完全实况--足球迷的家

标题: 圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)! [打印本页]

作者: kefinlcc    时间: 2011-12-23 17:48
标题: 圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)!

圣诞送礼咯!!:bz71:
在国外网站上面淘到的东西!!希望各位喜欢。
虽然没有外挂版做得那么精致,但效果还是不错!
喜欢的可以拿去试试。
本来想设置回复可见的,但发现可能权限不够,就直接放地址了!
希望各位支持一下,伸手党做惯了,也想做做好事!
下载地址:http://115.com/file/cly0nt0w#
截图就不发了,喜欢的就进游戏看吧!

圣诞再送礼:英超阿斯顿维拉主场维拉公园,地址:http://115.com/file/bhr4srld#
预览在27L,希望各位喜欢!
刚刚找到一个导入版的草皮包,今天一并送给各位!地址:http://115.com/file/bhr4xw46#
预览在28L.

本人还有多个国外精品球场,都是在网上淘到的,如果大家多支持,我都会慢慢放出来的!

另外由于多数玩家对西甲其他球队的球场名不是很清楚,
本人特意把球队和球场名一并送给大家,
这是我一个一个进游戏慢慢匹配的啊!:bz14:
希望各位顶起来!不要让这个贴沉咯!:bz56:
(这18个球场是除了宇宙和银河的哦,因为他们有主场咯!)

球队球场名列表如下:
  毕尔巴鄂:SAM MAMES
  马德里竞技:CRLDERON
  西班牙人:CORNELLA_EL PART
  赫塔菲:ALFONSO PREZE
  格拉纳达:LOS CARMENES
  莱万特:DE VALENCIA
  马拉加:LA ROSALEDA
  马洛卡:IBEROSTAR ESTADIO
  奥萨苏纳:REYNO DE NAVARRA
  巴列卡诺:TERESA RIVERO
  贝蒂斯:BENITO VILLAMARIN
  桑坦德竞技:EL SARDINERO
  皇家社会:ANOETA
  塞维利亚:PIZJUAN
  希洪竞技:EL MOLINON
  巴伦西亚:MESTALLA
  比利亚雷亚尔:EL MADRIGAL
  萨拉戈萨:LA ROMAREDA(注意不要和马拉加的搞混咯:bz46: )
第一次写这么多啊!!希望可以给大家带来欢乐!
喜欢的朋友就支持下!不喜欢的就路过吧:bz48: !
忘了告诉那些不会用的朋友方法咯!不好意思。
下载后把文件解压到和你的EDIT文档一起的文件夹,然后进游戏编辑模式-导入-球场导入,然后进游戏体验吧!
由于9楼兄弟提出截图的问题,特附上几个球场预览:
圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)! 圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)! 圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)! 圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)!
作者: kefinlcc    时间: 2011-12-23 18:07
没人顶!
算了,自己沙发!
作者: dahanluckly    时间: 2011-12-23 19:53
我顶你,支持!
作者: kefinlcc    时间: 2011-12-23 19:56
回复 3# dahanluckly

谢谢你啊,兄弟!!:bz48:
作者: 今晚    时间: 2011-12-23 19:56
顶你
作者: kuookuoo    时间: 2011-12-23 20:11
回复 1# kefinlcc

有没有英超球场包
作者: kefinlcc    时间: 2011-12-23 20:35
回复 6# kuookuoo

我只有几个,不全!好像就只有5,6个吧
作者: hexin2176    时间: 2011-12-23 21:12
支持下
作者: 爱看球的人    时间: 2011-12-23 23:40
能放下截图吗?
作者: kefinlcc    时间: 2011-12-24 00:46
回复 9# 爱看球的人

已发截图,希望你喜欢!
作者: yuan76    时间: 2011-12-24 00:48
这个 球场到是没问题 主要 草皮不行
作者: yuan76    时间: 2011-12-24 01:05
回复 10# kefinlcc

你知道导入版球场草皮怎么改吗
作者: csqcyjzyq    时间: 2011-12-24 01:11
顶你,由伸手党完美转型:bz16:
作者: vip小麦兜    时间: 2011-12-24 01:44
球场名没汉化?
作者: 与你失落的她    时间: 2011-12-24 01:51
球场还是很精致的,赞!
作者: kefinlcc    时间: 2011-12-24 02:21
回复 14# vip小麦兜

这个!!:bz49:
其实我也想汉化!但不知道用什么改!
作者: kefinlcc    时间: 2011-12-24 02:23

回复 12# yuan76

可能是我下了一个草皮补丁,我进游戏里面效果还是可以。
    至于怎么改草皮,这个我确实不知道!
:bz31:
作者: kefinlcc    时间: 2011-12-24 02:24
回复 13# csqcyjzyq

也算不上转型吧!只是把淘到的东西拿出来分享!{:1_148:}
作者: kefinlcc    时间: 2011-12-24 02:24
回复 15# 与你失落的她

