完全实况--足球迷的家

标题: 米兰青年队闪亮登场,放出下载 [打印本页]

作者: jixiyh    时间: 2011-12-13 09:54
标题: 米兰青年队闪亮登场,放出下载

不好意思,dt0c忘了上传,里面的阿巴特等人的脸,下载的朋友就显示不出来。等我晚上回家把dt0c发出来。对不起大家了!
经过好友ZDS的编辑,所有脸型全手工制作,不再有明星脸,但同样也不会有真实脸,呵呵。

游戏基于1.0,不过带有德甲,自己选择。
放出下载:http://kuai.xunlei.com/d/WYPCONTXHEVM

多多支持,EDIT放SAVE里,DT0F文件夹放外挂里

昨晚工作到12点,总算初步完成了米兰青年队的建设。这是我第一个做的东西,肯定有很多漏洞,但我已经尽力做到最好。希望大家都说出自己的想法,多多指点。先放点预览,但补丁这次并不会放出,自己先玩玩,看看有没问题。另外也听取一些意见,进行修改。
1、球员的来历:这支青年队的球员并不是单单来自U19,而是从U15、U16、U17、U18等球队选出来,只要是媒体说过的,我都挑选出来。人员名单来自于米兰官方网站。其中有米兰球迷熟悉的金.博阿滕、科米、埃利,也有上次出场的克里斯坦特,还有米兰球迷盼望的小小马尔蒂尼。当然也有大家不熟悉的维多.卢卡,二队的大神科尔莫纳也在球队之中。另外一队的沙拉维、瓦洛蒂、德西利奥也调入本队。 米兰青年队闪亮登场,放出下载 米兰青年队闪亮登场,放出下载 米兰青年队闪亮登场,放出下载

2、球员的数据:这是最头疼的地方,也是觉得最需要改进的地方,希望大家多说说。首先,没有脸型,这是肯定的,一方面自己不很会做脸,另一方面也没好的素材。其次,球员的数值不好界定。我现在大部分球员定在75以上,心里有些不安。我一朋友ZDS说16岁的奇拉格特都有92,青年队球员可以再定高些,可总有些不好意思。而低了,我心里就更过意不去了,辛辛苦苦做出来的球队呀。此外,有几个球员我用了模板:埃利取自弟媳,佩特科维奇取自卡西利亚斯(脸都忘记改了),皮奇诺基取P21,维多卢卡取自巴乔,克里斯坦特取自阿奎拉尼,而小小马尔蒂尼当然就来自于马尔蒂尼了。数值最高的是二队的大神卡尔莫纳,85。
3、球队的球服队徽等:球服:米兰队我用了冠军盾,青年队我用的是没有冠军盾的;队徽:米兰用了3D水晶,青年队用的是原版;球队名:米兰青年队,英文名:young  milan (英语不好,就这样吧),简写:YML。这个简写要感谢实况_天堂。 米兰青年队闪亮登场,放出下载 米兰青年队闪亮登场,放出下载 米兰青年队闪亮登场,放出下载

希望大家多提宝贵意见,暂时就这样了。
作者: 红魔111    时间: 2011-12-13 09:57
沙发支持!
作者: rickyroy    时间: 2011-12-13 10:01
哈哈。有意思。
作者: zhangruifeng    时间: 2011-12-13 10:05
必须支持的
作者: chenbecks10    时间: 2011-12-13 10:06
最近的那个头像·
作者: 羽剑凌云    时间: 2011-12-13 10:09
:bz36:我大师联赛就是米兰青年队打英超
作者: 蓝黑知己    时间: 2011-12-13 10:10
国米成年队表示慰问!
作者: lanyizhiguan    时间: 2011-12-13 10:24
太有爱了    真不错啊  什么时候放上来我们也玩玩吧
作者: mekaay001    时间: 2011-12-13 10:27
有脸型就完美啦
作者: jixiyh    时间: 2011-12-13 10:34
   自己动手做的吗?
作者: jixiyh    时间: 2011-12-13 10:35
回复 6# 羽剑凌云

