完全实况--足球迷的家

标题: 奇怪了 为什么球衣不显示号码。这是怎么回事,别的球队都没有问题, [打印本页]

作者: ruankaka~    时间: 2011-12-13 16:24
标题: 奇怪了 为什么球衣不显示号码。这是怎么回事,别的球队都没有问题,
奇怪了 为什么球衣不显示号码。这是怎么回事,别的球队都没有问题,这是怎么回事啊 着急,是不是要用编辑器修改这支球队的什么什么地方 吗?知道的高人帮解答谢谢了

奇怪了 为什么球衣不显示号码。这是怎么回事,别的球队都没有问题, - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20111213153430.png

奇怪了 为什么球衣不显示号码。这是怎么回事,别的球队都没有问题, - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20111213153443.png

奇怪了 为什么球衣不显示号码。这是怎么回事,别的球队都没有问题, - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20111213153517.png

奇怪了 为什么球衣不显示号码。这是怎么回事,别的球队都没有问题, - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20111213153529.png

作者: wbddwb    时间: 2011-12-13 16:37
:bz49:帮顶
作者: treeyang    时间: 2011-12-13 16:39
极品泰版
作者: ruankaka~    时间: 2011-12-13 16:45
回复 3# treeyang

能不能告诉我这是怎么回事 ,谢谢
作者: ruankaka~    时间: 2011-12-13 16:46
回复 2# wbddwb

帮我解决一下啊谢谢
作者: treeyang    时间: 2011-12-13 16:47
回复 4# ruankaka~
你乱用补丁了
我就用WECN的
一直好好的
作者: ruankaka~    时间: 2011-12-13 16:48
回复 6# treeyang

没有啊,,,,,,
作者: romeinfante    时间: 2011-12-13 20:20
用PES2011 ULTIMATE EDITOR软件挂上号码就行
作者: ruankaka~    时间: 2011-12-14 21:21
回复 8# romeinfante

怎么挂

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2