多谢支持!{:1_148:}
作者: vip小麦兜    时间: 2011-12-24 02:53
回复 16# kefinlcc

呵呵,目前工具也没出
作者: wangjianhui    时间: 2011-12-24 02:58
顶一个
作者: 谁人知    时间: 2011-12-24 06:14
:bz37:
作者: haobobo2    时间: 2011-12-24 08:51
:bz34:顶楼主,如果能加入西甲跟英超球场的话,这个补丁绝对火了~!
作者: 鈂默メ尐黹ル    时间: 2011-12-24 10:11
:bz58:加了个油
作者: kefinlcc    时间: 2011-12-24 13:58
回复 25# 鈂默メ尐黹ル

美女,谢谢哈!:bz16:
作者: kefinlcc    时间: 2011-12-24 14:00
英超阿斯顿维拉主场:维拉公园
下载地址正在上传,上传好第一时间发布!
先放两张预览: 圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)! 圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)!
作者: kefinlcc    时间: 2011-12-24 14:49
2012导入版球场草皮预览:
圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)! 圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)! 圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)! 圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)! 圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)! 圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)!
作者: raul7roja    时间: 2011-12-24 15:37
顶了,我为情歌球场而来
作者: yuan76    时间: 2011-12-24 18:49
回复 17# kefinlcc

草皮包放哪里啊
作者: kefinlcc    时间: 2011-12-24 20:40
回复 30# yuan76

dt08,压缩文件里面有啊!
作者: 573477690    时间: 2011-12-25 21:06
超赞的 的
作者: liule10    时间: 2011-12-27 00:34

有没有富勒姆 农夫球场!:bz31:
作者: 施弓    时间: 2011-12-27 19:03
好好好
作者: kefinlcc    时间: 2011-12-29 23:49
回复 33# liule10

我也在找这个,但是没找到!:bz48:
作者: asd7108lqh    时间: 2012-1-1 23:44
最喜歡西甲。 非常好的資源。謝謝! 希望樓主多搜尋球場。在來個 意甲 德甲 英超 的球場包就完美了。
作者: 憧憬Higuain    时间: 2012-1-2 10:03
這個會不會替換掉自帶的球場的請問?
作者: 随风ぁ    时间: 2012-1-2 10:48

顶一个,看看怎么用
那个草皮是跟导入的球场对应的吗
英超阿斯顿维拉主场维拉公园      
这个外挂版替换原有的球场吗
作者: 基小纱    时间: 2012-1-2 19:24
支持LZ,好东西啊
作者: METAO    时间: 2012-1-2 20:20

圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)! 圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)! 圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)!

我已经把你的球场全部导入汉化后用的很爽  西甲级联赛 每个球队有有自己的球场 而且球迷都穿主队队服  还有好的导入球场没啊  有没有英超 意甲 德甲的 球场包啊  兄弟

圣诞送礼!!西甲球队球场包(导入版)!24日更新维拉公园(外挂版)! - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20120102201016.png

作者: asd7108lqh    时间: 2012-1-3 01:52

回复 40# METAO

請問怎麼漢化球場名?
作者: zolochang    时间: 2012-1-19 13:28
导入版文件 放入存档 编辑导入 却没有球场数据 楼主求解 谢谢
作者: 徐维熊    时间: 2012-1-28 23:07
好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 65848235    时间: 2012-1-29 01:27
很好很强大!!!!
作者: henry14hua    时间: 2012-1-29 12:10
不错哦
作者: blueskypeter    时间: 2012-1-31 19:26
谢谢LZ,绝对支持你
作者: 10nistelrooy    时间: 2012-1-31 21:28
支持一下維拉公園球場 嘿嘿!
真的不錯喔!

作者: hj7788    时间: 2012-2-14 17:47
感谢分享~~~~~~
作者: 星月黄龙    时间: 2012-2-19 19:13
回复 39# METAO

大哥你是用的什么汉化软件啊
作者: lijiacheng    时间: 2012-3-17 20:09
有没有英超球场的导入版啊?安菲尔德和斯坦福桥
作者: 陈德勒    时间: 2012-3-20 21:20
支持 支持 楼主有才
作者: 红魔111    时间: 2012-3-21 16:47
有没有意甲球场的导入版?
作者: 恐怖魔翼    时间: 2012-3-23 02:29
汉化球场名直接用存档编辑器就可以改了
作者: 恐怖魔翼    时间: 2012-3-25 23:57
我顶你,支持!
dahanluckly 发表于 2011-12-23 19:53

作者: 谷程鹏    时间: 2012-7-23 15:57
顶一下:bz71:
作者: germanyjuventus    时间: 2012-7-25 13:50
我来这顶一下
作者: artest0130    时间: 2012-7-30 14:59
顶!
作者: Diegoda    时间: 2012-8-4 09:41
这个适用于哪款实况啊?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2