自己动手做的吗?
作者: long260520603    时间: 2011-12-13 10:36
强烈支持
作者: kimi3727    时间: 2011-12-13 10:41
厉害!FORZA MILAN
作者: treeyang    时间: 2011-12-13 11:10

作者: chiravelt    时间: 2011-12-13 11:18
这个够强~~  一定要支持。。
作者: 呵呵小皮    时间: 2011-12-13 11:33
支持一下
作者: 郑龙10号    时间: 2011-12-13 12:23
不错
作者: 上帝一十    时间: 2011-12-13 12:43
全称改AC米兰青年队好些吧
作者: huangyufengkk    时间: 2011-12-13 13:06
支持个
作者: simpcsy    时间: 2011-12-13 13:07
青年队的能力如果过高了确实挺假。。
作者: jixiyh    时间: 2011-12-13 13:10
回复 20# simpcsy

所以矛盾中犹豫中,大哥给个建议吧
作者: jixiyh    时间: 2011-12-13 13:11
回复 18# 上帝一十

AC是俱乐部的意思,所以米兰是唯一的,所以青年队就是米兰青年队。隔壁的应该叫国际,全称应该是意大利米兰城的国际俱乐部
作者: zxcvbnm12345    时间: 2011-12-13 14:01
怎么用啊,光看介绍了
作者: jixiyh    时间: 2011-12-13 14:14
回复 23# zxcvbnm12345

还没放出下载,在收集意见,就是球员的数值怎么调。修改后才会上传
作者: 呵呵小皮    时间: 2011-12-13 14:21
回复 24# jixiyh

兄弟,要我说数值别那么高,否则你让一线队的那些人情何以堪?青年队的球员,都是要培养的,基本别超过75就可以了~
作者: 呵呵小皮    时间: 2011-12-13 14:22
回复 25# 呵呵小皮

哦,还有兄弟,你那青年队替换的是哪支球队呀?建议替换we联队~
作者: 呵呵小皮    时间: 2011-12-13 14:22
回复 24# jixiyh

哦,还有兄弟,你那青年队替换的是哪支球队呀?建议替换we联队~
作者: jhtyss2006    时间: 2011-12-13 14:57
:bz39:
作者: gysim521    时间: 2011-12-13 15:00
应该把阿尔贝塔齐、默克尔、斯特拉瑟、贝雷塔、帕罗斯基。。全部召回,慢慢完善吧。。
作者: 大漠    时间: 2011-12-13 15:01
这个得支持!
作者: ganiang    时间: 2011-12-13 15:07
不错 支持
作者: Sean444    时间: 2011-12-13 15:52
西班牙甜菜够妖了吧,数值都不敢超过70几...
作者: hanszhl    时间: 2011-12-13 16:07
厉害:bz58:莫非阁下就是传说中,玉树临风,貌比潘安,人见人爱,花见花开,车见车载的,美貌与智慧并重,气质与内涵兼收的武林知名人物 -----------------东方不败!?
作者: cyf3580    时间: 2011-12-13 16:17
厉害,
作者: vz333    时间: 2011-12-13 16:55
这个必须要顶了
作者: 苦情歌    时间: 2011-12-13 17:04
这个超赞,要的,要顶!
作者: 大少snake    时间: 2011-12-13 17:10
青年队??不懂呀~大师联赛可以直接用某个队的青年队吗?
作者: jixiyh    时间: 2011-12-14 07:19
回复 29# gysim521

除了默克尔外,都超龄了
作者: jixiyh    时间: 2011-12-14 07:20
回复 25# 呵呵小皮

好的,减低到75一下,个别超过75,比如说19岁的几个,另外沙拉维也应提高,瓦洛蒂、德西利奥相对也应该高,毕竟进一队了,你看成吗?
作者: jixiyh    时间: 2011-12-14 07:22
回复 27# 呵呵小皮

