完全实况--足球迷的家

标题: 4号终极修正——新《巴萨元旦特别版》 用了修正还是跳出啊 [打印本页]

作者: wz1989225    时间: 2012-1-4 23:57
标题: 4号终极修正——新《巴萨元旦特别版》 用了修正还是跳出啊
重新开的档  步奏肯定没问题  大师赛还是跳出.
作者: wz1989225    时间: 2012-1-4 23:57
蛋疼啊·
作者: IthinkI.愛图    时间: 2012-1-5 00:02
没开档,踢友谊赛也会偶尔跳出,哎
作者: flysyuling    时间: 2012-1-5 00:02
依然跳出~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kantongna222    时间: 2012-1-5 00:05
经常跳出~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wz1989225    时间: 2012-1-5 00:07
哎.......
作者: podolski11    时间: 2012-1-5 00:36
同样问题
作者: chasen    时间: 2012-1-5 00:37
换个大补被,以前我也用哪个巴萨整合的,后来换了一切正常
作者: LEEHAIBO    时间: 2012-1-5 01:07
跳出有很多原因,脸型不对,存档队徽球场什么的都可能是原因,建议按笨办法,一样一样找,把K挂里面的。DT0C。DTO4.DTO6.DTOF.DTO7分别移出K挂试试,你总会找到原因的
作者: Rian    时间: 2012-1-5 01:55
回复 8# chasen

那不得累得儿呵呀?
作者: dhndzq    时间: 2012-1-5 02:04
还是跳出呀
作者: bonnacn    时间: 2012-1-5 04:20
我的也跳,各种跳。
作者: zhang@    时间: 2012-1-5 07:51
依然跳出~~  阿德里亚诺脸型是中国脸     齐达内 ,  多诺万  没有 脸型~~~   就麦孔不跳出了 ~~
作者: 永远の劳尔    时间: 2012-1-5 10:10
大杂烩的补丁一般都不敢用
作者: 345090632    时间: 2012-1-5 10:22
:bz36:自从第一次用过后就没用过 一直用伸手党的
作者: senhaha    时间: 2012-1-5 11:41
昨天我换的德国大补,大师联赛重新开档,完了3个小时,很稳定的·····长期玩建议使这个,等待小组的终极补丁·~`
作者: senhaha    时间: 2012-1-5 11:42
昨天我换的德国大补,大师联赛重新开档,完了3个小时,很稳定的·····长期玩建议使这个,等待小组的终极补丁·~`
作者: senhaha    时间: 2012-1-5 11:43

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2