完全实况--足球迷的家

标题: 【已附使用方法】有要【Tommsen_Chantpack_2012】助威包的吗?【感谢小核弹辛苦上传】 [打印本页]

作者: 实况的小虫    时间: 2011-12-14 16:50
标题: 【已附使用方法】有要【Tommsen_Chantpack_2012】助威包的吗?【感谢小核弹辛苦上传】

如果要的人多,就上传.....
http://115.com/file/clyowqm0
不会设回复可见,希望不要沉了吧,给需要的人!
使用方法:
1. 安装Kitserver,.
2. 然后复制解压后得到的文件夹dt01.img到kitserver12\Patch\img 下:
"PES 2012\kitserver12\Patch\img\dt01.img" .
3. 进入游戏-->编辑模式->编辑球队->
选择  阿森纳->助威声->模式->
选择 "Original (Applause Based)",选择 原创的然后以此类推,保存!

作者: ooapp11    时间: 2011-12-14 17:03
快上传,这个助威包,他做的不错!~
作者: weillingnt    时间: 2011-12-14 17:04
700多M呢。。话说一直对使用方法很困惑。。LZ知道怎么使用吗?
作者: cosmos147    时间: 2011-12-14 17:31
在用  很不错   临场感激增
作者: kefinlcc    时间: 2011-12-14 17:34
要要要!!使用方法也说一下吧,怎么匹配!
作者: wbddwb    时间: 2011-12-14 17:34
:bz28::bz3:
作者: cw5888    时间: 2011-12-14 17:35
顶上
作者: iowen    时间: 2011-12-14 17:41
关键是怎么让它发挥作用,这个事一直没搞明白
作者: crcrms    时间: 2011-12-14 17:45
支持LZ放出来。。。。。。。。。
作者: woaiyuzeli    时间: 2011-12-14 17:47
楼主就放出来吧。随便告诉我们怎么用,怎么匹配~
作者: guenboa7985405    时间: 2011-12-14 17:48
要呢!!!支持楼主 啊!!辛苦了 哈!!
作者: 6628365    时间: 2011-12-14 18:00
我要啊!!!!!谢谢了!!!!!!!!!!!!
作者: sheva88    时间: 2011-12-14 19:26
支持了 多谢分享
作者: 290170425    时间: 2011-12-14 19:31

我刚发了

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1042222&extra=page%3D1
作者: wangjianhui    时间: 2011-12-14 19:34
要啊   顶一个
作者: lnnya    时间: 2011-12-14 19:35
这是什么?
作者: mamahuhu5599    时间: 2011-12-14 20:38
要解压密码吗
作者: kefinlcc    时间: 2011-12-15 08:10
好像只有英超的5个队是对的,阿森纳,切尔西,利物浦,曼城,热刺!原来好像谁说过这个用法的,但还是不是很明白!
作者: kuookuoo    时间: 2011-12-15 17:58
回复 1# 实况的小虫

选择 "Original (Applause Based)",选择 原创的然后以此类推,保存,是什么意思?
作者: blueskypeter    时间: 2011-12-15 18:17
谢谢LZ,真是 雪中送炭
作者: pfy3344    时间: 2012-1-14 00:35
你自己明白你说那个使用方法是啥意思么?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2