替换的是一个叫奥德什么的,我的青年队有个以皮尔洛为模板的,叫皮奇诺基,希望你喜欢
作者: macmilan    时间: 2011-12-14 08:09
楼主加油,我们也想玩玩
作者: 高丽王朝    时间: 2011-12-14 09:03
FORZA MILAN
作者: 高丽王朝    时间: 2011-12-14 09:06
哪里能下载!!!我也想要!!!
作者: 米兰之鹰    时间: 2011-12-14 09:06
青年队这个脸型怎么看怎么像皮尔洛的:bz36:
作者: jixiyh    时间: 2011-12-14 09:19
回复 44# 米兰之鹰

你眼睛真好,是用P21为模板做的。时间来不及没改脸,所以没发出下载。准备今明两天内放出下载
作者: 呵呵小皮    时间: 2011-12-14 12:41
回复 40# jixiyh

呵呵~谢谢~我觉得还是替换pes联或者we联,因为他们都在乙级联赛里,玩2.0的时候还可以继续玩~
替换那什么奥德那队,我知道他在pes联赛里,但到2.0时pes联赛就变成德甲联赛了~
作者: jixiyh    时间: 2011-12-14 12:43
不,还是在乙级,我是替换的乙级联赛球队
作者: 呵呵小皮    时间: 2011-12-14 12:46
回复 39# jixiyh

嗯?多几张卡足矣~比如p卡~数值我觉得还是官方dlc的最好~
还有像维尔迪、奥杜亚马迪,齐格尼,斯特拉瑟,帕洛斯基,阿尔贝塔齐等等这些球员应该召回到米兰青年队~
队徽我觉得米兰一线队的队徽应该加一颗星,青年队的别加~希望兄弟能采纳这些意见~
作者: jixiyh    时间: 2011-12-14 12:55
回复 48# 呵呵小皮

青年队全是现在青年队里的,但是不单单U19,各级别的都有,甚至有U14的,也就是97年生的。但实况最低年龄为15,所以都为15。在外队效力的都不涉及,包括你说的那些和弗萨蒂。
  马上就发布,老哥,你下个看看?
作者: 呵呵小皮    时间: 2011-12-14 13:02
回复 49# jixiyh

支持~支持~谁让我们都是米兰的球迷呢~
但是好想有维尔迪啊~没办法。。我自己做一个吧,哈哈~
但是米兰青年队打进欧冠呢~球衣是不是米兰一线队的带盾的?
是基于什么补丁呢?我的只是1.0~
作者: WEN9292    时间: 2011-12-14 13:08
支持下LZ:bz39:
作者: 郑龙10号    时间: 2011-12-14 13:09
支持下
作者: jixiyh    时间: 2011-12-14 13:13
回复 50# 呵呵小皮

永不带盾,欧冠球衣还没考虑那么远,呵呵。
作者: kimi3727    时间: 2011-12-14 13:34
ForzaMilan
作者: Kent19840208    时间: 2011-12-14 13:41
不错 就是脸型怎么办?
作者: jixiyh    时间: 2011-12-14 13:47
回复 55# Kent19840208

自己做
作者: 呵呵小皮    时间: 2011-12-14 13:56
回复 53# jixiyh

是基于wc的那个德甲补丁?
作者: wc19890213    时间: 2011-12-14 18:14
支持楼主!做的很好!
作者: wc19890213    时间: 2011-12-14 18:15
支持楼主!做的很好!
作者: wc19890213    时间: 2011-12-14 18:15
支持楼主!做的很好!
作者: 韦恩骑士    时间: 2011-12-14 18:37
支持!
作者: 韦恩骑士    时间: 2011-12-14 18:37
支持!
作者: zarklee    时间: 2012-11-1 18:23
下载链接失效了...

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2