完全实况--足球迷的家

标题: 西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 [打印本页]

作者: wc19890213    时间: 2012-1-12 17:26
标题: 西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见
[i=s] 本帖最后由 wc19890213 于 2012-1-12 19:20 编辑 [/i]

请大家帮忙提提意见!感激不尽!——实况天堂拜谢! 下载地址:http://115.com/file/c2dcqy5u#
dt06.img.7z

西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 - 完全实况--足球迷的家 - 0.jpg

西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg

西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg

西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 - 完全实况--足球迷的家 - 9.jpg

西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 - 完全实况--足球迷的家 - 10.jpg

西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 - 完全实况--足球迷的家 - 11.jpg

西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 - 完全实况--足球迷的家 - 12.jpg

西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 - 完全实况--足球迷的家 - 13.jpg

西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 - 完全实况--足球迷的家 - 14.jpg

西班牙巴萨罗那主题壁纸预览,请大家提提意见 - 完全实况--足球迷的家 - 15.jpg

作者: 大喜    时间: 2012-1-12 17:33
ding
作者: afti    时间: 2012-1-12 17:42
非常喜欢巴萨主题壁纸!
作者: xujl12    时间: 2012-1-12 17:44
:bz39:
作者: pfy3344    时间: 2012-1-12 17:55
支持天堂
作者: houjingj    时间: 2012-1-12 17:57
回复 1# wc19890213

求皇马啊求皇马
作者: jhgfkdj    时间: 2012-1-12 17:58
啊啊啊啊啊!!!!大爱大爱大爱啊!!!求下载求下载!!!狂顶!!!
作者: weillingnt    时间: 2012-1-12 18:20
天堂弄的不错啊。。。强烈支持
作者: delpp    时间: 2012-1-12 18:30
赞  顶   华丽的说
作者: 红魔111    时间: 2012-1-12 18:37
支持天堂  这壁纸相当不错
作者: wangjianhui    时间: 2012-1-12 18:38
顶一个
作者: jinghaokun24    时间: 2012-1-12 18:41
求下载
作者: gejunnb123    时间: 2012-1-12 18:45
:bz3:
作者: 597675837    时间: 2012-1-12 18:50
求下载!!!
作者: ltg1110    时间: 2012-1-12 19:36
支持了
作者: tony0022    时间: 2012-1-12 19:38
{:1_148:}
作者: jhgfkdj    时间: 2012-1-12 20:14
LZ快放下载吧,我等屌丝等不及了啊
作者: wc19890213    时间: 2012-1-12 20:30
回复 19# jhgfkdj

放了
作者: hhjjjkk1    时间: 2012-1-12 20:37
回复 1# wc19890213
楼主求国米的
作者: cherishlife    时间: 2012-1-12 21:00
怎么听王涛解说包内的所有语句
作者: jhgfkdj    时间: 2012-1-12 21:03
回复 20# wc19890213

多谢
作者: GDP    时间: 2012-1-12 22:52
补丁不错,有些小问题还是提一下,体力槽看不到,主菜单有些眼花,不过还是很喜欢这个主题
作者: 逃亡    时间: 2012-1-12 22:55
看见巴傻我就有想吐的感觉
作者: wc19890213    时间: 2012-1-12 22:59
回复 24# GDP

谢谢你的意见!我还继续改的!这个只是一部分!
作者: GDP    时间: 2012-1-12 23:08
回复 26# wc19890213

你能告诉我如果要删除战术布置那个界面的文件吗?体力槽看不见
作者: wc19890213    时间: 2012-1-13 00:11
回复 27# GDP

340 339
作者: aKu5202012    时间: 2012-1-13 02:04
真的很不错,但是请问,比赛开始选择比赛时间和球场的背景图纸是好多BIN文件,请指教啊!
作者: wc19890213    时间: 2012-1-13 03:06
回复 29# aKu5202012

作者: 天堂下了雪    时间: 2012-1-14 00:22
我的个乖乖··你竟然做了怎么多美化啊 ···我很喜欢 加油噶···
作者: jiansen16    时间: 2012-2-23 01:50

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2