完全实况--足球迷的家

标题: 【海怪】1.03球场完美预览+球场+全球场中文名 [打印本页]

作者: METAO    时间: 2011-12-29 12:45
标题: 【海怪】1.03球场完美预览+球场+全球场中文名

自从1.03出来发现大家打了1.03补丁后球场中文名没法汉化,网上补丁也没有包括球场中文名+球场+预览的完整补丁很多朋友都在等待球场汉化软件,所以准备把自己用WinHex汉化的1.03 球场中文名+球场+预览图完整的分享给大家 由于文件过大大概1.2G 所以分成2部分正在上传ing中,先放出部分汉化球场名预览图,敬请期待。
【海怪】1.03球场完美预览+球场+全球场中文名 【海怪】1.03球场完美预览+球场+全球场中文名 【海怪】1.03球场完美预览+球场+全球场中文名 【海怪】1.03球场完美预览+球场+全球场中文名 【海怪】1.03球场完美预览+球场+全球场中文名 【海怪】1.03球场完美预览+球场+全球场中文名 【海怪】1.03球场完美预览+球场+全球场中文名 【海怪】1.03球场完美预览+球场+全球场中文名 【海怪】1.03球场完美预览+球场+全球场中文名 【海怪】1.03球场完美预览+球场+全球场中文名 【海怪】1.03球场完美预览+球场+全球场中文名

1.第一部分pes2012.exe直接替换覆盖原文件。
2.第一部分unnamed_1133.bin也就是球场预览放到K挂DT06替换覆盖。
3。第一部分和第二部分的dt07.img请合并为一个文件夹
替换K挂的dt07.img,请将K挂的dt07.img完全删除再替换。

好了下来就是把pes2012.exe挂上 双击 尽情享受吧

关于本补丁使用过程中任何问题请与QQ群:187637655联系

下载链接第一部分:
http://115.com/file/aqxujhxy#
下载链接第二部分:

http://115.com/file/aqxujjy3#

【海怪】1.03球场完美预览+球场+全球场中文名 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png

作者: 1020215601    时间: 2011-12-29 12:49
预览图风格都不统一。。。
作者: chenbecks10    时间: 2011-12-29 12:58
楼主,请放出3D队徽可否
作者: treeyang    时间: 2011-12-29 13:00
支持
作者: 郑龙10号    时间: 2011-12-29 13:04
支持
作者: METAO    时间: 2011-12-29 13:17
回复 1# METAO

其实这次主要是解决1.03球场中文名字 至于预览图统一问题相对简单  用GGS 以及PS 百度 自己截取就能解决吧
作者: Fall~sum    时间: 2011-12-29 14:31
期待楼主能放出球场的预览图
作者: wy808808    时间: 2011-12-29 15:25
看看
作者: 丶尐猴    时间: 2011-12-29 15:50
支持。
作者: dfsh    时间: 2011-12-29 22:01
是否适合任意大补
作者: chairsma    时间: 2011-12-30 14:00
那个我用了AI补丁的,不换那个pes2012.exe.还可以看到球场汉化吗?
作者: 随风ぁ    时间: 2011-12-30 17:20
支持一下,德国2.51可以用吗
作者: kimi19891111    时间: 2011-12-30 17:25
其余球场被替代了吗
作者: 田歌    时间: 2012-1-2 16:18
支持!!!
作者: h476125219    时间: 2012-1-2 20:42
好像挺不错的  看看
作者: ricardomiao    时间: 2012-1-3 20:08
来下载用用看看,谢谢分享!
作者: michelhll    时间: 2012-1-9 20:00
谢谢楼主啊!能把修改球场名的工具分享一下阿?
作者: 85791484    时间: 2012-1-10 22:24
看看再说啊 支持
作者: WHAT    时间: 2012-1-18 14:12
是一个很好的球场补丁,包含了很多新的球场。
草皮整体看上去偏亮一点,其他的都很不错。
不知为何,我把补丁放K挂里游戏里读取不出,放patch文件夹里也只有31个球场。我用的是V1.0+1.03。
总体上说是一个很好的补丁,但怎么支持这么少呢?
作者: xiangking    时间: 2012-1-29 12:39
——好的~~~~
作者: zzyzzy11    时间: 2012-1-30 04:39
......................
作者: lin2010    时间: 2012-1-30 19:34
回复 1# METAO

支持!问下球场兄弟,你都加了哪些新球场?:bz13:
有游戏实图就更好了。
作者: 田歌    时间: 2012-2-2 11:28
你好,楼主,为什么有些广告牌不对应了?比如斯坦福桥和白鹿巷?
作者: jiansen16    时间: 2012-3-2 02:09
支持
作者: xdwangsq    时间: 2012-3-3 12:12
顶一下!
作者: 恐怖魔翼    时间: 2012-3-26 00:16
支持
treeyang 发表于 2011-12-29 13:00

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2