完全实况--足球迷的家

标题: pes2012:替换原版切尔西联赛教练编号:换上真实切尔西主教练博阿斯脸型。 [打印本页]

作者: liule10    时间: 2011-12-25 19:45
标题: pes2012:替换原版切尔西联赛教练编号:换上真实切尔西主教练博阿斯脸型。
一般下半场第65分钟以后,不断的换人。
基本可以在英格兰超级联赛!可以看到魔力鸟二世!切尔西主教练!博阿斯!
蓝军球迷不能错过哦!
我只玩联赛,所以就特意查找了一下编号!

直接丢进dt0d.img即可!

pes2012:替换原版切尔西联赛教练编号:换上真实切尔西主教练博阿斯脸型。 pes2012:替换原版切尔西联赛教练编号:换上真实切尔西主教练博阿斯脸型。 pes2012:替换原版切尔西联赛教练编号:换上真实切尔西主教练博阿斯脸型。 pes2012:替换原版切尔西联赛教练编号:换上真实切尔西主教练博阿斯脸型。 pes2012:替换原版切尔西联赛教练编号:换上真实切尔西主教练博阿斯脸型。

pes2012切尔西主教练博阿斯dt0d.img.7z (381.35 KB, 下载次数: 326)
作者: jay8212    时间: 2011-12-25 19:46
沙发
作者: jhgfkdj    时间: 2011-12-25 19:46
佩普的脸型是多少?
作者: liule10    时间: 2011-12-25 20:00
回复 3# jhgfkdj

你先要截个图给我! 我才好找! :bz36:
作者: 谁人知    时间: 2011-12-25 20:04
:bz38:
作者: qintong888    时间: 2011-12-25 20:14
DT 0D?  没有这个吧!!!!!
作者: 愚人码头    时间: 2011-12-25 20:16
:bz1:
作者: nokia8830    时间: 2011-12-25 20:18
顶楼主
作者: xw384352416    时间: 2011-12-25 20:39
感谢分享帝无私分享 PS:有没有比较出名的 例如穆里尼奥 瓜迪奥拉等的?
作者: lizhiyi1223    时间: 2011-12-25 21:11
作者: daizeyuan851    时间: 2011-12-25 21:20
作者: jhgfkdj    时间: 2011-12-25 21:35
回复 4# liule10

佩普就是瓜迪奥拉,我是想把他的脸弄成真实的(在普通联赛里是吧?),有编号没?
作者: liule10    时间: 2011-12-25 21:40
回复 12# jhgfkdj

佩普长神马样子! 我才可以帮你看!  我先看长什么样子! 我才好替换!:bz31:
作者: fuyau    时间: 2011-12-25 21:48
回复 13# liule10

能做個瓜迪奧拉的教練臉補嗎大神:bz44:
作者: chuck111    时间: 2011-12-25 21:58
真的是好东西!谢谢了!
作者: chuck111    时间: 2011-12-25 22:00
请问DT0D是什么?wecn的K挂力没有么
作者: jhgfkdj    时间: 2011-12-25 23:46
回复 13# liule10

哦哦,我知道你的意思是原版的是什么样子截个图是吧?
作者: liule10    时间: 2011-12-25 23:52
回复 17# jhgfkdj

是的! 我经常玩联赛 看见切尔西教练 是一个白头发 白眉毛的老头子! 这样才好查教练编号!
作者: jhgfkdj    时间: 2011-12-26 10:27
回复 18# liule10

好的,有时间玩的时候看到了在Q你~~
作者: zzchen    时间: 2011-12-26 10:51
日 其他教练的你也告诉是多少号 啊
作者: 郑龙10号    时间: 2011-12-26 10:51
好东西
作者: daniel816    时间: 2011-12-26 19:36
楼主,怎么我把你的这个放到外挂dt0d.img里面,更换球员是怎么跳出来了,这是怎么回事呀!谢谢!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2