跟着起哄  乱顶一通 你问问有几个明白的。。。
作者: oopppyy    时间: 2012-1-19 21:14
顶上去
zhuyunwei508 发表于 2012-1-19 21:10

作者: 实况的小虫    时间: 2012-1-19 21:15
回复 10# gggjk1988

我只能说,在网络上,实况足球的圈子是小的!大家还是真诚做人,真诚做事吧!
作者: zhuyunwei508    时间: 2012-1-19 21:15
回复 10# gggjk1988

偷我们的东西,我们不知道吗
作者: qq714456    时间: 2012-1-19 21:26
顶 严重鄙视
作者: anzhaoran    时间: 2012-1-19 21:27
笑而不语。
作者: aotocn    时间: 2012-1-19 21:33
不知道有没有我的脸型作品在里面,额···
作者: vercetti    时间: 2012-1-19 21:34
同意LZ... 今天一开那个什么春节超级大补的贴还真有好多人积极回复的说... 都是被骗啊,然后他才设置作者可见... 虚啊... 抵制这种败类.
作者: wbddwb    时间: 2012-1-19 21:41
回复 14# 黑郁金香900616

恩 同意你的看法  扫叶还能卖点钱。。。。。哈哈
作者: topandmop    时间: 2012-1-19 21:43
回复 17# aotocn

还真有
作者: xiaoguang    时间: 2012-1-19 21:47
只要是 服务给大家的  也可以理解
作者: 6628365    时间: 2012-1-19 21:53
我还在等他的补丁呢  难道是假的?
作者: 哈扎德    时间: 2012-1-19 22:01
没收小鸡鸡
作者: gggjk1988    时间: 2012-1-19 22:08
回复 12# 实况的小虫

这个说的是 本本分分 才是做人
作者: s38466    时间: 2012-1-19 22:11
回复  实况的小虫

这个说的是 本本分分 才是做人
gggjk1988 发表于 2012-1-19 22:08

作者: gggjk1988    时间: 2012-1-19 22:11
回复 13# zhuyunwei508

那是盗版商人偷了 他拿来 大概也就是想有些成就感  不过拿来是不好 这点肯定
作者: 占山为王    时间: 2012-1-19 22:50
我还真下了那个补丁,看了这个帖子果断删了,做人如此,补丁做得再好我也不用
作者: jhgfkdj    时间: 2012-1-19 23:20
这是……生存的法则……:bz36:
作者: 迅鲁    时间: 2012-1-19 23:23
作者: 850344449    时间: 2012-1-19 23:34
只用德国大补的路过
作者: kevin770423    时间: 2012-1-20 00:22
顶楼主,让更多人看到。
作者: 忧郁的罗比    时间: 2012-1-20 00:27
:bz27:
作者: jimijijimi    时间: 2012-1-20 00:28
奸商啊。。。。。。严办!
作者: ご☆小峰    时间: 2012-1-20 00:33
顶上去
zhuyunwei508 发表于 2012-1-19 21:10

作者: eric861018    时间: 2012-1-20 01:07
贡献自己的小力量,灭了他们,还有这个论坛那个论坛的捣乱者
作者: 金童皮耶罗    时间: 2012-1-20 02:14
支持楼主,辛苦的耕耘
作者: q78757938    时间: 2012-1-20 02:29
真是小人!@!!!严重鄙视!!!
作者: wq1104    时间: 2012-1-20 02:30
这个人就是满足自己虚荣心,还不是最差的,最特么傻b的是那个什么帅霹雳拿别人做的东西放淘宝上卖,我记得有个人还放过一段记录说你要不想做(补丁)就别做了呗。
这是句连我都看不过去的话,我擦居然这么无耻的话也能说出来,这种jb就应该举报直接滚粗淘宝
作者: wq1104    时间: 2012-1-20 02:30
不过我现在一直在用那个偷跑版玩中超打欧冠……还是改不了伸手党的本性……:bz45:
作者: kiss630030053    时间: 2012-1-20 08:19
这种垃圾应该滚出论坛
正和别人的作品
没道德没素质
鄙视
作者: 实况的小虫    时间: 2012-1-20 08:42
继续顶上去,希望管理者能看到大家的意见跟想法,我的力量是小的,大家的力量是巨大的,严厉通缉此人在论坛的言论,可以使正确的言论,但是骗人的就....
作者: ywy198463    时间: 2012-1-20 08:55
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ☆盘带魔术师    时间: 2012-1-20 10:26
看评论
作者: 随风ぁ    时间: 2012-1-20 10:28
:bz15::bz15:
作者: 实况的小虫    时间: 2012-1-20 11:51
继续顶!:bz2:
作者: wujiayi    时间: 2012-1-20 12:11
回复 12# 实况的小虫  

支持凯撒。。我是小熊 嘎嘎。。
作者: liu123456    时间: 2012-1-20 12:13
支持~
作者: stap1    时间: 2012-1-20 12:20
强烈  支持 LZ...
作者: superjiang1987    时间: 2012-1-20 12:47
反正我啥都不知道
作者: JJHUANG625    时间: 2012-1-20 12:55
难怪下了之后没什么不同,严重鄙视,支持论坛!!!!
作者: 童虎大师    时间: 2012-1-20 13:40
楼主好人啊
作者: pfy3344    时间: 2012-1-20 19:00
支持恺撒 我是天使
作者: chasen    时间: 2012-1-20 19:02
不明真相的路过~~~~~~~
作者: hc198848    时间: 2012-1-20 20:02
支持LZ啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2