完全实况--足球迷的家

标题: 1.03再不出,果断删游戏 [打印本页]

作者: yangguanyiyi    时间: 2011-12-14 21:47
标题: 1.03再不出,果断删游戏
唉,作为一名玩了10年的老玩家,从PS1到PS2,再到PC,从pes2011开始伤心,,,,到2012,尼玛被电脑各种虐啊有木有,大师联赛4星难度,被电脑各种压着打,传球的时候那个提心吊胆啊,电脑一拿球,那必须就是一次命中球门范围的一次完美进攻啊!!!受不了了!!!
作者: 149725501    时间: 2011-12-14 21:53
SB
作者: dede1979    时间: 2011-12-14 21:55
删了吧
作者: yangguanyiyi    时间: 2011-12-14 21:56
回复 2# 149725501

ls的,你爸妈没教过你说话时应该注意一点啊????
作者: 149725501    时间: 2011-12-14 22:01
回复 4# yangguanyiyi

2b
作者: treeyang    时间: 2011-12-14 22:08
夸张了
作者: 赌神魂    时间: 2011-12-14 22:10
patch 1.03 link for digital download
http://dl.metaboli.com/Patchs/PES2012_Patch1.03.exe

这不是dvd版本,请不要以为不是k社就是假的。之前1.02也有
http://dl.metaboli.com/Patchs/PES2012_Patch1.02.exe
作者: 小棒头    时间: 2011-12-14 22:14
出了变化也不会太大,还是删了吧。免得明天又来骂街。
作者: wbddwb    时间: 2011-12-14 22:17
回复 7# 赌神魂

来了?
作者: titenjiang    时间: 2011-12-14 22:26
我不习惯12,所以难度永远是一般水平玩,有时候还是会输,游戏不用那么认真,难度高就是水平问题,多练练就好,总会提高的,大不了做菜鸟中得高手
作者: LIANGYQ    时间: 2011-12-14 23:02
回复 1# yangguanyiyi

就算怎么改,AI还是不会变弱到哪里去的。

降低难度先适应吧。
作者: wmx26ban    时间: 2011-12-14 23:11
LZ何必呢···
作者: Lucifer717    时间: 2011-12-14 23:19
1.03出了?
作者: 0608ly    时间: 2011-12-14 23:33
我真心觉得2012最好玩
作者: yhamoi    时间: 2011-12-14 23:40
LZ删了吧·······
作者: mlxiangai    时间: 2011-12-15 00:09
职业难度,10分钟完爆各种球队,5分钟勉强能进,不然就平,极少输。

我用普通状态的中国打过巨星全红巴萨,只被进了3个球而已~
作者: 圣代鼠    时间: 2011-12-15 01:08
楼主夸张了点,不过2楼的确实不会说人话
作者: imsven    时间: 2011-12-15 07:23
出了之后,再做决定吧
作者: eric861018    时间: 2011-12-15 08:05
果断删
作者: jush70282    时间: 2011-12-15 08:27
2012 说实话,很不错……是一次革新!
作者: 米兰之鹰    时间: 2011-12-15 09:28
LZ只能说明你技术不行……10年说实话你有点浪费青春。更让蛋疼的是一点提高都没有……估计你这10年也就是偶尔玩玩。
作者: pandasky    时间: 2011-12-15 09:44
只能说LZ你的技术太垃圾了~~~
作者: 王笨笨    时间: 2011-12-15 09:53
我开始打大师联赛也被虐,后来就从低难度开始打,现在打了两个赛季把难度提高到4星,基本上可以压倒电脑打现在打了20多场,平了3场比赛其它都是全胜,多练习就好了,难度慢慢提高。当然强力球员也是必不可少的!
作者: xxyy87    时间: 2011-12-15 09:56
先鄙视下2楼,。。。。每代游戏出来都需要适应,先用3星玩,慢慢往上提。话说其实差距不是很大3星和4星。
作者: hence    时间: 2011-12-15 10:10
2012白痴防守是不行了,试试只用方向键防守吧
作者: xiaogao12    时间: 2011-12-15 10:13
把辅助全都关了,会好很多,1.02以后已经可以,再熟悉一下就好了。。。。。。。。。。。
作者: chenmaolou    时间: 2011-12-15 10:14
又一个被游戏玩了的可悲的老玩家啊。。
作者: dupi2233    时间: 2011-12-15 10:17
楼主菜鸟。。。
作者: xiaozhuge007    时间: 2011-12-15 10:29
每代出来玩大师联赛适应最快!  上双前腰  卐爆6星电脑无压力
作者: 韦恩骑士    时间: 2011-12-15 10:31
出了也不会有多大变化,你觉得K社那帮人会否定自己的“杰作”吗?
作者: ppkkxman    时间: 2011-12-15 10:40
请LZ直接删掉,切莫等待
作者: 烟雨平生    时间: 2011-12-15 10:45
从来都是虐电脑,三星难度,偶尔会输,:bz54:
作者: cw5888    时间: 2011-12-15 12:29
1.03出了么
作者: 603466730    时间: 2011-12-15 12:45
其实我原来和楼主一样各种被虐,但是只要摆正心态,连续玩几天,你就会发现2012让你爱不释手,之所以你刚一上手时被虐是因为这代的操控方法和体验较上一代或者说之前几代有较大差别导致老玩家用原来的思路玩不能平稳过渡,所以我建议楼主把这一代当成是一个全新的游戏来玩,不要当成是实况的2012年版,慢慢的你就会爱死他那销魂的手感了,我就是这样的
作者: jhgfkdj    时间: 2011-12-15 12:58
估计3.0出了你还是会删游戏
作者: tank2233285    时间: 2011-12-15 13:43
我也玩的四星,现在已经适应了,准备5星。回想起来,电脑的过人真没有刚开始玩的时候那么强大,并且常常能把电脑逼得把球往场外踢。AI作弊是有的,平常心面对就好。
作者: tank2233285    时间: 2011-12-15 13:44
我也玩的四星,现在已经适应了,准备5星。回想起来,电脑的过人真没有刚开始玩的时候那么强大,并且常常能把电脑逼得把球往场外踢。AI作弊是有的,平常心面对就好。
作者: jhtyss2006    时间: 2011-12-15 14:50
:bz39:
作者: fei9499    时间: 2011-12-15 14:57
坚决一点:删!
作者: pycno222    时间: 2012-1-17 21:55
PES2011五星随便虐电脑,2012四星都赢不了 网上说的各种防守方法我挨个试了一遍 都不行 什么R2+X L2+X 都是浮云 准备删游戏了
作者: gaoranroy    时间: 2012-1-17 22:16
你真不果断
作者: youjianbaozi    时间: 2012-1-18 13:19
我也是觉得2012好玩。。。感觉这代心态很重要,不要着急啊 越急越悲剧
作者: 米兰王者归来    时间: 2012-1-18 13:22
SB

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2