完全实况--足球迷的家

标题: 5号最后修正——新《巴萨元旦特别版》大师联赛仍然跳出问题!!! [打印本页]

作者: zhang@    时间: 2012-1-6 07:41
标题: 5号最后修正——新《巴萨元旦特别版》大师联赛仍然跳出问题!!!
皇马开档  新赛季 第一场和莱万特 就跳出  重新进一下 就好~   不知道 下次还会跳出不~~~
作者: 1179133669    时间: 2012-1-6 08:04
这个整合版整合的东西挺多 就是不稳定啊 bug多有时候会跳出 我玩绿荫的时候也跳过 现在我用的德补 还好
作者: 金属重夏夜    时间: 2012-1-6 08:47
只玩友谊赛模式
对AI没兴趣
作者: IthinkI.愛图    时间: 2012-1-6 10:36
虽然很感谢制作者,但真的快被这游戏玩死了,现在换成德补了,省心多了
作者: sigou626    时间: 2012-1-6 10:50

如果XP跳出的话,我觉得是不是会跟配置有关系,我家AMD速龙II 250的CPU 3.0hz(显卡HD6770+8G1333内存)一开比赛的前一秒cpu运行一下跳到90%以上,我也不知道怎么回事,但是过那2秒钟一下就好。我觉得如果你们的CPU不给力的话很可能是负载了 然后跳出。本人猜测 高人别喷。
作者: bonnacn    时间: 2012-1-6 13:42
我的WIN7也跳啊。。。
作者: 占山为王    时间: 2012-1-6 14:01
最后修正还跳啊?????是不是整合的玩意太多了啊,的亏下载了还没装,观望几天再说吧,接着德国补丁好了
作者: windscuter    时间: 2012-1-6 14:01
友谊赛没问题了 大师联赛不定期跳出 没有规律 但是最多踢一场完整的比赛
作者: bonnacn    时间: 2012-1-6 14:11
刚才又跳出了。。。
作者: x6c6x6c6    时间: 2012-1-6 16:31
我的 也跳啊   我郁闷啊   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 永远の劳尔    时间: 2012-1-6 16:53
还是有BUG啊
作者: 11723878    时间: 2012-1-6 17:02
今天把游戏全卸载了然后重装游戏和补丁,打了几场没跳过了,也没发现其他灵异现象,目前大师联赛只打了四场,感觉应该没问题了,因为以前也是基本上打完一场打第二场就会跳一次。大家可以试试,重装游戏直接装整合补丁,这个补丁确实整合得不错的。
作者: kkyy    时间: 2012-1-8 02:08
烦人了
作者: CTH5611423    时间: 2012-1-10 13:26
谁叫你用皇马开档呢?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2